Только не смейтесь!!!Лучше серьезно подскажите как поступить!

Девочки,вот ситуевина у меня.Есть сын 19 лет,встречается с девушкой,давно и серьезно.Она его очень любит,постоянно пишет мне в соцсетях как с ним лучше себя вести,если поссорятся переживает,совета просит.А я тут узнала что сын с другой общается,гулять ее зовет и всяко разно.Намеки на секс делает.Блин,мне так чего-то неприятно,что он свою девушку обманывает.Тем более сам ревнует ее к каждому столбу и скандалы ей закатывает.Ну вот как быть?

никак. не ваша жизнь, а жизнь сына.

аноним
Ну вот как быть?

поговорить с сыном, что он мужчина и должен отвечать за свои поступки, не обижать женщин.

Zezka
никак. не ваша жизнь, а жизнь сына.

+++
а сын в курсе, что вы в курсе?

аноним
что сын с другой общается,гулять ее зовет и всяко разно.Намеки на секс делает.

или вы в его переписке порылись?

Ну спросите у него прямо - че он там мутит, если так переживаете
Но в отношения не лезте - не ваше дело

Ничего вы тут не поделаете,он еще пока выбирает и

аноним
встречается с девушкой,давно и серьезно

пока не нашел свою единственную.

С сыном бы поговорила (хотя на результат не надейтесь), но девушке не надо ничего говорить

Аиша
или вы в его переписке порылись?

именно так.я вк не бываю почти,а он оставил свою страницу открытой.я думала что это моя(комп-то мой) ну и лазила.смотрю мне сообщение пришло,открыла,а это и не мне вовсе и девушка какая-то левая....ну я сразу скажу прочитала всю их переписку,не стыдно.

fly_mama
Ну спросите у него прямо

Охох,взбесится ведь.....А другого выхода я не вижу.

iwona
девушке не надо ничего говорить

да нет конечно,смысл.ну разругаются они и что?

у нас похожая ситуация была.Жалко было девчушку.Но я не лезла к ним,сами разобрались.У него еще этих девушек мож миллион будет,пусть сам решает.17 лет-взрослый уже.

Anka-Manka
поговорить с сыном, что он мужчина и должен отвечать за свои поступки, не обижать женщин.

+++ :(

аноним
именно так.я вк не бываю почти,а он оставил свою страницу открытой.я думала что это моя(комп-то мой) ну и лазила.смотрю мне сообщение пришло,открыла,а это и не мне вовсе и девушка какая-то левая....ну я сразу скажу прочитала всю их переписку,не стыдно.

так и расскажите изначально от куда узнали, и скажите что он не честен с женщинами, мужчину это не красит.

iwona
С сыном бы поговорила (хотя на результат не надейтесь), но девушке не надо ничего говорить

Я бы так же. Хотя он не пускает в личную жизнь. Так что вряд ли разговор состоялся бы. Только я бы высказалась на тему, что нехорошо обманывать девушек

Вот Вам нравиться его подруга,а ему может уже нет
А ревнует,п.ч чувство собственности
Оставить его в покое,парень уже не маленький,сам знает,что делать!И еще не такой взрослый,чтобы выбрать одну девушку раз и навсегда :)
Дайте свободу Анжеле Дэвис! пусть гуляет,флиртует пока молодой и не женат

Chайkа
Только я бы высказалась на тему, что нехорошо обманывать девушек

Да, хотя бы высказать

аноним
постоянно пишет мне в соцсетях как с ним лучше себя вести,если поссорятся переживает,совета просит.

Додавались советов-то , дайте теперь совет, как сына вашего разлюбить.

fly_mama
в отношения не лезте - не ваше дело

Но мнение своё высказать можно, - если заслужили авторитет - прислушается...

Тишуля
Вот Вам нравиться его подруга,а ему может уже нет

:(

Гаила
дайте теперь совет, как сына вашего разлюбить.

Да я уж ей,если честно,однажды написала,что она с ним намучается и може вообще не стоит с ним мириться?Ну реально у него поганый характер!Она мне всю ночь писала:вы,что???я его люблю,я жить без него не могу и ты.пы.

Тишуля
Дайте свободу Анжеле Дэвис!

alpuh_
Но мнение своё высказать можно, - если заслужили авторитет - прислушается...

Прислушаться-это вряд ли,я наперед знаю что он мне скажет.Типа просто друзья и ты.пы.

Тишуля
Оставить его в покое,парень уже не маленький,сам знает,что делать!И еще не такой взрослый,чтобы выбрать одну девушку раз и навсегда
Дайте свободу Анжеле Дэвис! пусть гуляет,флиртует пока молодой и не женат

+1

Anka-Manka

а то вдруг для него это новость и он про это ни разу не слышал доселе...

аноним
Прислушаться-это вряд ли,я наперед знаю что он мне скажет.

А зачем Вы его на диалог вызываете? Он у Вас взрослый, захочет - сам поймёт сказанное, не захочет - беседа не поможет, только выше барьером отгородится...

Если с ним поговорить, придется признаться, что в переписке рылись. Думаете, ему понравится? Будет просто лучше шифроваться, вот и все. Такие разговоры раньше надо было вести, где-то вы упустили этот момент в воспитании. Да и мальчик молодой еще, пусть погуляет, он не женат и никому пока ничего не должен.

Автор, не лезьте, только хуже сделаете.

аноним
Намеки на секс делает

а как это?

аноним
Есть сын 19 лет

этим все сказано. Это ж ему 19, а не Вам.
Зачем вы лезете? Какие советы - соц.сети и тп. %) %) %)

аноним
Блин,мне так чего-то неприятно,что он свою девушку обманывает.Тем более сам ревнует ее к каждому столбу и скандалы ей закатывает.

Если жалко девушку, предупредите её, чтобы бежала от вашего сынка подальше. Его уже не переделать. Это довольно распространённый тип мужчины. Таким значит воспитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы