Стыжусь своей подруги

подружка
почему вы так решили?

Потому что обсираете ее здесь за ее же спиной.

отведите ее на Снимите это немедленно или Модный приговор

а вы знаете ,что лучшую подругу не переделать?воспринимайте ее такой,какая она есть.цените ее за ее душевность и то,что она просто хороший человек.это уже немало.а внешность...знаете ли,понятие временное.сегодня ты супер красотка,а назавтра вышла из подъезда и кирпич в голову прилетел...не надо ее переделывать.странно,я бы ни за что не стала стесняться человека,которого я люблю и считаю лучшей подругой и пофиг как она выглядит,если ее это вполне устраивает.вот если бы она сама попросила бы ей помочь измениться....а вот в вашей искренности я бы усомнилась

а если подруга вам нужна для "выхода в свет" и прогулок-купите себе собачку.нехорошо вы о своей подруге написали.мне даже за вас неудобно перед ней стало.....

Вот тебе "в одну повозку впрячь не можно коня и трепетную лань"!
Еще как можно, оказывается. ;)

Не родись красивой, а имей некрасивых подруг

19mar75
ни за что не стала бы стесняться человека,которого я люблю

+ Жизнь, она длинная, автор, и ..Ну, если действительно подруга, плюньте на все и радуйтесь, что она у вас есть

VeraNika24
я сама такая, выгляжу не опрятно

эх девочки,девочки,ну что за хрю-хрю?
моетесь хоть каждый день?
разве вам не приятно ловить восхищенные мужские взгляды? ;)
неприятно самой себе нравиться?
для меня было шоком даже то что будущая жона заявила -а зачем заправлять пастель - вечером же опять в нее ложиться
а уж о неряшливости личности и речи идти не может
куда катицо мир

подружка
ну она вся такая лохматая и непонятно как одетая похожа на алкашку %)

зато как вы шикарно выглядите в сравнении

Дык это ж самое то для прогулок. На ее фоне Вы опрятная и отглаженная будете выигрышнее смотреться!!! И все внимание к Вам.
Говорят же, что нужно искать пострашнее себя и не водиться с теми, кто симпатичнее :)))

подружка
Например помоет голову вечером,ляжет спать с мокрой головой,утром понятно волосы дыбом.она тупо расчешется и идет на улицу

я тоже мою вечером голову и с мокрой головой ложусь, тоже их не укладываю, у меня после фена волосы грязно выглядят, только расческа и все, и вовсе не считаю, что моя голова не опрятна!!!!!

подружка
Но мне стыдно с ней идти.

не ходите....

подружка
Как мне ее вразумить?

зачем, вы взрослые люди.....
Может вы вообще все слишком преувеличиваете?? Может надо чуть проще к этому относиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы