Стыжусь своей подруги

Есть у меня подруга,хороший человек.Мне с ней очень интересно,много общего,всегда есть о чем поговорить и т.д.Она у меня самая близкая подруга.Но я её стыжусь.Потому что она не опрятная.Например помоет голову вечером,ляжет спать с мокрой головой,утром понятно волосы дыбом.она тупо расчешется и идет на улицу %) волосы соответственно не уложоны,торчат в разные стороны(она еще носит каре поччти до плеч,волосы всегда распущены,хвостики говорит не любит делать).я ей и фен подарила и утюжок для волос-не пользуется,ей лень типа.Одевается непонятно как.Вещи растянуты,заляпаны вечно,помяты.То ей лень гладить,то лень стирать и т.д. :( А так хочется с ней выйти в свет,в кафешку какую нибудь,да просто по проспекту прогулятся.Но мне стыдно с ней идти.А ее все устраивает в своем внешнем виде.Как мне ее вразумить?У вас есть подобные знакомые?

никак вам ее не вразумить. либо махнуть рукой, либо найти опрятную подружку для променадов
я сама такая, выгляжу не опрятно

подружка
Она у меня самая близкая подруга.Но я её стыжусь.

%)

Если она Ваша близкая подруга, то принять ее такой какая она есть, с ее причудами...

подружка
.Как мне ее вразумить?

зачем?

Государственная Тайна
зачем?

ну она вся такая лохматая и непонятно как одетая похожа на алкашку %) и мне стыдно.Я когда ее сама причешу,накрашу,одену-такая милая девушка.Но извените нам уже по 26 лет,я ее немогу нянчить постоянно

подружка
я ее немогу нянчить постоянно

так она и не просит

подружка
Она у меня самая близкая подруга.

а вы у нее нет...

ЕN
Выйдите замуж и родите младенца. Подружки вам уже будут неинтересны

у меня есть уже двое ;) у нее тоже

Katerinadiz
так она и не просит

ну она не сопротивляется по крайней мере,когда я ей предлагаю.иногда и сама просит,на день рождение свое например чтоб я ей прическу сделала или накрасила.если не накрашу и не прричешу выйдит к гостям лохматая

подружка
не уложоны

Простите, не удержалась))

подружка
А так хочется с ней выйти в свет,в кафешку какую нибудь,да просто по проспекту прогулятся

Она вам для выгуливаний нужна?

Katerinadiz
так она и не просит

++++++++++++++++

GALAktika-Z
а вы у нее нет...

почему вы так решили?

подружка
ну она не сопротивляется по крайней мере,когда я ей предлагаю.иногда и сама просит,на день рождение свое например

ну я тоже на какие-то мероприятия могу прибегнуть к услугам визажиста и парихмахера, а в остальное время хожу лохматая. и что?

подружка
похожа на алкашку

бред. если чел не алкаш, он не похож на алкаша

подружка
нам уже по 26 лет

подружка
не опрятная

подружка
не уложоны,

подружка
прогулятся

подружка
извените

себя не стесняетесь? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:30

ОСА
Она вам для выгуливаний нужна

ну мы гуляем периодически так то %) не всеж время дома сидеть

Померанский_Шпиц_Бу
себя не стесняетесь?

а на моей внешности это никак не отражается

Померанский_Шпиц_Бу
если чел не алкаш, он не похож на алкаша

а мне кажется похожа

подружка
не уложоны,

подружка
по проспекту прогулятся

а ей, может, за вашу безграмотность стыдно... ;)

подружка
ее все устраивает в своем внешнем виде.

и это главное

Померанский_Шпиц_Бу
себя не стесняетесь?

подружка

для подруги, видимо, не внешность главное

подружка

Это так только кажется ;) а на самом деле оно - как клоп на белой блузке ;)
может она тоже стреляется от ваших ошибок, но ведь терпит!

подружка

А в разговоре? :) А вдруг где-то подруга ваша пишет, что стесняется с вами переписываться. У меня папа алкаш и выглядит соответсвенно, но вот как-то я совершенно его не стесняюсь, даже в обществе. Это он, а это я. Да и иногда безумный вид моих знакомых не мешает ни гулять с ними, ни дружить.

Померанский_Шпиц_Бу

не не бред. Знаю такую женщину.. лицо все в рытвинах, еще красное постоянно, не красится, делает только хвост, волосы крашены-перекрашены, фигура как у бревна.. но семья обеспечена, муж симпатичный, машина хорошая. Знаю, что она вообще не пьет, но первое впечатление, что алкашка

подружка
нам уже по 26 лет

:=-O: УЖЕ!!!! О БОже мой!!!!!

Вы знаете, некоторым идет даже такой небрежный шик, а может вы слишком педантичны!?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:38

подружка
какую нибудь,да просто по проспекту прогулятся

мышкаЮля
а ей, может, за вашу безграмотность стыдно...

• это из серии кем лучше быть - дураком или лысым... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы