Как бы вы отнеслись, если бы женщина оказывала вам знаки внимания

Сатисфакция
А отказаться от клубнички и поддерживать чисто деловые разговоры религия не позволяет?

стремлюсь к поддержанию только деловых разговоров. Это не мешает ей подходить слишком близко. Как возьмёт бывает, обопрётся об мой стол двумя руками и нависает почти над головой. :megashock: или бумажки даёт обязательно рукой шоркнет. По остальному согласна, неча клубнику трескать чужую.

Ну называть ОНО не стоит, все-таки

Меня уже подкалывать коллеги начали, у нас в вообще-то коллектив небольшой, но очень хороший. Может поэтому как-то не хочется прямо так грубо посылать. Как-то вот надо так сказать, чтобы дошло и чтобы адекватно, а не отойди, от тебя воняет и ты нарушаешь моё личное пространство..

Просто вроде как и зацепиться не за что. Как поступить?

Типа сколько раз секс, устраивает ли меня муж и в таком духе.

а ответить, что муж любимый и с сексом все замечательно что вам мешает, любопытство все-таки или клубнички еще хочется?

а я ,если вдруг меня это напрягало и раздражало,попросила бы не нарушать мое личное пространство(ну т.е не подходить близко и уж тем более не касаться),да и от клубнички бы отказалась,сославшись например на аллергию... а вообще конечно ситуация неприятная.тем более девушка явно не следит за собой.почаще в ее присутствии хвалите и рассказывайте про мужа и семью,как у вас все замечательно...авось отстанет

Это вообще в порядке вещей - секс и мужа с малознакомыми коллегами обсуждать? %) Чет я отстала от жизни
Что вам мешает от клубники твердо отказаться и попросить на будущее не приносить вам гостинцы - без всяких аллергий, просто вы не хотите принимать и все. Рабочие вопросы обсуждать без ужимок и флирта, четко и по делу, про нарушение личного пространства так и сказать: МарьИванна, я не люблю когда ко мне прикасаются/близко подходят и т.д. Все спокойно, уверенно, глядя в глаза.
Если не поймет - четко спросить "Что сейчас происходит?"
Человек (и не важно какого пола) проявляет к вам симпатию - вам неприятно - зачем вы в этом участвуете?

[Фея]
Человек (и не важно какого пола) проявляет к вам симпатию - вам неприятно - зачем вы в этом участвуете?

ну как же? а поговорить? а обсудить? а подробности обсосать?

Тоже как-то хотела создать тему. Общалась с девочкой, тогда можно сказать была подругой. Я ушла в декрет, общение свелось к минимуму. Но тут ни с того ни с сего она и ее муж начинают нас звать в гости, организовывать совместный отдых и т.д. Однажды она предложила разнообразить семейную жизнь, вывалила кучу игрушек, рассказывала что к чему. После этого с мужем хихикали что нас к групповухе склоняют. Но как-то до открытых предложений не дошло и мы забыли про это. А недавно муж уехал в командировку, а я как-то пересеклась с этой девочкой ну и пригласила в гости. Чуть ли не с порога она начала допрашивать все ли у нас хорошо в постели. Дальше пошли неоднозначные рассказы,что муж ее хочет позвать еще одну девочку, а она вот не знает как и чего и кого...да и если бы пара - то тоже неплохо. Я сидела и кивала гривой типа не понимаю к чему клонится. Тут приезжает за ней муж и в пороге начинаются ихние лабызание, намеки что он ко всему готов и вообще без трусов уже. Было очень неловко.Опять сделала вид что ничего не поняла. Сейчас общаемся постольку поскольку. Но если случается это общение,то как и автор не знаю как себя вести.

Агата
не знаю как себя вести

хихикайте и кивайте дальше, потом обязательно заведите здесь тему, чтобы

Плантаторша
а поговорить? а обсудить? а подробности обсосать?

главное, с негодованием и возмущением все описывайте - да как они могли подумать! Да я не такая!

[Фея]

а если без насмешек, то как надо поступить?

Агата

прервать все эти рассказы и так и сказать - ребята, рада за вас, но мне это не интересно и слышать об этом не хочу. И уж точно не хихикать и кивать, рассматривая игрушки и рассказывая о своей сексуальной жизни

Предчувствие
Если не хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, не принимайте клубнику)

Если бы она была просто знакомая- то да. Близкой подругой я не могу ее назвать, но точно больше чем знакомая. Хихикали мы с мужем, согласитесь не каждый день бывают такие намеки. Кивала на ее рассуждения, хотя понимала что речь идет обо мне в этих рассуждениях, но делала вид, будто она имеет ввиду других людей.

[Фея]
прервать все эти рассказы и так и сказать - ребята, рада за вас, но мне это не интересно и слышать об этом не хочу

значит обидеть ее и поставить себя в неловкое положение,т.к. уже она может сказать

[Фея]
да как они могли подумать! Да я не такая!

Агата
значит обидеть ее и поставить себя в неловкое положение

чем?! тем, что вам неинтересно обсуждать свою сексуальную жизнь с посторонней теткой? И сексуальную жизнь этой посторонней тетки?!
ну тогда я вам не советчик

Агата
понимала что речь идет обо мне в этих рассуждениях, но делала вид, будто она имеет ввиду других людей.

будьте проще, а, может, и не попадете в такие нелепые ситуации

Так в том-то и дело,что не соасем посторонняя.Да не близкая,но все же подруга. Сексуальные темы мы обсуждали, но вот такие личные моменты завели в тупик.

конечно и пресекайте расспросы про вашего мужа и интимную жизнь.с какой кстати вы ее вообще с этой дамой обсуждаете???непонятно мне...зачем делиться очень личными моментами вообще с кем то???такое ощущение,что с вами в открытую флиртуют,а вы просто поддерживайте ситуацию.зачем вам это?научитесь твердо сказать-нет,пригодится по жизни

Агата

значит обидеть ее и поставить себя в неловкое положение о себе в первую очередь подумайте.
Об экологии своего личного пространства.

У меня тоже была одна "поклонница"..до предложений клубнички не доходило,конеш но напрягало немного, что она именно меня выделила из всей компании.. спасибо,что не приставала
Вам,автор,надо как-то почетче свою позицию показать, а то так и правда не понятно..тетка мучается, кругами ходит, на клубнику тратится... я бы сказала: марьиванна, у меня такой муж КЛАССНЫЙ, прмо мммм!" И проникновенно так в глаза посмотрите, чтоб понятен был намек. Если не поймет -скажите прямо. ;)

Я сней не обсуждаю свою сексуальную жизнь)) Просто она активно интересуется этим вопросом.

19mar75
с вами в открытую флиртуют,а вы просто поддерживайте ситуацию

дак как-то во мне эта мысль раньше не укладывалась, что со мной тётка флиртует %) Я в принципе со всеми хорошо общаюсь, и как я уже писала, коллектив у нас небольшой, очень дружный, как-то привычно обсуждать разные вопросы, подшучивать по-доброму. Но только я не считаю, что эта женщина часть коллектива, это раз и в коллективе никто никого не щупает и не таскает персонально клубнику, это два.

ага!значит только вам таскают клубнику и щупают.только вы этого "как то не замечаете".продолжайте общение в том же духе!глядишь скоро появится новая темка,эдакая "клубничка".не нравитс?научитесь четко ограничивать свое пространтво и говорить нет.безотказная вы однако...

Дак если вам это не нра, покажите явно свое отношение да и все. Я бы прямо сказала - а я люблю когда мне мужчины клубнику приносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы