Как бы вы отнеслись, если бы женщина оказывала вам знаки внимания

Вопрос к девушкам. У меня такая ситуация: Есть у нас в фирме фрилансер-женщина, которай оказывает нам переодически услуги. Появляется примерно три раза в неделю. Недавно начала замечать в отношении меня нездоровый интерес. То сверлит взглядом, то чай приносит, то клубники купит, помоет и ставит передо мной в тарелочке. Звонит на служебный сотовый по надобности и без несколько раз в день. Самое неприятное очень близко походит, подсаживается, при любой возможности старается дотронутся. %) До каких-то откровенных предложений не дошло ещё. Но разговоры обычно направлены в ЭТУ сторону. Типа сколько раз секс, устраивает ли меня муж и в таком духе. Выглядит она несколько специфично-мужеподобная, с короткой стрижкой и плохими зубами. Похоже ещё помыться забывает, запах пота невыносимый. У меня есть любимый муж, всё в порядке. Стала меня эта ситуация сильно напрягать. Очень неприятно, хочется уже в лоб поинтересоваться, а какого же чёрта собственно надо. Просто вроде как и зацепиться не за что. Как поступить? Может я преувеличиваю..

а вы у нее тоже спросите про мужа и секс, и как ее устраивает, тогда сразу видно станет.

Может я преувеличиваю..

очень много в истории преувеличили, ооочень

Карибское_море
спросите про мужа

У неё нет мужа. А ей 36 лет.

а вы все равно спросите про муже, будто и не знаете.

OК777
очень много в истории преувеличили

я вроде просто перечислила, что она делает. Может просто это не повод думать про человека всякое :( Может напрягает просто её навязчивость..

Мужу не рассказывала ещё. Интересно, что скажет. :)

Интересно, что скажет

ревновать будет
а к дургим женщинам коллегам она как относится, тож клубничку предлагает?

Katerinadiz
тож клубничку предлагает?

нет. Она иногда чай с какими-нибудь печеньками приносит для всех. А клубничку мне :( Спасибо хоть не бананчик или баклажанчик.

Спасибо хоть не бананчик или баклажанчик.

)))) качмар
не. ну если б дева была красивая и не пахла, другой разговор, а тут )))

Katerinadiz
ну если б дева была красивая и не пахла

я б наверно подумала в этом случае, что просто подружится хочет :)

Если уж совсем далеко зайдёт, просто скажите, что Вы традиционной ориентации и в таких отношениях не нуждаетесь. А так гомосексуалисты (любого пола) отличаются таким поведением. Помню тему тут одного форумчанина, к нему тоже навязывался голубой.

Osipova Olga
гомосексуалисты (любого пола) отличаются таким поведением

получается типа почву прощупывает?

вы эта, рамочек с семейными фотами на стол расставьте,
и когда она в след. раз присядет, расскажите про любимого мужа :bear:

Типа того скорей всего. Когда просто подружиься хотят, не ак себя ведут. А если она Вас ак вот клубникой угощает, то явно подкатывает как мужчина. Тем более выглядит мужеподобно. Хотя последнее не говори ни о чём. Гомики могут как слишком женственно, так и слишком мужеподобно выглядеть. Вобщем, я думаю, Вам надо прямо спросить её, зачем всё это. И если буде всё понятно, то решительно отшить. А то она так и будет клеиться к Вам.

Osipova Olga
она так и будет клеиться

главное, чтобы в уголке не попыталась ухватить за какие-нибудь филейные части %)

Черная Мамба
Может просто ее избегать?

не получится, приходится по работе с ней контактировать.

Я вот так в институте с одно девочкой дружила. Правда она была симпатичная, пахла хорошо, но короткая стрижка,не красилась типа "девочка,похожая на мальчика,похожего на девочку".
Так мне с ней весело было, мы много гуляли,ходили с ее кампанией, у меня дома часто бывали. Кстати, была знакома с моим МЧ. Я,естессно, ни о чем не подозревала, пока однажды в кино она неправильно себя повела) я сначала была шокирована,но потом поняла,что сама вела себя как дура,уши развесила. Можно было и догадаться) Поговорили. так что мы по-прежнему дружим. она грит: мужики осточертеют, приходи)
Так что,автор, это оно самое. Если не хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, не принимайте клубнику) Короче,ведите себя с ней,как с мужчиной, ктр за вами приударил,но не в вашем вкусе

Как поступить?

автор, как я вас понимаю. Когда в очередной раз пришла моя клиентка -"ОНО" с коробкой конфет и цветами я сказала, ооо, какие конфеты замечательные, у меня их муж просто обожает. ))) как то больше не приходило ОНО.

фото автора еще не просили?

Варькина мать
как то больше не приходило ОНО.

Нда уж, толерантность так и прет, так и прет %)
Историйку только что придумали?

Предчувствие
пока однажды в кино она неправильно себя повела)

это как?

Подлокотник убрала и полезла обниматься)

А отказаться от клубнички и поддерживать чисто деловые разговоры религия не позволяет?

Marusя
толерантность

вот здрасьте....при чем тут это? если мужика отшить - так можно. а если женщину - так о толерантности поговорим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы