Не слышим друг друга?

Рыся
как такую язву муж еще терпит....

-- Ну и как ваша язва голубчик?
-- Ой доктор! всё просто замечательно! уехала на неделю к маме...

Так вы ж сами диалог привели. :)

jersan

• Ну и как ваша язва голубчик?
    -- Ой доктор! всё просто замечательно! уехала на неделю к маме...

Не, я не такая. Язва - это нервы которая мотает.
Я же человек разумный и если меня не доставать - все тихо-мирно.

аноним
Это Вы еще мужа не знаете - вот кто нудный. Может бесконечно поучать и читать лекции. Обычно пропускаю между ушей - плюсы по крайней мере пока перевешивают - но порой подбешивает тож

у меня муж любит Петросяна включать: ну типо шутит не по делу и не смешно. прошу говорить после каждой шутки "лопата" и пытаюсь не обращать внимания... правда вот все хочу написать все-таки Евгению Вагановичу, чтобы забрал мужа на свое шоу... там он будет в своей стихии.
к чему я все это- у каждого свои недостатки. и вы не фея наверняка.

Зануда - это человек, который всегда готов подробно и аргументированно объяснить, почему он не является занудой :)

Zezka
и вы не фея наверняка.

Конечно, я далеко не фея. Ну уж и не язва точно. У меня подозрение, что просто разбаловала мужика - бесится с жиру.

Кобра
Зануда - это человек, который всегда готов подробно и аргументированно объяснить, почему он не является занудой

раз 10.

женщина суть великий провокатор... даже и неосознанный... своя такая же... я ей всегда говорю 99% "скандалов" провоцируешь ТЫ!... она... соглашается!

аноним
раз 10.

Ну. А на свой диалог посмотрели? Отзеркалили?

jersan
женщина суть великий провокатор... даже и неосознанный... своя такая же... я ей всегда говорю 99% "скандалов" провоцируешь ТЫ!... она... соглашается!

Я как-то ставила эксперимент - старалась общаться по минимуму - начал придираться к действиям.

Кобра
Ну. А на свой диалог посмотрели? Отзеркалили?

Да - я тоже завожусь. Но тому есть причина - задолбали эти скандальчики ни из чего. Сначала начинается с мелочей, потом он начинает дуться на меня и накручивать.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 08:47

lyolyka™
И это не прогиб, просто если знаете косяки мужа, но хотите быть с ним - старайтесь. Может и он пойдет на встречу точно так же?

+100500

Ну разведитесь :)

так они поругаются что на развод надеть

jersan
так они поругаются что на развод надеть

Вот из-за шмоток скандалов точно нет - оба не любители наряжаться.

Zezka
вам бы пьесы писать...

Skyscraper
Пьеса есть, а драму недокрутили.

да, не хватает измены,коварства маловато, тема сисек не раскрыта, и совершенно нет крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы