Врун или просто придурок?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Приключилась такая вот ситуевина. У меня приятельница работает в одной компании, и с полгода назад устроился к ним на начальственную должность работать один чел. И вот он им сообщает, что пишет диссертацию, является аспирантом кафедры на которой я работаю. Она естественно спрашивает меня так это или нет, я говорю, что нет не так, поскольку год назад он был отчислен. Этот же товарищ прикрываясь учебой в аспирантуре, постоянно отлучается с работы, то на сдачу кандидатских экзаменов, то на заседания кафедры, которые происходят чуть ли не каждую неделю. Неделю назад приятельница сообщает, что он донес до общественности, что в четверг (прошлая неделя) он защищает диссертацию и в связи с этим берет несколько дней отгулов. Сегодня она мне сбрасывает, что на их внутреннем сайте поздравляют этого чела с защитой кандидатской диссертации.
В общем вопрос следующий: что делать? Первое мое желание было позвонить напрямую в отдел кадров конторы, в которой он работает, и придумать историю о том, что его год назад отчислили и сейчас звонили из библиотеки, он книжки не сдал. Преподаватели с кафедры в шоке и недоумевают какой в его лжи резон.
Ну так вот есть варианты как его проучить и стоит ли это делать?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 13:55

мама
Екатеринбург

гыыыыыыыыыы
находчивый мен...
если он подруге по произв. необходимости не упиарется-я б плюнула.
если ей из-за этого в напряг-тады библиотека рулит

мама
Екатеринбург

я человек злобный - позвонила бы в контору:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот прежде всего он портит репутацию нашей кафедре и конечно же врет всей конторе безбожно.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот и я видимо злобный, хочу ему жизнь испортить. :D

Санкт-Петербург

придурок точно. плюс к тому что врун. я бы позвонила.

мама
Екатеринбург

а просто приятельнице с ним поговорить тет а тет? сказать что некраисов врать и тыпы)) не публично а так наедине)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Шантаж я уже предлагала приятельнице :D
Корочки он не купил, поскольку контора его пыталаьс на банкет раскрутить, а он сказал, что пока корочки не получит, не будет банкета.

мама
Екатеринбург

Тогда предлагаю разоблачение после банкета:) А че б на халяву не погулять, за счёт аспиранта?:D

мама
Екатеринбург

тебя б шантажили ,а ты б была б босом у шантажиста...гы...подставитт он в первую очередь за енто!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Дык корочки-то через 9 месяцев получают где-то :) ыгыгг он к тому времени, чтобы их не показывать уволиться точно.

мама
Екатеринбург

А может быть просто ему позвонить и спросить, когда он на кафедре проставляться собирается в связи с защитой диссера? :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Она пыталась его подковырнуть, говорит глазки бегают, но молчит, как партизан :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Неа :)) ыгыг потому что он называет фамилии наших преподов, и вуз называет наш, а не другой.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Неа так я точно не буду делать :) потому что он один перессется а никто другой не узнает. Надо чтобы общественность узнала вся и ему было противно от себя самого.

мама
Екатеринбург

тогда харэ ковырять надо копать глубоко)))) кароч раз он такой дурак -то полное разоблачение при собрании коллектива)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот у меня и руки чешутся. Я бы конечно позвонила вообще напрямую и сказала сразу же что ваш сотрудник врет безбожно, такие на нашей кафедре не защищаются, но опять же всплывает, что у них там утечка информации происходит.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Может еще есть идеи как его вывести на чистую воду, ну кроме библиотеки? :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Видишь я ведь не знаю, вдруг вопросы какие будут мне задаваться ОК, я пока не придумала чего сказать. Вот только пока библиотеку придумала. :) Кстати как вариант, они же могут и на него телефон перевести. :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";