а вы бы простили

Узнала что муж мне изменяет.Когда отвозит меня куда нибудь с ночевокой например к маме.Сейчас незнаю что делать.Увидела переписку.Дословно не буду говорить но было одно слово я приехал.Каюсь уже спросила в ответ ничего не дождалась.

А у вас какие варианты?
Вы готовы остаться без него, но гордой?
Мужики полигамны(

Такие видать близкие у вас отношения с мужем раз он от вас гуляет во-первых, и во-вторых это чувствуется сразу если есть связь. Но связи скорее всего нет.

аноним
Увидела переписку

Меньше знаешь - крепче спишь.

Комсомолка
А у вас какие варианты

Вот соглашусь, я б не стала форуму вопросы задавать. Так сказать умерла так умерла :(

аноним
а вы бы простили

А вам то что с этого.
Мы это мы, а вы это вы.
Вам придется самой решать- жить с мужем или не жить.

а форум чем поможет? потом ведь не форуму с этим жить. я б не простила, другая бы простила, как это поможет лично вам, автор?

Зачем ездить к маме с ночевкой? Вот зачем? Я б не поехала без мужа, но не потому что не доверяю, а просто не хочется разлучаться.

mtrix

+

Изменяйте ему тоже ;)

mtrix

А пока не узнаешь - хрен уснешь.

Googoosha

Кстати, да! Никогда без омтрой необходимости ни у кого ни ночую. Только дома и в саду .

Googoosha
А пока не узнаешь - хрен уснешь.

Это уже тараканы :)

mtrix
Это уже тараканы

Ну это типа прикол есть такой ( смешной)

в гости ездили к маме.

аноним
было одно слово я приехал

И что? Я таких смс в день 150 могу написать. Без измен.

Надеюсь, до этого, во всех дурацких опросах, темах и прочем Вы под регой писали "МОЙ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!!" ?

Калина Малинова®
Надеюсь, до этого, во всех дурацких опросах, темах и прочем Вы под регой писали "МОЙ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!!" ?

Блажен, кто верует.

почти так и писала

Акула_каракула

1. развод
  2. официальное признание что муж гулял, гуляет и будет гулять у вас на глазах только теперь

а ну есть и 3 вариант, сопли слюни все вернуть как было,

1. моральный ущерб в виде ...(кому чё)

Акула_каракула
) мало того что залезли переписку прочитали,

и я бы прочитала, если уже недоверие пошло. А так не читаю, доверяю. :j_0001:

аноним
.Когда отвозит меня куда нибудь с ночевокой например к маме.

вы о себе странно пишете, как о вещи, наверное вам еще мало лет и детей нет. Помашите мужу ручкой раз все всплыло вашей помощью и летите как свободный ветер, не вижу вариантов лучше))

надо было сначала решить, что с полученной информацией делать, а потом уже мужа оповещать.
я в свое время закрыла глаза, но и муж не знает, что я знаю.

не я

муж незнает а значит и дальше продолжает? :=-O:

сейчас не замечаю. бывает, проверю переписку, звонки - все чисто. в смысле компромата нет. тогда он работал меньше и компа у нас не было. не знал чем себя занять наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы