Жадина

mtrix
Глупо покупать кило мяса за 400 когда рядом такое же за 340

глупо покупать мясо за четыреста когда можно украсть бесплатно

аноним
Но если в соседнем магазе можно купить подешевле - не поленюсь туда сходить. Полуфабрикатов практически не беру.

Это хорошо, понимаю точно Вы не лентяй

аноним
В одной и той же куртке почти 8 лет хожу.

Ой-ей, вот это никуда не годно, одежку-то можно и сменить.

Я вот далеко не шопоголик и мне тоже на многие вещи жалко денег, когда захожу в продуктовые магазины и вижу сколько продуктов некоторые покупают, у меня шок, неужели столько можно съесть, так еще и скоропортящиеся покупают, по любому половину потом выкидывают, вот это мне жалко.

Интересная
Я вот далеко не шопоголик и мне тоже на многие вещи жалко денег, когда захожу в продуктовые магазины и вижу сколько продуктов некоторые покупают, у меня шок, неужели столько можно съесть, так еще и скоропортящиеся покупают, по любому половину потом выкидывают, вот это мне жалко.

Я ничего не выбрасываю. Хлеб остается - делаю сухарики. Молочка остается - пироги или оладушки.

mtrix
Это как бы ниче такова плахова... собсно. Глупо покупать кило мяса за 400 когда рядом такое же за 340

Мясо в деревне покупаю. За 180 р./кг.

аноним
Хлеб остается - делаю сухарики. Молочка остается - пироги или оладушки.

аноним
Мясо в деревне покупаю. За 180 р./кг.

Это вполне адекватная практичность. И это лучше чем покупать кучи продуктов в Звездном а потом половину выкидывать

аноним
Если оно необходимо - сколько нужно

а оно необходимо ли?

аноним
Но если в соседнем магазе можно купить подешевле - не поленюсь туда сходить. Полуфабрикатов практически не беру. В одной и той же куртке почти 8 лет хожу

аноним
ничего не выбрасываю

а удовольствие получаете?
от процесса экономии или от предвкушения, что вот накопится энная сумма и приобретется то-то и то-то?

аноним
Это я. Мне жалко денег на все.

И даже никогда не отдыхаете? Нигде не бываете? Отпуск? Купить что-нибудь необязательное, но приятное? :)

Так тема - хваст. Автор зашла себя похвалить, вот какая она молодец на комнату за 6 лет накопила.
Автор, вы молодец, копите дальше, в чем проблема то?

575

Так тема - хваст.

:dada:
автор, пирожок ваш ;)

Картман
лупо покупать мясо за четыреста когда можно украсть бесплатно

Мелкий жулик :)

аноним
Теперь комнату буду сдавать и копить на то, чтобы добить потом на однушку дочке.

а жизнь пройдет......

ТШ
а удовольствие получаете?
от процесса экономии или от предвкушения, что вот накопится энная сумма и приобретется то-то и то-то?

если получаете удовольствие, то и копите на здоровье, только чтобы это на ребенке вашем не отражалось
а вот если регулярно сожалеете об упущенных возможностях (ну в плане трат), то надо менять дело)

Nadira
если получаете удовольствие

Вы очень правы

575
Автор зашла себя похвалить

Да какое хвалить. У меня реально проблема. Я даже на колготки себе жмочусь - поэтому часто хожу в штанах. :(

:=-O:

аноним
на колготки себе жмочусь

аноним
часто хожу в штанах

и по секрету - колготки дешвле штанов! да-да!

анонимка
и по секрету - колготки дешвле штанов! да-да!

Да, но они часто рвутся. А штанов мне года на 2 хватает.

Likohka
Мелкий жулик :)

вам видней ;)

Я тоже жадина.
мне вот жалко денег на всякую ерунду, а хочется. вот хочется огурчиков замалосолить и помидорок бычье сердце. так они, сердца эти, по 600 рублей. Я в Китае нажрусь.

аноним
копить на то, чтобы добить потом на однушку дочке.

Умница мама, дочка вас когда вырастет. Только дочке свои установки не навязывайте, разумная экономия .

Я тоже все хочу такую тему-хваст создать. У меня, например, тапки порвались, я из ранее порванных вельветовых штанов новые с вышивкой сварганила, 2 пары=600 руб. Я реально от этого кайф ловлю.
На квартиры тоже успешно копится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы