Жадина

Это я. Мне жалко денег на все. Чем лечится?

Ничем, оставайся собой!

аноним
Мне жалко денег на все.

И на себя?

ОСА
И на себя?

На себя в первую очередь. :(

аноним
Чем лечится?

щедростью ;)

аноним
На себя в первую очередь.

Ну, на что-то вы всё же тратите или в Кащея играете? :)

аноним
Мне жалко денег на все

нафиг, простите, тогда Вы их зарабатываете?

Татьяна Вакалюк

чтобы было

Татьяна Вакалюк

Коплю - покупаю инвестиционные монеты, недавно комнату купила на сэкономленное за 6 лет. При том, что квартира своя у меня уже есть. Теперь комнату буду сдавать и копить на то, чтобы добить потом на однушку дочке.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:53

аноним
Коплю - покупаю инвестиционные монеты, недавно комнату купила на сэкономленное за 6 лет.

не ..ну сбережения это хорошо....НО ОТДЫХАТЬ и в КАФЕ ходить НАДО :)

аноним
Коплю

это для того, чтобы потратить в будущем? Или для чего?
Если Смита вспомнить, что деньги - это колесо обращения, механизм удовлетворения потребностей. Получается, у Вас есть потребность в накапливании?

Я такая же жадина на себя. на деток вот наоборот меня уж муж не пускает в детские магазины. Хорошо что про совместные закупки не догадывается

лисено_к
НО ОТДЫХАТЬ и в КАФЕ ходить НАДО

Хожу изредка. По-скромному.

папа экономил на всем ( на здоровье в первую очередь, на еде), деньги складировал в банке, теперь его нет, а деньги лежат.
все детство слышала, что у нас нет денег, хотя папа зарабатывал более чем достаточно. Все деньги родители относили в сберкассу и заводили книжки. Союз рухнул, родители потеряли примерно 40 тыс.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:59

аноним
Хожу изредка. По-скромному.

а что, обязательно с выездом и с цыганами?
Ну вот такая вот у Вас структура индивидуальных потребностей, они носят инвестиционный характер, а не характер сегодняшнего потребления. Это ведь не плохо и не хорошо, это просто Ваша личная структура.
Многие люди таким типом потребностей вообще не обладают.

аноним
Хожу изредка. По-скромному

а семья есть у вас ?

аноним
Коплю - покупаю инвестиционные монеты, недавно комнату купила на сэкономленное за 6 лет. При том, что квартира своя у меня уже есть. Теперь комнату буду сдавать и копить на то, чтобы добить потом на однушку дочке

Ничего в этом плохого нет, если при этом Вы не питаетесь одной лапшой и не ходите 6 лет в одной и той же куртке.

Татьяна Вакалюк
а что, обязательно с выездом и с цыганами?

иногда можно и так ;)

А на что конкретно денег жалко?

аноним
Чем лечится?

вопрос же опять в цену упрется. ;)
А сколько готовы потратить на лечение?
:)

ТШ
А сколько готовы потратить на лечение?

Смотря на что. Если оно необходимо - сколько нужно. На зубы, например, много трачу, не экономлю. Хотя и думаю, что стоматологи оборзели.

innes199
Я такая же жадина на себя. на деток вот наоборот меня уж муж не пускает в детские магазины. Хорошо что про совместные закупки не догадывается

Такая же ситуация!

Интересная
Ничего в этом плохого нет, если при этом Вы не питаетесь одной лапшой и не ходите 6 лет в одной и той же куртке.

Лапшой не питаюсь. Но если в соседнем магазе можно купить подешевле - не поленюсь туда сходить. Полуфабрикатов практически не беру.
В одной и той же куртке почти 8 лет хожу.

аноним
Это я. Мне жалко денег на все. Чем лечится?

могу помочь бесплатно

аноним
В одной и той же куртке почти 8 лет хожу.

А волосы моете или парик носите?

аноним
Но если в соседнем магазе можно купить подешевле - не поленюсь туда сходить.

Это как бы ниче такова плахова... собсно. Глупо покупать кило мяса за 400 когда рядом такое же за 340

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы