Так разве бывает?

Рассел Кроу
с 8 до 17 будьте любезны работать, вежливо и спокойно.

так и делаю. Но раздражитель-то перед глазами никуда не делся.

аноним
Но раздражитель-то перед глазами никуда не делся.

Ну так вы себя в руки то взять не можете что ли? я прекрасно знаю о чем говорю, поверьте мне, если с 8 до 17 вы НА РАБОТЕ, то вам пофик на все раздражители.

аноним
Бесит все - что как кто говорит, взгляды на жизнь, как одевается и т.д.

У вас на работе есть еще время, на обмусоливание кто как одевается, анализировать взгляды на жизнь %) , да бросьте вы это, че ерундой маетесь. Мы все разные личности, всем не угодишь своим нарядом, какая вам вообще разница как она одевается, вы начальница, у вас дресс-код?

у нас если человека берут, нас всех спрашивают че думаем про него, сработаемся или нет в итоге, поэтому у нас все классно в коллективе, оч хорошая тактика у руководства. ну у нас и филиал небольшой :) вряд ли крупные компании так могут поступать

Есть такое суждение, с которым я согласна в принципе, что в другом человеке больше всего бесят свои же недостатки. Автор, вы подумайте - может у вас как раз много общего из недостатков?

аноним
Мне кажется, лучше плохой мир, чем хорошая война.

нет ,нет и нет! лучший враг -мертвый враг и точка!

Я тоже когда вижу одну сотрудницу убить готова, мне всегда ей напакостить охото, раньше мы с ней общались нормально, но потом нас рассадили в разные кабинеты и она перстала со мной разговаривать и здороваться %) я сначало растраивалась, а сейчас реально ее ненавижу , она еще ж. пу любит начальству подлизать выееееуться, вечно любит хвастаться что у нее лучше чем у всех, хотя обычная серогорбая мышь а тут в выходной иду на работу, слышу с зади лошадь цокает смотрю обгоняет я смеялась долго над тем как она на работу торопилась. А вообще еще недавно мне сказали что ей ЗП подняли, я была в шоке, хотя я работы в 2 раза больше выполняла, пошла к директору спросила почему мне бы тоже не поднять иииииииии теперь меня еще до кучи директор ненавидит и всячески загружает работой %) я начала анализировать с чего бы это, а потом поняла просто эта колллека специально с ним в один фитнес центр ходит так что автор вы не одинока в неприязни к колегаммм.

Весенняя
в другом человеке больше всего бесят свои же недостатки.

и как же в зеркало смотрецо? :popcorn:

Потолковый Лампонюх
вряд ли крупные компании так могут поступать

Ну в моем случае все таки был выбор в мою пользу. Т.е. людям просто сказали, что за них держаться не будут. Вся неприязнь мигом сдулась, сразу вспомнили, как меня по отчеству звать

аноним
Я так то человек добрый, к людям отношусь нормально.

аноним
Но мы с ней с первого взгляда невзлюбили друг друга. Бесит все - что как кто говорит, взгляды на жизнь, как одевается и т.д.

Добрая, точно.

emela
я начала анализировать с чего бы это, а потом поняла просто эта колллека специально с ним в один фитнес центр ходит

ну конечно другой причины то нет для повышения зп. удивляюсь я... таким аналитическим способностям. %)

Рассел Кроу
На работе мы на работе, и нас любить никто не обязан, с 8 до 17 будьте любезны работать, вежливо и спокойно.

это при коммунизме так было. сейчас очень важен психологический климат в колективе. Чем дружнее колектив, тем выше производительность труда. у нас уже многие руководители серьезно подходят к вопросу подбора персонала по психологической совместимости, на западе это норма.

аноним Меня бесит ее стиль общения, как одевается (по моему мнению - ужасно) и т.д. Ее - я бешу так же

как я вас понимаю. я так работу сменила ;)

MiSteriya
на западе это норма.

вы работали на западе?
там такой же бардак как и у нас - есть по блату, есть откровенные дебилы которых жалко уволить, есть козлы отпущения и т.д. и т.п.

MiSteriya
это при коммунизме так было

да щас ага

аноним

аноним

Бармалей™
Откуда такие сведения ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы