Так разве бывает?

Пришла к нам на работу девушка. Вроде бы ничего. Но мы с ней с первого взгляда невзлюбили друг друга. Бесит все - что как кто говорит, взгляды на жизнь, как одевается и т.д. Причем сдерживаемся и плохого ничего друг другу не делаем, соблюдаем нейтралитет и стараемся лишний раз не разговаривать даже
Но у меня непонятное желание вцепиться ей в волосы, у нее очень похоже, что тоже. Аж в лице меняется, когда меня видит. Не понимаю, откуда такая агрессия. Я так то человек добрый, к людям отношусь нормально.

Бармалей™
Откуда такие сведения ?

Я же общаюсь с людьми. Она тоже. Передают, как она обо мне отзывается.

аноним
Я так то человек добрый, к людям отношусь нормально.

аноним
у меня непонятное желание вцепиться ей в волосы

значит бывает

корпоратив вам в помощь с бутылкой на двоих

ilee
корпоратив вам в помощь с бутылкой на двоих

Не поможет. Антипатия вплоть до отвращения.

говорят это на уровне феромонов

аноним

ну тогда не общайтесь

ilee
ну тогда не общайтесь

Мы сидим в одном кабинете. Это невозможно.

Лампа
говорят это на уровне феромонов

ну да, источник повышенной опасности

у меня на любимой работе в отличном коллективе за 5 лет в первый раз такое случилось. правда тот человек нейтрально ко мне. Потом и правда говном оказался Но я разобралась что изначально нарушал мое пространство, сидел близко очень, заглядывал в монитор, сморкался громко, пах, влезал с глупостями в разговоры. Стала держать дистанцию - помогло.

аноним
Бесит все - что как кто говорит, взгляды на жизнь, как одевается и т.д

вот она вас зацепила. Может, это зависть? Люди, которые смотрят на жизнь по иному и одеваются не так обычно не вызывают эмоций, за исключением удивления/непонимания, но никак не

аноним
желание вцепиться ей в волосы

а я так мыслю покушается она на что-то ваше, угрозу чувствуете, может не осознаете еще даже. Не? Ну может бывшая мужа похожа на нее, или с подругами она вашими сошлась, на ваше место метит и т.д.

аноним

аноним
у меня непонятное желание вцепиться ей в волосы

может все таки к врачу? весна знаете ли...шизики отходят от зимней спячки

болтушка
вот она вас зацепила. Может, это зависть? Люди, которые смотрят на жизнь по иному и одеваются не так обычно не вызывают эмоций, за исключением удивления/непонимания, но никак не

Я не так написала. Меня бесит ее стиль общения, как одевается (по моему мнению - ужасно) и т.д. Ее - я бешу так же. Это не зависть.

Картман
может все таки к врачу? весна знаете ли...шизики отходят от зимней спячки

И ее захватить? Нет, она работает с того года.

а если просто поговорить?ну спокойненько так без свидетелей,взять и пообщаться?может и нет у нее никакого желания вам во что то вцепляться.если все таки выяснится что и правда вы думайте,тогда договориться о мирном игноре и нейтралитете.ведь зачем мучиться догадкамм?есть язык и все можно объясннить и решить.а отвращение у вас?

аноним
И ее захватить?

так она может и не при чем, да и вы за себя вроде интересуетесь :)

19mar75
взять и пообщаться?может и нет у нее никакого желания вам во что то вцепляться.

Она неоднократно говорила, что терпеть меня не может. Нейтралитет мы соблюдаем. О чем еще говорить?

19mar75
а если просто поговорить?ну спокойненько так без свидетелей

:t_0030: :t_0031:

да, дело в энергетике имхо, бывает такое часто. либо притяжение, либо наоборот :)

Мне кажется, лучше плохой мир, чем хорошая война. Пока буду терпеть.

На работе мы на работе, и нас любить никто не обязан, с 8 до 17 будьте любезны работать, вежливо и спокойно.
А вот с 17 до 8, а также в выходные и отпуска можно ненавидеть как угодно друг друга.
И если взрослые люди этого не понимают-печально.

аноним
что как кто говорит, взгляды на жизнь, как одевается и т.д.

аноним

Прям мать тереза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы