Помирились.... но я не простила

Муж полюбил выносить мозг. Попытки поставить на место не удаются - очень хорошо подвешен язык, еще и в итоге "сама дура" окажешься. Вчера очень вывел меня из себя - ревела полдня от обиды. Сегодня на нервной почве начались критические дни намного раньше. Когда не выводит - просто супер. Вроде бы помирились, но я не могу его простить. И хочется его обнять, но как вспомню его поведение... Разводится - я его до сих пор люблю и ребенок у нас желанный. Но и терпеть такое отношение не могу. Он все больше наглеет. :(

аноним
Муж полюбил выносить мозг. Попытки поставить на место не удаются - очень хорошо подвешен язык, еще и в итоге "сама дура" окажешься. Вчера очень вывел меня из себя - ревела полдня от обиды. Сегодня на нервной почве начались критические дни намного раньше. Когда не выводит - просто супер. Вроде бы помирились, но я не могу его простить. И хочется его обнять, но как вспомню его поведение... Разводится - я его до сих пор люблю и ребенок у нас желанный. Но и терпеть такое отношение не могу. Он все больше наглеет.

а представьте себя с ним лет так через 10... уже страшно? или надеетесь выдрессировать?

А Вы пробовали игнор включать - уходить в другую комнату либо сразу на улицу как только начинается вынос мозга?

аноним
Попытки поставить на место не удаются

поменяйте правила - не заводитесь. улыбайтесь и наблюдайте как он бесится))) прикройте ему развлекуху

Mistery
А Вы пробовали игнор включать - уходить в другую комнату либо сразу на улицу как только начинается вынос мозга?

Либо идет за мной, либо продолжит позднее. Пока не выскажет, не успокоится. Ну и плохо то, что может это внезапно произойти - что-нибудь не устроило и завелся. Но если раньше как-то можно было перевести в шутку, то теперь все не так. Такое впечатление, что ему нравится, когда мы поругаемся. %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 23:57

rara avis
а представьте себя с ним лет так через 10... уже страшно?

Мне уже сейчас страшно стало. Впечатление, как будто я играю с гранатой, которая может взорваться в любой момент.

аноним
Пока не выскажет, не успокоится.

весь день переваривал и теперь сливает в "унитазик". только НЕ реагировать. никак. НЕ кормите этого "вампира"
он вам слил - спит спокойно. а Вас потом "колотит"
как вариант - мужу спортзал, любая физ.активность (если конечно, он понимает, что долго Вы так не протянете)

rara avis
только НЕ реагировать. никак. НЕ кормите этого "вампира"

Так он вроде бы все по делу, правильно. Но в какой форме. Я вообще не переношу, когда на меня орут. Если на работе наорут - все, я не работник в этот день. А тут "любимый" муж. И как не реагировать, если он орет при ребенке? :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:06

Так на душе тяжело. Хотела второго ребенка. Но с таким отношением...
Раньше заботился, а теперь никакой не то что заботы - отношение стало какое-то безжалостное. Вчера довел до слез - никаких извинений, обозвал нытиком. Сегодня ведет себя холодно, и опять же - ничего.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:45

Сколько лет Вам, сколько ему, сколько лет вместе)?

мы не одни такие. я конечно догадывалась об этом.
ну что могу сказать...раньше переживала сильно. не доходило, как любимому человеку можно слова обидные говорить. теперь половину пропускаю мимо ушей, либо отвечаю, нахожу аргументы ( хоть у него их нескончаемый поток, а мне порой проще сделать вид, что согласна) если до старости доживем, капец какой ворчун мне достался.

Ой, у меня один в один ситуация, только муж не орет, а спокойно гудит в уши. Я пытаюсь не обращать внимания, но долго обычно не выдерживаю. Выход еще не придумала.

вы как маленькие девочки прямо с папами - позволяете себя отчитывать %) Я себе такого вообще не представляю, я взрослый человек - и мне позволено все - и ошибаться и делать что-то не так, как другим нравиться... кому не нравится - тот со мной не живет, муж тоже взрослый чел и имеет право выбора.

noname
вы как маленькие девочки прямо с папами - позволяете себя отчитывать Я себе такого вообще не представляю, я взрослый человек - и мне позволено все - и ошибаться и делать что-то не так, как другим нравиться... кому не нравится - тот со мной не живет, муж тоже взрослый чел и имеет право выбора.

++++

А что он такое сказала, чтоб взрослая женщина с дитем полдня рыдала и полгода помнила?
Может, просто пора делом и ребенком заняться, а не нервы мотать?
Скажите ему, чтоб изложил все письменно, пообещаете внимательно рассмотреть и написать резолюцию и уматываейте гулять с ребеноком.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 08:30

Мне кажется , что вы его просто избалывали

аноним
Либо идет за мной, либо продолжит позднее. Пока не выскажет, не успокоится. Ну и плохо то, что может это внезапно произойти - что-нибудь не устроило и завелся. Но если раньше как-то можно было перевести в шутку, то теперь все не так. Такое впечатление, что ему нравится, когда мы поругаемся.

Не переводите в шутку. Если проблема возникла, проговорить ее надо. Но приводить к преемлемой форме. Что ВЫ определеляи когда и как. "Дорогой, это мы обсудим во столько-то, когда ребенок будет в садике". Или вообще бумагу в руки и чтоб он все это подал в письменном виде.

rara avis
а представьте себя с ним лет так через 10... уже страшно?

кошмар просто дальше будет,знаю :(

рано или поздно Вам станет все равно. :)

авитаминоз, купите ему компливит-антистресс, помогает

Mistery
А Вы пробовали игнор включать - уходить в другую комнату либо сразу на улицу

или в кабак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы