Есть мамочки с детьми от иностранцев?

соосооmadmasel
детям нельзя такое говорить

почему? потому что он не толерантно объяснил ребенку что другой его не сможет понять в силу непреодолимых обстоятельств? :popcorn:

Картман
почему?

потому что это дети :bear: жалко их ...

у нас в группе есть ребенок внешности: папа киргиз, девочка темненькая с узкими раскосыми глазами. Мама очень красивая светловолосая и европейской внешности, девочке явно не повезло в папу быть похожей.

Ну почему каждая такая тема заканчивается так грустно?

В России пресмыкаются только перед европейцами, остальные либо черножопые, либо узкоглазые либо еще какие-нибудь.

Я русская полностью, муж тоже,но я лучше буду жить среди адекватных таджиков или китайцев, чем среди агрессивных и нетерпимых русских. Почему наши люди так позорят себя,называя кого-то черножопым? Мне стыдно, что я с вами одной нации.

ляся
В России пресмыкаются только перед европейцами,

тоже считаю, что такое презрение к народам это не есть хорошо. "Посчастливилось" работать в коллективе где были русские и один узбек. Все русские поголовно дрались , бухали, курили траву, играли на деньги , а этот узбек работал как папа Карло и деньги все до копейки отсылал на родину. Он единственный не имел дурных привычек. Ничего не хочу сказать за всех поголовно , кто к нам едет - но ведь среди русских тоже полно уродов, не так ли? Но сама бы замуж за узбека не пошла бы... :(

Картман
а почему маме этой не поехать в узбекистан, чтоб не было обидно?

Дак не знаю, особо не интересуюсь этим вопросом. Мне как-то однофигственно. Посто свой написала к тому, что не все декти от смешанных браков красивенькие.

соосооmadmasel
не, ну тут папа перегибает ужо детям нельзя такое говорить

С этим согласна на все 100%. И, к сожалению, в жизни этой девочки будет еще ни один такой папа...

Картман
почему? потому что он не толерантно объяснил ребенку что другой его не сможет понять в силу непреодолимых обстоятельств?

Ну дочка у одногруппницы говорит-то на чистом русском... Но вот путает род существительного, это да...
Ну это потому, что у них папа изъясняется: "Мама сказаль..."

CHTO
чернож...ском.

мне вот интересно - ну не нравятся тебе граждане ближнего зарубежья - дети при чем? папаша - быдло. ИМХО

У меня лучшая подруга - метиска, мама - казашка. Очень красивая. За нее весь курс дрался.
Победил - русский :)
Вообще считаю что среднеазиаты очень дружелюбные и трудолюбивые люди. Просто им исторически не повезло родиться в странах беев и улуг жеза ...

Puzo_bok
мне вот интересно - ну не нравятся тебе граждане ближнего зарубежья - дети при чем? папаша - быдло. ИМХО

Соглашусь... Нельзя детям прививать нетерпимость к представителям другой нации. Нужно понимать, что потом такие дети и формируют общественную нравственность.

И еще для размышлений. Одна знакомая вышла замуж за немца и уехала в Германию. Вторая - за таджика (нормального таджика с собственным бизнесом у себя на Родине).
Так вот, почему-то считают все, что первая вышла замуж за европейца, а вторая за чу..ку. Ну и соответсвенно, первая более удачно вышла замуж. При этом, так, которая с немцем, даже трусы себе без одобрения мужа купить не может, а вторая - объездила весь мир, запорола 2 собственных бизнеса, родила детишек.... но вот пародокс, ее осуждают.

Лилипутка
нормально красивый говоря дети умный здоровый все дочки

Детишки - всегда счастье :)
В отличие от ваших русских мужей, они моются на дню по два раза и жопу не подтирают, а подмывают ;)
Большинство не пьёт и работает как собак, а не сидит на лавочке с друзьями за пузырём водяры, когда дома жена беременная.
Так что не надо плохо о наших соседях :P

лично я была замужен за гражданином Уганды - но мой муж был не черным, а мулатом. у него есть дети, мамы которых со светлой кожей, а вот детишки смугленькие получились.

CHTO
ее осуждают.

отсутствие в наших людях самоуважения и, как следствие, уважения к другим. у нас даже наша бабушка говорит моему сыну -"таджики". он маленький и не понимает что это тоже такие же люди. я когда первый раз ее это презрительное высказываение услышала, меня чуть не порвало. А ведь это человек с высшим образованием, интеллигенция, блин. И выросли они когда еще СССР был %) вот из семей все и идет...

CHTO
не все детки от смешанных браков красивенькие.

Наверное. Но в основном. Знаю семью, где отец бурят(не очень красивая нация, на мой взгляд) а жена россиянка. Дочь очень красивая :)

Likohka
Дочь очень красивая

Дети от неё очень легко могут пойти в отца

Puzo_bok
-"таджики

а как назвать их нацию? Вот честно?
По-моему таджики и называются. И ничего постыдного в этом слове нет.
Меня же не обижает, когда меня русской называют.

нет

CHTO
а как назвать их нацию? Вот честно?

ну нет, нация нацией - а вот отношение, тон... "Эти таджики строят плохо" "эти таджики русским работать не дают" ну в общем какие то такие перлы ... а я вот на стройке всю свою жизнь работала , знаю что деньги русским можно давать только после выполненной работы, ибо после получки стабильно следует запой. тажжики хороши хотя бы тем что не бухают.

Puzo_bok
ну нет, нация нацией - а вот отношение, тон... "Эти таджики строят плохо" "эти таджики русским работать не дают"

Ну по отношению к русским этот пренебрежительный тон тоже часто используется... Но меня это нисколько не задевает, вот честно.

Puzo_bok
тажжики хороши хотя бы тем что не бухают.

:) Оптимистка. Меня вот в переход, построенный ими, никаким калачом не заманишь

Пошлая курица
Дети от неё очень легко могут пойти в отца

Возможно :) Но здесь речь не о внуках вроде :)

Таджик таджику рознь. У нас на работе ( крупнейшая на Урале оптово-розничная ТК ) - учредители граждане Таджикистана, правда внешне абсолютно русские. Очень умные люди. Родила б от такого то)))))

BoBaH
ооо, тогда я точно пас, без детей женщин полно

не скрывай своих чуств тебе не нужны никакие бездетей будем жить в любви и согласии как простая миногодетная семья

У меня у подруги дочь на четверть из Баку. Блондинка платиновая, голубоглазая, белокожая. Красивее девочки я не видела.

BoBaH
про колготки я даже не подумал

Дак пора бы уже подумать...вроде лет не маленько ;) что сидеть то? кого ждать? сборную России по художественной гимнастике?

не ожидала в этой теме такого ...расизма
уважаешь не уважаешь себя под кого-то там ложиться %) охренеть выссказывания
получается если ближ зарубежье то ты лохушка, а если с америкосом или немцем-крутая чувиха, разница-то в чём?
среди всех национальностей есть человеки, а уж красавцы русские но с дурным генетическим характером и природной ленью на каждом углу стоят
я знаю людей которые ну честно страшные, но бабы на них липнут потому как люди и харизматичные и работящие, просто интересные
есть у меня в знакомых дамочка, сама украинка светловолосая голубоглазая - таджиков любит, детей от них рожает
знаю "пару" он толи узбек или что-то в этом роде, симпатичный кстати, виза ток рабочая тут не всегда, познакомился тут с русской красавицей, ну вот реально деваха красотка, вот только пьет сильно, оч, родились у них девченки двойняшки, одна ну узбечка , а вторая русоволосая и голубоглазая, матери нафиг не нужны....не вижу их давно, увез их папа всетаки походу к себе.

Мне тоже тема нацисткая показалась. Если человек к чему-то стремится...к комфортной жизни,качеству ...к познанию мира...ухожен,здоров. И может сделать счастливым другого человека,то что за осуждение? У одних такая семья,у других другая. А далее личное дело каждого у кого какой муж и что они могут друг другу дать и своим детям.
Мартиросян,Зара,Галустян,Сулейман Керимов,Алина Кабаева-все нерусские. Все-личности. Гитлер,вон русских истребить хотел; главный нацист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы