Есть мамочки с детьми от иностранцев?

мамаПружинки
,во всем мире люди в любляются

да ладно? прям влюбляются? особенно в турков, таджиков, и прочих и потом эта неземная любовь во что вытекает? самомаму?

мамаПружинки
А че печально-то

это я про то, что наши парни русские, до того уже на мужиков не походят и ничего не могут, что бабы к черным бегут %)

eclipse
и потом эта неземная любовь во что вытекает?

просто вытекает

Картман
просто вытекает

соосооmadmasel
это просто бабы такие ,марамойки себя не уважающие ,

ну не все видимо. у меня две знакомых, 30 лет, не замужем. самодостаточные, с деньгами порядок. думают родить для себя. от турков %) финиш уже , все...конечная %)

я промолчу,а то я за такую тему недавно в бане парилась.скажу тока одно-вымрем скоро мы,русские,одне брУнеты иносранные останутся.

pomon
скажу тока одно-вымрем скоро мы

канеш они вон как плодятся, будто почкованием делятся

Stanislav_2012
все остальное - разврат и кровосмешение, порча своей исконной крови!

у нас в группе в садике ребенок от турка есть, похож на турка Хоть мама и светлая.

Слышь, мышь!
У меня язык не повернется их иностранцами назвать

А ты и не поворачивай, а то ненароком сломаешь ;)

вот лучше б фотки знаменитотей смешанных выставили и тогда б все понятно было.
Например Силл и его немка , как ее Брум или Блум

Lora Palmer
как ее Брум или Блум

Хайди Клум

блондинка
порой так закрутит, что ни в одном романе не опишешь

головой надо думать ,а не рогаткой ;) но ты-ж блондинка :(

eclipse
что бабы к черным бегут

соосооmadmasel
это просто бабы такие ,марамойки себя не уважающие

pomon
мы,русские,одне брУнеты иносранные останутся.

Вот подпишусь под каждым словом. Для меня это прям фуфуфу.
Девушки вот скажите мне чем вы руководствуетесь, спариваясь с иностранцами?
из турции таджикистана узбекистана и прочих стран.

Вот идет по улице девочка милая, такая вся опрятная, нет ну реально красивая и рядом ЭТО с какой нить стройки, и воркуют мило так :y_0027:

блондинка
порой так закрутит

Это ж как себя то нужно не любить и на какой помойке найти? Ну ладно спарились, но рожать то зачем от них

соосооmadmasel
головой надо думать ,а не рогаткой

hrunia
Ну ладно спарились, но рожать то зачем от них

Вот и добавить нечего %)

У меня одногруппница в 18 лет родила от узбека дочку. Ну не знаю-не знаю.... Тут кто-то говорил, что дети красивые получаются... У нее брови... У меня рука сама к пинцету тянется.
В общем, узбек ушел от одногруппницы к более молодой %) Через 2 года объявился, родили мальчика. Вот мальчик симпотичный, это да.

Сама одногруппница рассказывала случай. Гуляли они на площадке детской, дочка крутилась на карусельке. А рядом с одногруппницей на скамеечке присели папа с сыном. Сын у папы отпрашивается на карусельку с девочкой познакомится. А папа ему объсняет, что типа она нерусская, не поймет, чо ты ей скажешь. Мальчик спрашивает дальше, а на каком она языке она разговаривает... а папа так и сказал, что на чернож...ском.

И понятно, что маме этой девочки было очень обидно

У нее брови.[/cit]
Монобровь

CHTO
И понятно, что маме этой девочки было очень обидно

а почему маме этой не поехать в узбекистан, чтоб не было обидно?

не, ну тут папа перегибает ужо %) детям нельзя такое говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы