Чувство что жизнь кончена.Переубедите или...не знаю

С одной стороны глупо,а с другой .... я плачу,реальными слезами.Мне плохо.Лазила сейчас по интернету,смотрела видео с клипами дом2 и вот так мне стало плохо от одного из них.Олег Маями поет в клубе.Казалось бы....А вот нахлынуло.Дело в том,что он почти копия троюродного брата моей матери-и голлс и лицо,а я была в него влюблена....Плюс атмосфера клуба так нахлынула на меня.Состояние легкости,флирта.Музыка,танцы общение....А что сейчас?Мне сильно за 30,постылый муж,почти нищета,лишний вес и постоянные заботы-кухня,дети,как выкрутиться с деньгами.Да и это все решаемо,самое главное что я сейчас так отчетливо поняла-все!В моей жизни никогда такого не будет больше!Мне осталось гнилое прозябание в деревне.Я старуха и душой и телом.Не будет больше ничего хорлшего.Рутина.Опять реву.

аноним
дом2

завязывайте эту лабуду смотреть.

Мне 40 и что повеситься? Жизнь в 30 что ли заканчивается? У всех быт. Праздников каждый день никто не видит. Дети то совсем вас не радуют?

Да дом 2 тут ни при чем,тут на фруме наткнулась на видео как они поют и уползла хрен знает куда в дебри.я эту хрень не смотрю.у меня и телевизор-то в виде декора весит.

Боже мой, элементарно займитесь собой! Займитесь фитнесом, просто дома хотя-бы по кассете! Повысьте свою самооценку! А ДОМ2-это прямой путь к деградации личности!!!!! Ни кому не советую смотреть этот проект. У нас на работе есть две клуши недалекого ума, которые только и трещат про свой ДОМ2, как зомби помешались на нем, было бы что обсуждать...Автор, берите себя в руки! У вас вся жизнь впереди!!!!!!!!!

Что, автор, прынц не свалился на голову и добрая фея красивых нарядов не принесла? Только очнулись что ли?
Денег нет - зарабатывайте. Лишний вес - худейте. Деревня не нравится - переезжайте в большой город, крепостное право давно отменили. Ну и реветь из-за бездарных песен и клубов в вашем возрасте очень глупо. У взрослых успешных людей другие игрушки, но вы пока ревёте упустите шанс и в них поиграть, очнётесь потом лет в 50, а поздно. Вот где слёзки-то будут.

аноним
В моей жизни никогда такого не будет больше

Не будет такого - будет другое, не хуже, а будете только назад смотреть - и этого другого никогда не будет...

LaMer
Мне 40 и что повеситься

А мне 60 - что надо сделать %) ?..

[cit]provinzialka
+++

Zhenka
элементарно займитесь собой! Займитесь фитнесом, просто дома хотя-бы по кассете! Повысьте свою самооценку!

++++++

Zhenka
ДОМ2-это прямой путь к деградации личности!!!!! Ни кому не советую смотреть этот проект.

аноним
я эту хрень не смотрю.

provinzialka
Что, автор, прынц не свалился на голову и добрая фея красивых нарядов не принесла? Только очнулись что ли?
Денег нет - зарабатывайте. Лишний вес - худейте. Деревня не нравится - переезжайте в большой город, крепостное право давно отменили. Ну и реветь из-за бездарных песен и клубов в вашем возрасте очень глупо.

И что это все изменит?Мне снова станет 18?Или хотя бы 25?Или что?Чушь пишете.Я тоскую о своей молодости,беззаботности,а не о тонкой талии %)

аноним
.Я тоскую о своей молодости,беззаботности

есть такое дело((
Хотя клубы все же иногда позволяю себе. все реже и реже
но уже не будет

аноним
.Состояние легкости,флирта.Музыка,танцы общение....

ех)))
но все равно грустно что веселья все меньше и меньше. не могу сказать, что я не умею радоваться мелочам жизни. Но даже мама моя говорит, что сходила бы в клуб

gamers
gamers

Ну хоть кто-то понял о чем я,собственно

gamers
грустно что веселья все меньше и меньше.

:( :( :(

а че флирта не будет-то? мне 27 через неделю. хотите сказать чере три года меня в клубешник не пустят? надо компанию девочек и будет и флирт и танцы. главное мужа не брать ;) вы че хоть?! у меня щас младшей двух лет нет, через год-другой я только жить начать планирую, а вы говорите конец %) %) вот я щас тоже-кухня-дети-муж...тоже задолбало, но я знаю, что мелочь подрастет и я буду работать и все будет хорошо))))

Лильчик
мне 27 через неделю

в 27 у меня еще не было таких мыслей))) правда сейчас не на много больше но появились((
дом 2 не смотрю , кто такой

аноним
Олег Маями

понятия не имею)))
у меня конечно не перманентное чувство тоски по юности но иногда накатывает)))
Хотя я удовольствие получаю и от других событий в жизни))) и от ребенка кайфую)))) такой возраст у нас прикольный :)

я всегда считаю, пока ты сама себя не поднимаешь, со словами "Я всё могу, я лучшая" никто за тебя это не сделает.
Что мешает, всё изменить, для начала внутри себя

Лильчик
мне 27 через неделю. хотите сказать чере три года меня в клубешник не пустят?

Через 10 ;) В 27 я тоже думала,что и дальше жизнь есть....

к некоторым возраст приходит в гордом одиночестве...без мудрости, опыта, интересов,знаний....

Постылый муж, денег нет, зато несколько детей %)
Не туда вы, автор, свои усилия прикладывали, не туда. Вот сейчас и поняли, что сами себя в тупик загнали.

Нифига ваша жизнь не кончена, после Дом-2 найдете еще какую хрень типа дом-3 раз уж пол-жизни просрали, пялясь в Дом-2

ОтделПернатых
пол-жизни просрали, пялясь в Дом-2

вот интересно,если б я дом 2 не упомянула-чем бы вы меня тыкали?

vetiver
Постылый муж

Тупо разлюбила,не бывает такого?

vetiver
денег нет,

Простой у меня в работе сейчас.

vetiver
зато несколько детей

Двое.!1 от первого брака,второй от нынешнего.

Плантаторша
к некоторым возраст приходит в гордом одиночестве...без мудрости, опыта, интересов,знаний....

+++
Моей сестре 38 лет. Был постылый муж - развелась и встретила огромную и счастливую любовь :) Были проблемы с лишним весом - сходила на какие-то там процедуры, сейчас всё норм. Постоянно тусит с друзьями, клубы, дискотеки, жизнелюбивый и юморной человек, гоняет в путешествия... планирует второго ребенка))) Сами себя загоняете в угол, сидите там и плачете, а толку?

аноним
Мне осталось гнилое прозябание в деревне.Я старуха и душой и телом.Не будет больше ничего хорлшего.

Твердите это почаще, дооо

Едрить твою... Автор, моей маман сорокет стукнет - выглядит девочкой, потому что ощущает себя девочкой. Развлекается на полную катушку: лыжи, коньки, горные лыжи, ролики, творчество, волонтерство, барабанный дом, джазовые концерты и дофига чего еще. Этой зимой первый раз на борд встала. Сказала:"Вот прикинь, Машка, вырастет Ян (мой сын) и скажет:"Моя бабка жесткий карвер" щас еще скейт захотела срочно)
А вы уже себя в старухи записали и в сторону кладбища поползли. Есть куча разных развлекаловок помимо клубов (ваще их не понимаю). И не включайте больше телек, ничо хорошего там нет))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:28

аноним
Через 10 ;) В 27 я тоже думала,что и дальше жизнь есть....

че вот прям не пускают? %) %) ну да, если выглядишь дряхлятиной в керзочах и тельнике, то да, поди фейсконтрол не пройдешь.
я не думаю я знаю и собираюсь жить лучше чем сейчас. у меня большие планы, а у вас в планах видимо только простынь и кладбище.
сестре 33 года. все дискачи города обошла, красивая, стройная, сыну 10, замуж правда выйти не может, хорошее видимо все разобрали, но потра*ться завсегда найдет с кем. это уж как себя настроить. можете и дальше охать %)

Масянища
Есть куча разных развлекаловок помимо клубов

кстати да, автора видимо только на этом переклинило. ну надо просто смириться, что как раньше уже не будет, но это не повод помирать. я тоже скучаю по некоторым вещам. когда 15 было. а еще скучаю по времени когда было 5...ну нет дороги обратно в детский сад, смирилась и живу дальше Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы