Стою перед выбором работать или заниматься семьей

кася попова
я думаю 2 года можно посидеть дома
в 5 ребенкиных лет выйдите (не поздно в 31 год начать работать)
2 года поработаете и снова уволитесь, как ребенок в школу пойдет
потом еще 3 года посидите, а как пйдет в 4 класс, станет опять более-менее самостоятельным и снова на работу выйдите

каждый раз начиная карьеру с нуля? и на низкие з/п, не больно то захочется после сидения дома идти за 20 тыс батрачить

Я была в положении автора, выбрала работу, семья (массажи) были на втором плане и постепенно (через полтора года) пришла к тому, что "одно другому не мешает", работаю с 9-10 до 15-16 часов и за з.п. очень высокую на моей должности, я довольнаааа. И что хочу сказать, что "с нуля" я бы такую работу не нашла, это именно спустя год проработав до 18 официально+задержки (редкие правда).

найти работу по совмещению, на полставки и т.п. - вопрос что вам больше нужно и какое у вас образование - вы врач или специалист по продажам - разница ведь большая, выйти в люди, тусить на мероприятиях, оттачивать профессиональные навыки или учиться.

поделитесь своим примером, и не пожалели ли....

я маньяк, я без работы не могу, выскочила при первой же возможности и, естественно, не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы