как приструнить мадам?

татьяна752
честный и готов помочь

Он их отшлёпает Я помню ещё стенды из СССР - "Они позорят наш район!" и рожи протокольные на фото

Рыся
Автор,а почему в названии темы только "мадам" фигурирует?

она больше лютует, когда звонит - орет и материт, он больше жалость пытается вызвать

А Вы трубку зачем берёте?

аноним
когда звонит - орет и материт

а зачем Вы с ней простите апчаитесь? ;) :)

Калина Малинова®
Я помню ещё стенды из СССР - "Они позорят наш район!" и рожи протокольные на фото

я бы с тех времен многое вернула - лтп, например, а то сейчасные алкаши ничего не боятся

татьяна752
я бы с тех времен многое вернула - лтп, например

Да Вы тиран просто таки

татьяна752
а то сейчасные алкаши ничего не боятся

Так у них прав, блин, больше чем у нормальных людей

Калина Малинова®
А Вы трубку зачем берёте?

Рыся
а зачем Вы с ней простите апчаитесь?

это когда она с незнакомых звонит - беру. не общаюсь - это ее больше и бесит, она и названивает - а выключить не могу по работе, не беру смс пишет

Калина Малинова®
Да Вы тиран просто таки

меня сегодня такие соседи до 3 ночи развлекали - убить хотела понимают только физически

ЛТП бесплатные ж были, люди стремались, стыдно было :angry: .
А сейчас этих говнюков ужирающихся ещё и лечи за свои деньги, как на курорте себя чувствуют.

Калина Малинова®
А сейчас этих говнюков ужирающихся ещё и лечи за свои деньги, как на курорте себя чувствуют.

сейчас их еще и не сдать туда, они же не признают себя алкашами - они выпивают. я нашего участкового даже жалею - ему заявления пишут, а он ничего сделать не можетСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 22:34

Не ходите не пишите, никто не зассыт и не отвалит. Их это только раззодорит.
Под впечатлением от Литвака, написала бы им что то подобное -

Вы совершенно правы, муж от меня ушел заслуженно. Егобескорыстная душа не позволила делить имущество, и он все благородно оставил семье. Надеюсь что с вами такой решительной и непримеримой он найдет все то, что он не получал в семье.С таким целлеустремленным человеком как он, вы вскоре достигните того уровня материального благополучия, кторого заслуживаете.
И т.д. и т.п.

а что предлагают - то чтоб квартиру в дар отписали или как? или ток угрозы и оскорбления?
а то может написать что вымогаютСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:37

из-за однушки штоле сыр-бор то?? не смешите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы