как приструнить мадам?

мне бывший муж и его сожительница присылают смс с угрозами и оскорблениями. я решилась - накажу гадов, как действовать? написать заявление в полицию о привлечении к уг. ответственности за угрозу и оскорбления, дождаться отписки участкового? будет ли он разбираться ?что ему предоставлять - распечатку? там только входящие смс, фото с телефона? или сразу в суд мировой? подскажите, иначе не избавлюсь от них

аноним
мне бывший муж и его сожительница присылают смс с угрозами и оскорблениями.

Они дебилы. Накажите их молчанием........

а чего пишут-то? чем угрожают? тут смотря от размера угроз %)

никак,смените номер и всё.

аноним
как действовать

черный список в телефоне-Вам в помощь)) :) а еще совет-не кормите троллей и не ведитесь на глупости))будьте счастливы,любимы и радостны ;)

вот прям на ровном месте? вы их не задеваете, не достаете, а они угрожают? не поверю

*Марша*

+++

аноним
мне бывший муж и его сожительница присылают смс с угрозами и оскорблениями

Бросили мужа с офицершей? ;)

причина угроз? Может устранить её сначала?

Газпром
Они дебилы. Накажите их молчанием........

да я молчу, их это еще больше бесит

Дамиана
это после чего?

после развода

MissZUM
чего пишут-то? чем угрожают? тут смотря от размера угроз

типа - тебе конец, я тебя изуродую

мышкаЮля
вот прям на ровном месте? вы их не задеваете, не достаете, а они угрожают? не поверю

ее вообще не знаю, после того как про нее узнала - собрала чемодан и отправила к ней, даже не встречалась ни разу.

*Марша*

про это знаю- но не могу

все равно не понимаю... за то, что отправили к ней мужа? за что уродовать то?

Ve-me
причина угроз? Может устранить её сначала?

причина одна - мне хорошо, я в квартире, он с дачей и с машиной, но жить им тяжело на сьемной, а я еще и везде их заблокировала. им даже не лень новые симки покупать

аноним
ее вообще не знаю, после того как про нее узнала - собрала чемодан и отправила к ней, даже не встречалась ни разу.

ясно,не ожидала мадам,что мужика вашего ещё и кормить надо

Рыся
черный список в телефоне-Вам в помощь))

тогда этот вариант.

аноним
он с дачей и с машиной,

чем дача не устраивает,снимать не надо.

мышкаЮля
все равно не понимаю... за то, что отправили к ней мужа? за что уродовать то?

как их наказать то за это? ;)

Вот прочитала и сразу катеринку вспомнила

аноним
как их наказать то за это?

вы уже наказали куда уж больше

Система в телефоне какая? На Андроиде есть шикарная бесплатная программа Игнор колл (пардо, что русишем пишу). Скачали и привет всем ненужным звонкам

*Марша*
чем дача не устраивает,снимать не надо.

не могу у них спросить - не хочу общаться, честно. хочу что то сделать- чтобы зассали и отвалили ;)

Калина Малинова®
На Андроиде есть шикарная бесплатная программа Игнор колл (пардо, что русишем пишу). Скачали и привет всем ненужным звонкам

до него не накопила еще, Самсунг у меня.

аноним
до него не накопила еще, Самсунг у меня.

Чивооооо? А Самсунг на какой системе-то? На Андроиде и есть

Катеринка?

Калина Малинова®
Чивооооо? А Самсунг на какой системе-то? На Андроиде и есть

мой старенький уже, калина - у вас опыт - куда пойти - к участковому?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы