Психологи не помогают.

Аноним
женщины не интересуют,да и мужчины тоже не особо

ну и понятно, когда внутри такой раздрай - какие тут отношения.
Себя надо найти для начала.

Эгоиста

ага

стукнитесь в личку, я могу помочь контактами

могу помочь пишите в личку...

4mama

Чем

Психологи помогают не всем :) Очень трудно найти своего психолога.
Иногда и находишь, и не довольна то им и тупо ходишь и ворчишь.
Иногда надо ходить хотя бы пол года. Готовы вы к этому?
Психолог как кюветка в роддоме- донашивает, доращивает человека до обновленных состояний.

Аноним
Психологи не помогают

вот паразиты!

p.s. А обещали?

Аноним
Лазарев, Лууле Виилма, Луиза хэй, Жикаренцев, Лиз Бурбо, Свияш, Правдина и много разных которых и не помню...

Литвак, Психологический вампиризм. Вампир Беспомощная личность - это про вас.

Знаете, я со своими проблемами ходила и уговаривала психолога меня принять месяца 4, она все время отказывала, а потом согласилась и уже на сеансе выяснилось, что отказывала она потому что не видела во мне готовности что-то менять. Честно признаюсь, мне хватило одного сеанса, чтобы разобраться со многими своими тараканами которые шли из детства и отравляли жизнь, но это было не так что вот прошел сеанс и все наладилось, наверное где-то спустя месяца три я стала меняться сама того не замечая. Пока вы сами не захотите измениться - ни книги, ни психологи не помогут. А вы пока не готовы меняться...

не так давно пережила Что-то подобное. Но мне мой психолог помог. если интересно - пишите в личку. Я могу дать телефон. Все остальное зависит от Вас. Звонить или вариться в собственных мыслях.

Тоже могу дать хорошую женщину психолога пишите если надо. Она както отрезвляет и делает так что ты сам на свою де проблему но с другой стороны смотришь.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:45

К Кузнецову я ходила - это из тех , кто с первой же консультации может отбить желание ходить к психологам вообще. За 10 минут прописных истин взял с меня полтора рубля ..... Типа - ваш муж болен и вам ничего не поможет. Разводитесь а потом приходите %) ну так чо... могла бы развестись - не ходила бы к психологу ))) а по теме - нужно смотреть в себя. Искать свою боль. А не просто читать книжку и думать что на вас снизойдет сатори. Пока Вы страдаете, автор. Надоест страдать - сделаете выбор и начнете быть счастливой.

и не помогут с таким подходом.психологи для слабых и действуют,как алкоголь.недолго

парампампам
психологи для слабых

не знаю... не согласна . хороший психолог может подсветить ситуацию - ибо он не вовлечен, а соответственно, дать вам взгляд, который поможет увидеть проблему, отстраниться от нее и решить. Но никакой психолог не решит проблему за клиента.

парампампам
действуют,как алкоголь

если ходить только слить эмоции. Для этого к психологу ходить не стоит - дорого )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы