Психологи не помогают.

Проблема - ненависть к себе, к мужчинам, к сексу.... куда походить, посоветуйте. Не справляюсь.

а куда ходили?

Эгоиста

к психологам, книжки читала...

Долго ли ходили?

да одного сеанса хватало понять что то что они говорят на меня не подействует.... фигню какую-то несли...Как в книжках - себя надо любить, полюбите себя, примите мужчин такими какие они есть и прочее....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 18:17

Аноним
к психологам, книжки читала...

И что ж за книжки прочли, и у скольки психологов и на скольки сеансах были?

Аноним
да одного сеанса хватало понять что то что они говорят на меня не подействует.... фигню какую-то несли...Как в книжках - себя надо любить, полюбите себя, примите мужчин такими какие они есть и прочее....

Чота вы вруша. Оказался один единственный психолог и один единственный сеанс, и книжки какие-то без названий и авторов.... А говорите словно Вы и вправду что-то читали, у разных психологов были %)

понятно
Ничерта вы не хотите
Вам таблетки не даст ни один психолог
Работать надо самой. А вы ленивище ацкое, как я погляжу %)

Женский пол

Слушайте, я не допрос просила, а совет. Я заранее знаю что мне скажут психологи и книг я милион прочитала на тему любви к себе и прочего... Просто сейчас в душе очень сильная боль и сильный протест! Даже зная все это все равно ненавижу и жить не хочу! Лучше посоветуйте куда обратиться чтобы действительно помогло! (в сосновом бору лежала.... легче стало лишь на пару месяцев).

Потолковый Лампонюх

а вы не туда глядите....

Женский пол

Вам список нужен? Ну давайте: Лазарев, Лууле Виилма, Луиза хэй, Жикаренцев, Лиз Бурбо, Свияш, Правдина и много разных которых и не помню... плюс много видеосеминаров.... Раньше хватало сил справляться самой, и я справлялась. Лет 10. Пока замуж не вышла..... Здесь меня депрессия и поджидала.... и не надо говорить что ленивая и прочее... Если человек инвалид и не в состоянии двигаться он что тоже ленивый просто?

Знаю что есть какие то тренинги что ли....

Аноним

а что слчилось то у вас?
когда эт началось?
кто вас так обидел сильно?
у меня после развода было такое к мужика всем...прошло...

как вас мужчина обидел?

Автор, вас изнасловали что ли?

Донюська

с детства все....

Аноним
да одного сеанса хватало понять что то что они говорят на меня не подействует.... фигню какую-то несли...

Ну, не несли уж тогда, а нес (один на одном сеансе). И что Вам там говорил психолог такова? Они вообще-то редко чего говорят, только спрашивают, ну иногда что-то комментируют...

Ищите другого психолога, раз сами не справляетесь и в книжке видите только фигу. Ну и почувствуйте - Вы точно хотите меняться, оно Вам правда надо? Ато если "нет", то хоть учитайся и всю з/п на психолога спускай - ничего не поможет.

Донюська

Самое смешное что нет. Бил отчим, ненавидел, за человека не считал. Мужчины - лишь бы переспать и все, ни добрых слов, ни комплиментов. Я все время себя с "журнальными девушками сравниваю" и понимаю что я уродина, и вкуса у меня нет. А сейчас ребенок маленький так вобще, понимаю что уже все, и не будет счастья никогда, кому я нужна, только мужу, а мне даже прикосновения его неприятны - фригидная я видимо, никогда с мужчиной ничего не испытывала. Замуж вышла потому что взяли. :(

Аноним
А сейчас ребенок маленький

Аноним
а мне даже прикосновения его неприятны - фригидная я видимо

Ну Вы даете! Это гормоны, душенька! тут таких фригидных после родов пруд пруди. Пройдет это, точно-точно. А остальное - да, надось потрудиться.

Женский пол

вот в том то и дело, что не надо. Сильный протест, уже ничего не хочу. Умереть только. Лишь иногда понимаю что надо что-то с этим делать, но уже не знаю что. У психолога была у Кузнецова. Просто сбежала. Неприятный тип, хотя возможно и правильные вещи говорил. Была еще у трех женщин, изначально они себя так ставили что либо кивали вместе со мной мол да мужики сволочи либо разговаривали так же как и вы здесь со мной, даже не рабобравшись и не пытаясь реально помочь.

Женский пол

Я и до родов такая была. Думала потерплю, говорят после 30 что-то меняется. Теперь вижу что меняется да не в лучшую сторону

Автор, могу посоветовать один тренинг, я надеюсь, поможет. Если заинтересовало, пишите в личку, расскажу подробнее.

Тоже доходило уже до ненависти к себе, помогло.
Еще посоветовала бы на расстановки по Хеллингеру сходить

Аноним
Не справляюсь.

если не справляетесь, ищите дальше.
У Кузнецова не была, но отзывы тоже слышала не оч хорошие. Расстановки - тема, да, попробуйте.

Аноним
никогда с мужчиной ничего не испытывала.

Хмм.. Ну может с женщиной получится? :botan:
Что-то надо с этим делать. А мужчин много ли было? :)

Likohka

женщины не интересуют,да и мужчины тоже не особо. было 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы