Берегите своих малышей (не для слабонервных!)

Вчера, у друзей двоюродной сестры моего мужа погиб малыш, под колесами маршрутной Газели... %)

Ужасно. Узнала только сегодня. Весь город в шоке... Вот что пишут на городском сайте:

"Непреднамеренный наезд на ребенка произошёл вчера, в пятницу, на улице Южной (бетонка) между улицами Кочетова и Макарова в районе нового жилого поселка.
По информации Алатырского ОГИБДД, происшествие случилось 5 апреля в 9 часов 20 минут утра: водитель маршрутной Газели, убедившись в безопасности маневра, стал отъезжать от места остановки, где он высаживал пассажиров. В это время под заднее колесо транспортного средства неожиданно бросился 2-годовалый ребенок. До этого он находился на руках у своей бабушки, но, выйдя из Газели, женщина решила поставить его на ноги.
Водитель немедленно предпринял все необходимые меры для остановки автомобиля, оказал первую помощь и отвез ребенка в ЦРБ Алатырского района. В больнице у ребенка были выявлены многочисленные травмы и ранения. В частности, травмы головного мозга, перелом грудной клетки и разрыв печени."

После этого, малышу вызывали сан авиацию из другого города, но к сожалению, он не выжил... У самой дочка такого же возраста, волосы дыбом просто... не представляю, каково сейчас родителям...

Тему создала для того, чтобы мамы/бабушки/папы были более внимательны ко своим деткам...

:y_0007: :y_0007: :y_0007: Я не представляю,что со мной будет,если у меня не станет одной из моих лапочек,младшей 1.9г...ужс,какое же испытание.

Очень жаль малыша. Мягких облачков ему...

:( соболезную

Вожжики - зло?

...
Вожжики - зло?

А причем здесь они? Следить за детьми нужно. Страшно... У самой почти такого возраста, это мой кошмар :(

обойдусябезника, ну не успела бабушка руку ребенка схватить. Просто не успела.

...
Вожжики - зло?

когда такое случилось, конечно, подумаешь, как себя и своих близких обезопасил... Если бы знать, что ждет тебя в следующую минуту... Эта бабушка вообще бы наверное, в тот день никуда с внуком не вышла...

Конечно, к ней много вопросов тоже... Как можно было отпустить такого маленького ребенка на дороге?!!! Хотя бы за капюшон, за руку схватила... Но, судя по всему, все произошло моментально... Не каждый человек, после такого, ощущая свою вину, жить сможет... я бы, наверное не смогла... :(

кошмар, как жаль малыша, родителей.. и эту самую бабушку.. как ей жить после этого?...

И ещё кто то будет тут говорить (была где то тема), что вожжи - это непедагогично. :(

Вожжи - это же так непедагогично, это только злые к детям американцы детей на поводках водят. А российские мамаши поохают "бедный малыш-бедная мамочка какейтеперьжить".

Osipova Olga
И ещё кто то будет тут говорить (была где то тема), что вожжи - это непедагогично.

+100

Yusechka кошмар, как жаль и эту самую бабушку.. как ей жить после этого?...

А зачем ей после этого жить?

ОтделПернатых
А зачем ей после этого жить?

а Вы бог?

АрктикА
сколько же ему пришлось бежать

Вышел из маршрутки, и тут же под заднее колесо скатился... и вожжи бы не спасли, наверное

Катманду
и вожжи бы не спасли, наверное

спасли бы. Дерганула бы за возжи и все дела. Маршрутка ведь не сие мнгновение с места сорвалась. А так пока сообразила, пока наклонилась... :(

а в Таиланде мамочка своего малыша двухгодовалого спасла от грузовика. а сама погибла-вот реально они так быстро бегают- глаз да глаз- на секунду отвлеклась- и вот нету жизни..жаль малыша.. берегите своих малышей и себя...

Мое мнение бабушкам лучше не доверять, не так давно также у бабушки ребенок вырвался и под грузовик попал, а у другой также маршрутка перехала читала раннее, бабушки не привыкли следить как мамы за ребенком, мы мамы глаза на затылке имеем, по любому шороху понимаем движение ребенка, а бабушки они же редко водятся, концентрация внимания совсем не та

Жалко малыша,мягких облачков ему

помню случай тоже один шокирующий, дед годовалого внука задним колесом трактора задавил,полностью проехал по нему, у меня от такой новости голова от шока кружилась долго, как раз напротив у сосоеда трактор есть, там такие громадные колеса,ужс :(

Значит такая судьба была у ребенка. Не надо тут маразм разводить. Да жаль. Да трудно будет дить после этого. Но так случилось. Если на роду написано утонуть, то и в стакане воды утонешь. Бабушка моя мне всегда говорила: "В деревне у нас цыганка матери нагадала, что сын у нее утонет. Так они его никуда не пускали, а все бдили. Парню 14 лет было и он не разу на речке не был. А в 14 лет стал пить воду из стакана и залебнулся и умер. Все одно судьба. А так бы хоть жил, а не боялся бы всего".

с бабушками часто такое случается((( уже бдительность не та

посетитель
бабушки они же редко водятся, концентрация внимания совсем не та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы