отпустит через месяц...?

Недавно шла из магазина и подкормила идущую рядом собаку. Она торопясь взяла еду и слегка задела зубами мне пальцы. Даже крови не было. Прокуса тоже, она просто торопилась поесть. А я уже почти две недели параною заболеванием бешенства. Перерыла весь инет. Рука горит. Переспрашивала всех знакомых вет.врачей. все сказали успокоительного лучше попить и ерундой не заниматься. У меня маленькая дочка. Еще на в поньник на этот палец кипятком брызнула немного.

Понимаю, что я идиотка. Но никак успокоиться не могу. :(

аноним
Еще на в поньник

зависла надолго здесь. Дальше мысль не пошла

Прочитала что инкубационный период в среднем до двух месяцев. Потом наверное буду вспоминать какая я дура.

ага..параноите. Крови не было же..

НУ пойдите поставьте себе укольчик или сколько их там..Для профилактики, так сказатьСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 20:34

Вы чего хоть

Ой, пишу и руки дрожжат. Хотела написать- в понедельник

Крайне, просто крайне маловероятно :) Но если очень напрягает -лучше сдать кровь.

Собака, больная бешенством не может есть и пить. Поэтому, успокойтесь и не переживайте ;)

какая связь между прикушенным пальцем, кипятком и маленькой дочкой. Типа вам еще ребенка поднимать, а вдруг у вас бешенство? А кипяток причем?

Автор, расслабтесь :)

Таша НН

Кровь на бешенство не сдают

аноним
Кровь на бешенство не сдают

Наверняка есть какой-то тест? Не может не быть....

Не, не отпустит - инкубационный период до 90 дней. Держитесь.

Ну, или прививку поставить, если сильно трясет...

прививку-то сразу надо ставить. чем раньше, тем лучше. Автор, забудьте и расслабьтесь

Зараззза
НУ пойдите поставьте себе укольчик или сколько их там..

в живот 50 штук.

Таша НН
Наверняка есть какой-то тест? Не может не быть....

Вода. Обыкновенная. Жидкая.

GALAktika-Z
в живот 50 штук.

сейчас вроде 3 укола всего ставят. и не в живот. что хуже - нервный стресс или укол? х.з.

GALAktika-Z
в живот 50 штук.

в руку щас ставят. уже давно. и не 50 штук точно...

сколько можно создавать одинаковые темы?
может, у вас не паранойя, а обсессивно-компульсивный синдром? ;)

А это вам урок не прикармливать бродячих шавок, разносящих заразу. Помучайтесь месяца 2. Надеюсь осложнений не будетГоловой думать начнете..

Pokanemama
А это вам урок не прикармливать бродячих шавок, разносящих заразу

они тоже кушать хотят. и жить....

Люди жить хотят больше, и желательно без дополнительных инфекций. А бродячие животные только усиливают негативную санитарную обстановку. А добреньгие прикармливающие этому способствуют. Если такая дрбренькая, возьмите шавку в дом под свою опеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы