Воспитатель осталась недовольна подарком.

piramicso
Я не поняла, вы воспитателю одному 2 тыщи, другому 500 рублей? Может просто обидно стало?

видимо да

и я не очень понимаю - что такое неосновная воспитатель? которая на полдня в вашей же группе? или которая периодически подменяла вашу а так работает на другой группе?

piramicso
зачем заведующим деньги дарят

мы кстати ее ни разу не поздравляли, даже не представляю когда у нее ДР, и в голову почему-то не приходило поздравить если честно)

Ибис
зацепило только одно со стороны родителей - ну имхо как-то не хорошо дарить деньгами,

+++

piramicso
Я не поняла, вы воспитателю одному 2 тыщи, другому 500 рублей?

я поняла 2 основному- 500 подменному. нормально всё вроде)

*Andy*
я поняла 2 основному- 500 подменному. нормально всё вроде)

А ну у нас просто 2 воспитательницы на группе, но они по пол дня работают, каждая полноценная, вот и не поняла видимо.
Вот кстати да, проблема с дарением в руки. Если той фактически не было, она бы еще больше обиделась наверно, что ничего не передали.

vyatskaya
Хотя нет, стала ("это про несознательных родителей" когда сказала)

Я страшно рада,что я сквозь землю не провалилась :)

*Andy*
и на следующий праздник я бы эту мадам просто проигнорила бы... я эта...злопамятная

У неё Др в мае. А вообще,мы уже выпускная группа,это наши последние праздники в детском саду.И садом мы были довольны.Не хотелось портить впечатления.

piramicso
Я не поняла, вы воспитателю одному 2 тыщи, другому 500 рублей? Может просто обидно стало?

У той,которой 2 000 подарили был ДР,+ мы еще привязали это 8 марта,которое пролетело мимо нас.

Ибис
и я не очень понимаю - что такое неосновная воспитатель?

Может я неправильно выразилась на счет её "неосновности" Она работает в нашей группе первый год 2 раза в неделю. Основной я называю нашу,которая нас с ясельной группы ведет.И в подарках мы не делаем между ними разделения."Основной" подарили 2 000 на ДР и букет и 500 на 8 марта,как бы отдельно.Заведующей так же,потому что у неё был 9 марта ДР.

piramicso
А ну у нас просто 2 воспитательницы на группе, но они по пол дня работают, каждая полноценная, вот и не поняла видимо.

у нас и одна то не всегда ...вы где такие садики берете?)))

Но вообще неприятная ситуация.
Мы ходим в муниц садик недавно, но проблему с подарками решили так собирают деньги не на подарки, а по 1-2 тыщи рублей на полугодие на все нужды (как кончаются собираем снова), потом уже из общего бюджета планируют сколько и чего. А подарки кто хочет лично от себя дарит.
Ну и должников, тех кто не сдает деньги, печатаем список крупными буквами. С подписью "родительский комитет".

*Andy*
вы где такие садики берете?)))

это наверно как раз таки случай, когда надо невидимой заведующей деньги носить, за придуманную-продуманную систему, стабильный коллектив.
Мы доплачиваем отдельно ежемесячно всего по 700 рублей воспитателям, чтобы они работали с 7-19 часов.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:35

А мы на собрании решили подарить на выпускной по 500 руб в виде сертификата в мелко- ытовой магазин, после прочтения темы задумалась. Засмеют поди в садике. Воспитателям нашим и няне конечно поприличней, вроде по 3 тыс, а остальным сотрудникам ( логопеду, музработнику...) по 500. В этом году , вроде по 1000 дарили на 8 марта, но только 2- м воспитателям и няне. Завеующей не дарим.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:36

Ultraмама
Ultraмама

хорошие подарки, вообще неприятно вот так когда обязалово - сдать на подарки.

piramicso
Ну и должников, тех кто не сдает деньги, печатаем список крупными буквами. С подписью "родительский комитет".

%) Это что добровольно-принудительные поборы?

А меня больше всего удивило, что Ваш муж- родительский комитет, молодец, редко встретишь мужчину в род.комитете.

piramicso
Я не поняла, вы воспитателю одному 2 тыщи, другому 500 рублей?

2 тыщи - на ДР, 500р. - на 8 марта, всё честно
Мы вообще поздравили ну очень бюджетненько. Автор, не надо было деньги дарить, тогда бы и вопросов не было.

Olesya_87
Автор, не надо было деньги дарить, тогда бы и вопросов не было.
+1/
Вообще подарки персоналу деньгами - это такая скользская темка....

мне кажется что заведующей 2000 на ДР это вы круто...тем кто не верит что такое может быть, я была в род комитете у страшего сына в школе, так как-то вечерком накануне нового года позвонила учитель с вопросом сколько кому мы будем дарить, ну мы с другой мамой (кот у нас деньги собирала) и озвучили, она так помолчала, а потом выдала, "это вы меня оценили на уровне других учителей?, я же с вашими детьми больше времени провожу" (она сложила все суммы для анг, физры, музыки и прикинула что ей выходит столько же сколько им всем вместе)...вобщем мы были в ступоре, пришлось отнимать часть денег с других конвертов и ей докладывать...хотя очень не хотелось, так как у нас остальные учителя были оч хорошие...

Hmelen28
мне кажется что заведующей 2000 на ДР это вы круто

мало? много?

Hmelen28
"это вы меня оценили на уровне других учителей?, я же с вашими детьми больше времени провожу" (она сложила все суммы для анг, физры, музыки и прикинула что ей выходит столько же сколько им всем вместе)...вобщем мы были в ступоре, пришлось отнимать часть денег с других конвертов и ей докладывать...хотя очень не хотелось, так как у нас остальные учителя были оч хорошие...

ну вот и мы не хотели никого обидеть,каждый по-своему выкладывается для наших детей.Может и неправильно делали,все это время,но с самого начала это решали несколько родителей.Воспитателю,няне,заведующей на ДР одинаковая сумма.На праздники -одинаковая всем,в том числе и поварам.А насчет того,что деньги...с какой то стороны хотели облегчить жизнь и себе и одариваемым,потому что в яслях пытались дарить торты-конфеты,но тот на диете,а тот просто сладкого не ест,а этот кофе не пьет .Про всех все не узнаешь.
А кто дарит не деньгами,вы что именно дарите?И на какие суммы?

больше не парьтесь за подарки, дарите по праздникам букет и конфеты и ВСЕ :)
Пусть и этому радуются, а лучше вообще пусть все детки рисуки принесут
Это их работа, а все остальное - это взятки, все что дороже 500 рублей

Hmelen28
вобщем мы были в ступоре, пришлось отнимать часть денег с других конвертов и ей докладывать...хотя очень не хотелось, так как у нас остальные учителя были оч хорошие...

%)
это еще зачем? а если бы она сказала, что ей нужна вся сумма, то вы бы у остальных ваще все забрали? %) Выпендреж ничем не обоснованный. Сами позволяете так с собой обращаться. Один раз улыбнулись: Знаете, Марь Иванна, Вы же учили сами, что дареному коню в зубки не смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы