Соседка оставляет ребенка одного

Ребенку 4 года, оставляет одного на ночь постоянно-уходит на работу. Семья неочень благополучная. Очень страшно за ребенка, высокий этаж, газ, да много опасностей. Куда обратиться можно?

обратитесь к ней, предолжите оставлять ночевать у вас.

Аноним

если на работу - может у себя оставлять этого ребенка? в дд ему лучше будет по-вашему?

Клавдия Степановна

++++++++++++++1000000 :)

в органы опеки

Аноним
Ребенку 4 года, оставляет одного на ночь постоянно-уходит на работу

откуда вы знаете что одного?

katy1602
в органы опеки

зашибись совет %)

Angel555
зашибись совет

написано же

Аноним
Семья неочень благополучная. Очень страшно за ребенка, высокий этаж, газ, да много опасностей. Куда обратиться можно? дайте более дельный совет.

Клавдия Степановна

+100500 ;)

Клавдия Степановна

*Алоцветик*
может у себя оставлять этого ребенка?

нет, у меня нет места и своего геморроя хватает. Соседка баба склочная и скандальная, ребенок-истерик задерганный, мне этого счастья не надо. Просто закончится это может плохо, да-считаю лучше в ДД, чем в морге.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
откуда вы знаете что одного?

Сама рассказывает и она и ребенок. На другую работу ее величество не хочет, условия нравятся.

если она живет одна с ребенком ,куда ей деваться?

Аноним
Куда обратиться можно?

в органы опеки или в милицию по делам несовершеннолетних. Пусть ставят её на учет.

Аноним
да-считаю лучше в ДД, чем в морге

прально! или быть мамашей на 5+ или в ДД. а то, что все живые люди со своими обстоятельствами - это пофиг, надо всех по ДД растолкать, вот, в Финляндии тож так считают.

Аноним

а что на форум то тогда идете? яндекс есть вообще то. или 02 набираете и спрашиваете - тоже зачотная справочная

выбивайте для нее садик-пятидневку, я такие еще застала, когда воспиткой работала.

позвоните 02 и спросите что вам делать и куда обращаться

Angel555
katy1602
в органы опеки

зашибись совет %)

а почему нет? ребенку всего 4 года, мало ли что случится может, может органы опеки ей мозги на место поставят

автор, а прикиньте, вырастит и отомстит за то что из-за вас в дд сдали. Там же в деле все хранится, показания, прочее.
я понимаю когда детей бьют, например, дети голодают.
но вы с ней поговорите для начала, ан нет, такое ощущение что напакостить просто соседке хочется.

katy1602
дайте более дельный совет.

договориться с бабкой-соседкой. или с пенсионеркой. в ДД явно лучше да?

Клавдия Степановна
если она живет одна с ребенком ,куда ей деваться?

Она живет с отцом. матерью и кучей братьев-сестер. Только они ей помогать не стремятся и ребенок постоянно одиностается. Она и жаловалась на это. Я как раз одна и живу))А деваться-работу поменять элементарно.

*Алоцветик*
а что на форум то тогда идете?

вас забыла спросить, а узнать хотела-в опеку имеет смысл идти или сразу 02 вызывать. наверно в следущий раз вызову 02 всеже, как только ребенок орать один начнет вечером.

Аноним
нет, у меня нет места и своего геморроя хватает. Соседка баба склочная и скандальная, ребенок-истерик задерганный, мне этого счастья не надо.

то есть отомстить-досадить и соседке и ребенку хотите? %)

Аноним
и своего геморроя хватает

вимдимо не хватает раз свой нос суёте куда не надо!
если беспокоит - помогите, если не можете помочь- не мешайте!
предложите ей работу

Аноним
На другую работу ее величество не хочет, условия нравятся.

может там на другой условия другие...
и газ она может перекрывает в квартире- вам то откуда знать? на разведку уже сгоняли?

Аноним
На другую работу ее величество не хочет

а кем работает? если у нее смены по 12 часов, как ей с дневными быть? и садиком? тогда днем будет одного оставлять...

Аноним
Она живет с отцом. матерью и кучей братьев-сестер.

Они тоже в ночную смену пашут?

разводка. я не верю что такие люди в принципе существуют неадекватные.

*Алоцветик*
но вы с ней поговорите для начала

говорила, бессмысленно

*Алоцветик*
ан нет, такое ощущение что напакостить просто соседке хочется.

да нахрен она мне сдалась, я уеду скоро отсюда и забуду про нее

Клавдия Степановна
выбивайте для нее садик-пятидневку,

не хочет, представляете? Говорит с ребенком хочет видеться каждый день. Идиотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы