все свои деньги спускаю на шмотки и уход за собой

AALu
Я подозреваю, что Вы зарабатываете крайне мало. Ищите способы заработать больше. Когда после шоппинга и косметолога будут оставаться деньги, вот тогда Вам реально захочется копить.

для моих запросов мало, но для среднестатистической женщины очень даже прилично, с учетом того что не плачу за жилье-продукты, дак вообще очень даже прилично..

noname
Муж , понятно дело, не в курсе...

Попадётесь. Рано или поздно всё тайное становится явным. И хорошо ли он на это отреагирует? Стоит ли оно того?

noname
. получаю я следующую з/п - сначала частично восполняю кредитку

Хотя бы её закройте и верните в банк. Или что там с ними делают? Разрежьте пополам.

AALu
Я подозреваю, что Вы зарабатываете крайне мало. Ищите способы заработать больше. Когда после шоппинга и косметолога будут оставаться деньги, вот тогда Вам реально захочется копить.

Вот, кстати, да. Автору хочется "что б как все", а денег не хватает. Я об этом не подумала сразу. Дельная мысль.

Калина Малинова®
Оу, а без меня Вы этого не знали, можно подумать) А если экстренно такси? Или на своей машине, но вот у Вас там недостаточно бензина на поездку (мало ли) - написаете в бак? Научитесь на таком топливе ездить - спускайте всё до копейки и с нами поделитесь секретом

знала, конечно, но надо чтоб прям прочистили меня :)

Калина Малинова®
И хорошо ли он на это отреагирует?

у него я думаю будет шок - в плохом смысле этого слова

Калина Малинова®
хочется "что б как все", а денег не хватает

ну не знаю "как все" - почитаешь, так косметика мейбеллин, краситься - к подружке, обувь - центро.... конечно, хочется , чтоб не как все - а лучше ;)

noname
у него я думаю будет шок - в плохом смысле этого слова

Ага. Вы ещё и селкой вруньей в его глазах выглядеть будете. Вруньей и ссыклом (простите уж, не пишу "трусишкой"). Вляпаться легко - отмыться трудно. Вы как тот багдадский вор в перьях и смоле... Нафиг?

noname
знала, конечно, но надо чтоб прям прочистили меня

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится? Квинке - это минуты. Иногда секунды. И с Вашим пустым кошельком Вы можете запросто угробить ребёнка, не приведи Боже.

noname
конечно, хочется , чтоб не как все - а лучше

Тююююю....умные люди в Раше двано ничего не покупают)) Или имеют выходы на удовлетворение своих хотелок с минимальными растратами. У меня вот карандаши Сислей по 250-350 рэ иногда выходят :P

noname
для моих запросов мало, но для среднестатистической женщины очень даже прилично

Ну так надо зарабатывать больше, а не тратить меньше. Что Вам до среднестатистических женщин? У них нет потребности в салонах и шоппинге, а у Вас есть - прекрасный стимул впахивать

Калина Малинова®
Ага. Вы ещё и селкой вруньей в его глазах выглядеть будете. Вруньей и ссыклом (простите уж, не пишу "трусишкой". Вляпаться легко - отмыться трудно. Вы как тот багдадский вор в перьях и смоле... Нафиг?
noname

знала, конечно, но надо чтоб прям прочистили меня

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится? Квинке - это минуты. Иногда секунды. И с Вашим пустым кошельком Вы можете запросто угробить ребёнка, не приведи Боже.

спасибо, спасибо.. вы правы , надо брать себя в руки...вот не девочка же, а все шмотками и косметикой живу :( :(

noname
а все шмотками и косметикой живу

Вы всё подряд что-ли скупаете? Раз не носите...

Калина Малинова®
Вы всё подряд что-ли скупаете? Раз не носите...

ну нет, что понравилось.. по обуви маньячу не дешевой.... Из косметики есть любимые вещи -беру, новинки пробую.. тональников одних штук 20 уже скопилось, ну вот куда??? - все равно ж не измажу.. %)

noname
по обуви маньячу не дешевой...

Например? Кензо, не меньше? :D

noname
тональников одних штук 20 уже скопилось

Калина Малинова®
выходы на удовлетворение своих хотелок с минимальными растратами. У меня вот карандаши Сислей по 250-350 рэ иногда выходят

Калина Малинова®
Например? Кензо, не меньше?

ну вроде того... на распродажах особенно - увижу 60 % - все , успокоиться не могу. А цена даже со скидкой то ого-го получается..

Калина Малинова®

Калина Малинова®

выходы на удовлетворение своих хотелок с минимальными растратами. У меня вот карандаши Сислей по 250-350 рэ иногда выходят

Калина Малинова®

Калина Малинова®

здорово! но у меня нет такой возможности, да и хватит мне двух-трех тонаков....

Покупать в Раше даже на распродажах - дурь. Отсутсвие ума полное, простите. Это касаемо именной обуви. Не буру какие-нить там Лори и Балдики. Их и по опту можно хапнуть, при желании))

дак мне больше негде - в европу мы не ездим.. Балдинини беру из москвы, но тоже не копейки...

noname
здорово! но у меня нет такой возможности,

Надо искать! Я ж нашла)))

noname
Балдинини беру из москвы, но тоже не копейки...

Ищите выход на склад, дама

Калина Малинова®
noname

здорово! но у меня нет такой возможности,

Надо искать! Я ж нашла)))
noname

Балдинини беру из москвы, но тоже не копейки...

попробую ;) что-то вы меня заинтриговали... ой, опять мы о покупках ...

Калина Малинова®
Покупать в Раше даже на распродажах - дурь. Отсутсвие ума полное, простите. Это касаемо именной обуви. Не буру какие-нить там Лори и Балдики. Их и по опту можно хапнуть, при желании))

Я шопоголизмом не страдаю, мне одну-две пары в год и в нашем магазине не западло купить. А расскажите где Вы покупаете? В инет-магазах или ездите специально шоппиться?

Калина Малинова®

А на складах мерять дают и готовы одну пару продать? :=-O:

вот магаз онлайн -обувь - это склад или нет?

Девочки так можно жить долго и не задумываться, есть масса примеров с плохим и хорошим концом. Когда муж уходит а у тебя ни образования, ни работы, ток шмотки лет на 10 вперед! Я сама долгое время жила на кредитку, получала зп, шла восполнять ее, проходила неделя и все понеслось транжирство по магазам и опять на кредитке - 10 тыс. Эт я щас уже понимаю что покупала одежду и обувь и на себя и на сестру, а она получая примерно как я особо не ходила в магазины, а спокойно брала из шкафчика что то мое для дополнения своего образа. И кредит при этом когда время наставало гасила я, пока не случился кризис в моей конторе и я не заимела кредит уже в 60тыс а денег нет, совсем. Все что получала шла гасить на карту и через полгода наконец погасила все с %, и все больше кредитную карту мне не надо. Вваливать можно в здоровье и образование себя- чтоб всегда было чем зарабатывать, а шмотки это так седня есть и завтра будут теже. Не дай бог что действительно серьезное случится. Переломить себя можно - месяца через 3-4 уж по другому будите на это смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы