как реагировать..

Не трезвая мягко говоря пришла я с дня рождения .. в очередной раз некий общий знакомый приходит со "второй" женой.. живет на две семьи.. во второй ребенок 2 года.. хорошо конечно взять готовенького.. обеспеченного.. по общагам уже с ним не мучаться как офиц. жена.. а друзьям то как на все это реагировать..

ничего не поняла

Да вариантов масса: дать в табло, рассказать жене, проигнорировать. Выбирайте любой, ваше право.

что непонятного.. на одни мероприятия он ходит с женой.. на другие тоже с женой - только другой.. а мы - друзья делаем вид что все в порядке..

спалилась.. да и пофиг..

Poysh

она знает.. только говорит ее муж самый самый.. больно смотреть..

А вам какое дело кто с кем ходит?

А хозяева мероприятия как узнают с какой семьей он придет? По факту? Или таки его приглашают строго с женой №1 или женой №2?

да в общем коннечно.. никакого.. обостренное чувство справедливости.. чтоб его.. плюс алк. опьянение..

Это не ваше дело!

ЛуизаВебер

вааще без понятия.. целуются с обеими..

invisible
а друзьям то как на все это реагировать..

Забить. Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу.

ну и не смотрите, их же всех троих все устраивает?)))
Был такой друг семьи. Я сначала с его любовницей познакомилась, а потом с женой. Девчонок обеих жалко было, а мужик выбирать одну никогда не станет, ему и так очень замечательно. Это будет продолжаться пока одна из "жен" его не пошлет. Идеальный вариант, когда посылают сразу обе

Тоже был такой мальчег в компании, мне было не комфортно, но не лезла, старалась меньше с N 2 общаться, ибо не одобряю подобного поведения, хоть и не мое дело.

поойду тоды просплюсь.. пущай мир рушится.. шомпанское жрать вам не шутка.. но обидно..

Poysh
поойду тоды просплюсь.. пущай мир рушится..

Вот это мудрое решение!

легко богатого и успешного выбирать.. (сама никогда к этому не стремилась).. а первая жена через нищету и беды с ним прошла..

Poysh
легко богатого и успешного выбирать.. (сама никогда к этому не стремилась).. а первая жена через нищету и беды с ним прошла..

Дорогая моя, жизнь вообще несправедливая штука. Фиг с ними со всеми! Утро вечера мудренее, завтра жизнь заиграет новыми красками.

ладно.. у меня в конце концов муж живой и теплый в кроваке лежит.. а я тут у компа рыдаю.. пойду.. весь мир не исправишь..

мама мужичков
ну и не смотрите, их же всех троих все устраивает

++

Была я в подобной ситуации, только у МЧ была жена с двумя детьми, а вторая девушка просто любовница. Вот он то С одной придет, то с другой... Жуть, как неприятно. Я вроде как хотела поговорить с ним, но мой муж грит - не лезь в чужое болото... Сейчас мы давно уже не общаемся с ними... не знаю как и что у них там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы