Влюбилась по переписке.....

И все...не могу.. страдаю..думаю о нем постоянно... он из другого города..мечтаю о встрече.... напишите мне что нибудь.... у кого так было?

аноним
напишите мне что нибудь.

что нибудь.

Никто? Я одна такая? :(

Ну было))) Приезжал встречались и как то представление о человеке поменялось(((

аноним
Никто? Я одна такая?

не одна)))) аналогично было. Познакомились в январе, в феврале встретились, в марте (после 2 встреч) начали жить т т т, 7 лет уже вместе

был у нас товарищ знакомый- дурак дураком и выглядит так же,зато писал правильно и красивым почерком,поймалась на письма училка из Новосибирска,он туда приехал знакомиться - там дочка 7 лет,однушка и он,такой весь из себя блаженный..во училка рада то была,еле стряхнула его,Вано потом жаловался..имхо -съездить,познокомиться и больше не вляпываться в такие игры..поди еще и переписка из зоны ?там коллегиально строчат такие письма-Тургенев тихо стоит на полочке..

riabo2012
поди еще и переписка из зоны ?там коллегиально строчат такие письма-Тургенев тихо стоит на полочке..

они теперь не строчать, сотовые и инет есть. в уши лить по телефону лучше и можно долго не говорить,что на зоне.... типа работаю вахтовым методом в другом городе

надеюсь, по переписке не из мест л\свободы???

Было дело почти 7 лет назад :)
Женаты шесть лет уже ;)

Два года назад также познакомилась. Вроде неплохо - жить стали вместе. сейчас не могу с себя "стряхнуть" его. Запустил себя внешне, работать не хочет и еще и голос стал повышать и права свои качать. КОШМАР. %) Но у каждого своя история. Вам надо встретиться, пообщаться. Иногда на уровне флюидов, запахов, чувств, интуиции,.. чувствуешь твой человек или нет.

аноним
надеюсь, по переписке не из мест л\свободы???

Вот это самое страшное. Там такие письма пишут - закачаешься.
Автор, вы где?

Я познакомилась по переписке. Правда по СМС-переписке. Был ромааааан по телефону А когда я в реале увидела моего героя-любовника- рыжего , толстого кабана- я чуть от разочарования не померла Ну что- "его пример - другим наука...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы