Щас зареву...

Ой, девочки! Поддержите меня! Не знала, что будет так трудно на душе! Только что отправила мужа со старшей дочей (2,7г) в Шарм отдыхать... сама осталась с мелкой (2мес) дома. Не думайте, тема не хваст! (да и нечему особо ) Такое ощущение, что трудно дышать... Я весьма эмоциональная особа (думаю, это присуще многим женщинам). Отправляла их с радостью, думала, буду на полную катушку отдыхать с мелкой, а сама все думаю, думаю, думаю... Вот, если бы папа один поехал, наверно, не так бы грустила... первый раз без дочи так долго буду, они на 10 дней. Поболтайте со мной, чтоли...

Мой муж бы не согласился с такой малявкой дома то сидеть сутки, не то что ехать куда то )))....ну отдохните..поскучайте)))..чо делать то...ну поплачьте)))

потерпите. завтра легче будет. у меня в стрессовых ситуациях тяжко в первые сутки. потом ниче... привыкаю) тем более что вам уже ничего не изменить. успокойтесь. кормите лялю спите гуляйте ;)

В первые разлучились с дочкой на долго?!
Понимаю вас, я недавно ГВ сворачивала в соседнй комнате спала, дак душу прямо разрывало,что крошки моего рядом нет!

Смешная девочка
У мужа с дочерью ведь всё хорошо, вот и вас всё хорошо должно быть. И вообще - свободу попугаям! В трусах можно по квартире гонять и нечёсанной

сижу, маминой пиццей объедаюсь (а это уже хваст ;) ) и мультики в полУха смотрю все равно не помогает...

да. я б на вашем месте по скайпу бы НЕ общалась - плакать начнете. а вам на гв всплески эмоций никчему
имхо

я бы врятли с папой отправила на отдых он сам как ребёнок

ЛуизаВебер
В трусах можно по квартире гонять и нечёсанной

так обычно так и хожу одеваюсь только если куда идем или для гостей. Так мелкую удобно кормить

поговорите с собой что это все ради дочки чтобы она отдохнула) все хорошо будет. побольше общайтесь с подружками. выходите на улицу.

анонимна
я б на вашем месте по скайпу бы НЕ общалась - плакать начнете

да нее, завтра уже отойду. Это первый день трудно. Хотя, муж сказал, там вай фай хреновый, может не получитья пообщаться. Только тел.

Тюаргаритка
так обычно так и хожу

Ну это вы зря.

Тюаргаритка
первый раз без дочи так долго буду, они на 10 дней. Поболтайте со мной, чтоли...

У меня муж с дочей на дачу уехали на сутки всего, я и то не уютно себя чувствую ;) вместо того что бы расслабиться.
Хоть и не в первой что они без меня ездят. На вашем месте точно разревелась бы

У меня наоборот ситуация была, ездила отдыхать с сыном, а дочурку дома оставила, ей 1 год был, тогда. Я дни считала, когда домой вернусь, уревелась на отдыхе вот тогда зареклась, что либо с обоими еду, либо дома попу жмем все вместе!

Наш папа предлагал старшую (2,6) на море вывезти, я не решилась с ней разлучаться, ну а так то не расстраивайтесь, у них все будет отлично))))

Завтра полегчает ;) Я такая же

спасибо девочки :) завтра займу себя по полной уборкой

Тюаргаритка
Ой, девочки! Поддержите меня! Не знала, что будет так трудно на душе! Только что отправила мужа со старшей дочей (2,7г) в Шарм отдыхать... сама осталась с мелкой (2мес) дома. Не думайте, тема не хваст! (да и нечему особо ) Такое ощущение, что трудно дышать... Я весьма эмоциональная особа (думаю, это присуще многим женщинам). Отправляла их с радостью, думала, буду на полную катушку отдыхать с мелкой, а сама все думаю, думаю, думаю... Вот, если бы папа один поехал, наверно, не так бы грустила... первый раз без дочи так долго буду, они на 10 дней. Поболтайте со мной, чтоли...

Пореви пореви, тут пол сайта психологов-самоделок. Ща успокоят и надают и люлей, и дельные советы

Пошлая курица

думаете, буду удалять первый пост? ;) не о том думаете...

А почему вместе не поехали?

Маланья

Думаю, потому что младшему ребенку два месяца всего.

Тюаргаритка
думаете, буду удалять первый пост?

я о тебе ваще ничё не думаю и даже не читала, прости ;)

Маланья

не успели паспорт сделать. В этот раз как-то спонтанно решили ехать. Поехали большой компанией - 3 семьи. А еще я неважно после родов вторых выгляжу еще, комплексую. А в слитный купальник не хочу :) ну, и возраст мелкой конечно же.

Тюаргаритка
не успели паспорт сделать. В этот раз как-то спонтанно решили ехать. Поехали большой компанией - 3 семьи. А еще я неважно после родов вторых выгляжу еще, комплексую. А в слитный купальник не хочу ну, и возраст мелкой конечно же.

Ясно. Сама планирую в 2-3 мес ляльки поехать с мужем и старшим ре. А муж предложил ему вдвоем со старшим махнуть, а я типа дома должна отсиживаться, дык я обиделась даже :(
Мне кажется, хорошая профилактика послеродовой депрессии - это море.

Маланья
Мне кажется, хорошая профилактика послеродовой депрессии - это море

если средства вам позволяют всей семьей ехать, то езжайте конечно! Ваш муж просто перестраховывается наверно, боится. А у вас послеродовая депрессия?

Пусть муж и ребенок и вы -отдохнут :)
Другие семьи помогут, если что.
Чувства и эмоции после расставания будут только ярче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы