Почему я изгой на форуме?

Элизабет
Пьяный небось?

Хуже! плохо пошитый и обкуренный! :m_44: Алкоголь убивает, а я еще хочу дожить до последнего свидания с веревкой!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:51

Папа_Нюры
Дорогуля, да я выживаю прямо-таки! с каждым днем все тяжелее и тяжелее! чуствую я что силушки мои на исходе уже! веревку подыскиваю, только она мне сможет стать подругой до смерти!

Бедняяяга как то можно тебе помочь?

Папа_Нюры
Хуже! плохо пошитый и обкуренный!

Насчет первого да, хуже. А вот второооое, после второго обычно весело

Элизабет
как то можно тебе помочь?

Хороший вопрос, однако! Тут хорошие вопросы очень редко задают!
А что Вы, Уважаемая Элизабет, сами думаете по этому поводу? Какие могут быть выходы из кризиса?

Элизабет
А вот второооое, после второго обычно весело

У меня конечно как раз обычный случай, но я читал недавно тут, что бывает и хуже у некотрых...

Карнавалла
чо ты врёшь!

Заглянул в детали профайла, и ведь я на самом деле не одинок! у меня аж две подруги,неведанные мне ранее!
Эх Благодать! жизнь налаживается!

Матрешка.ру
у меня тож мадама есть такая, причем по форуму вообще не отражаю

Varechka555
Нервные!!! Курите в стороне, не лезьте в данные к людям!!! Придите в себя!!!

Карнавалла
у меня тоже вон аж пять нервных таких

дамы, не нервничайте так вот тоже одну заигнорила, особо с ней не общась. просто в каждой теме такая бредятина от нее, причем негативная. даже я - дама с устойчивой психикой и чувством юмора - не выдержала и решила, что без ее комментов форум прекраснее. Это же прекрасно, когда есть такая возможность. А то что видно вам, кто вас игнорит - вопросы к модераторам. Пусть скроют от вас сию инфу, дабы нервы поберечь. Ведь в себе причины вы все равно не заметите
автор, что выйти из числа изгоев - выйдите под своим настощим ником. Внимание обеспечено ;) И большинство запомнят )))))

самое то
Чтобы сфоткаться, как Чоко и здесь выставить

вот кстати, чоко и запомнилась как самоуверенна мамзель с веревкой в опе

самое то
Чтобы сфоткаться, как Чоко и здесь выставить?

вообще не для фотосессии) а так я реабилитировался за короткий срок, благодаря одной внимательной особе!

Папа_Нюры
Заглянул в детали профайла, и ведь я на самом деле не одинок! у меня аж две подруги,неведанные мне ранее!

Вооот! И не понадобилась моя помощь. Тебя любят и дружат

Папа_Нюры
у меня аж две подруги,неведанные мне ранее!

Везунчик!!!) одна китаечка,судя по имени,игнорит даж))) везёт же людям.... :(

чудо в перьях
даже я - дама с устойчивой психикой и чувством юмора - не выдержала и решила, что без ее комментов форум прекраснее.

Так на форуме то можно писать этим людям))в личке не написать,вот в чём прикол)) да им и так ведь не пишут)зачем подчёркивать сей факт?)) ;)

Varechka555
Так на форуме то можно писать этим людям))в личке не написать,вот в чём прикол)) да им и так ведь не пишут)зачем подчёркивать сей факт?))

Не видишь в форуме сообщений того, кого занес в Игнор. Так что он пишет то пишет, но душу уже не травмирует

Элизабет
Так что он пишет то пишет, но душу уже не травмирует

Аааааааааааа онана чоу......Михалыч!!!) Тёмная я и старовер блин,спсб,сестра!!!)

Элизабет
Так что он пишет то пишет, но душу уже не травмирует

не то слово. чудная фишка. главное не переусердствовать, а то зайдешь на форум и... выйдешь. пусто

чудо в перьях
не то слово. чудная фишка. главное не переусердствовать, а то зайдешь на форум и... выйдешь. пусто

чудо в перьях
Внимание обеспечено И большинство запомнят )))))

И занесут уже официально в игнор))) ;)

анонимка автор темы сегодня год как я нафоруме
отписываюсь во многих темах,глупости редко говорю
но меня никто не цитирует плюсы не ставят
задружила десять друзей а меня никто
что нужно делать чтобы стать здесь звездой?

во проблемы у людей))))

анонимка автор темы приятно быть в центре внимания,все тебя любят,с тобой считаются

вы лучше в жизни к этому стремитесь , а не на форуме

анонимка автор темы что нужно делать чтобы стать здесь звездой?

первый шаг ты уже сделала - это создала тему, которая привлекла к твоей персоне достаточное количество людовеков
только засвети обязательно свой настоящий ник, а то таких анонимов тут полно и опять тебя не заметят
надо показывать себя, а не сидеть серый мышкой и писать бессмысленные слова на которые никто не обращает внимание
тут тебе не жизнь в реале, тебя не видно не видно твоё лицо, что ты там из себя представляешь
люди тут строят себя словами
кстати принцип "стада" и авторитетности тут тоже существует, но это всё потом, пока ещё новичёк
да и ещё, пару хороших советов - говори всё что думаешь и не обращай ни на кого внимания

обнимулька о-оо, некрофилия? старые темки копаем? славно

анонимка автор темы то нужно делать чтобы стать здесь звездой?

ужас какой
всегда искренне жаль таких людей

Это уже пол года прошло, как эту тему обсуждали?
о время летит!

Бигуди на ауди Это уже пол года прошло, как эту тему обсуждали?

А как у автора дела? Изменения в личной форумской жизни есть? Ее полюбили? Она зазвездила? О ней говорят? Ее цитируют? Где она?

КлюкVа интересно автор за это время успела зазвездиться?

мне тоже интересно)

GALAktika-Z Ее полюбили? Она зазвездила? О ней говорят? Ее цитируют? Где она?

автор, откройтесь уже)))

Бигуди на ауди

так автор была "ЧистоКонкретная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы