Подруги игнорят

Ситуация такая. Есть компания друзей-подруг. Периодически то от одной подруги, то от другой узнаю, что они встречались между собой, в гости к друг другу ездят, 8 марта вместе встречали. Мужья наши в этой же компании. Ни разу никто не позвонил мне просто так, пообщаться. Со мной встречаются только если я звоню, организовываю встречу.
Сейчас позвонили мужу, зовут в гости, там уже все собрались, с детьми... Он у меня спрашивает:
-Ну что, я поеду? Меня позвал Вася
-А я одна с детьми должна сидеть?
-Ну поехали со мной.
И тут я понимаю, что меня реально никто не звал. Так обидно! Мужа отпустила, сама сижу реву.

Ну может у вас плохой характер или "звездность" зашкаливает... Может вы нудны или от вас плохо пахнет... Вариантов тысяча - ищите причину в себе. Или спросите напрямую у друзей-подруг. Только заранее решите, точно ли вы хотите знать правду...

Ну,значит,им с вами не хочется общаться,что толку рыдать?Насильно навязываться,что ли?

У нас тоже такая есть. Её сам муж не берёт, а когда брал - хоть стреляйся от неё. Глупая как пробка и ехидная как деревенское помело, язык поганый. Ну и не зовёт никто никуда....

%) чета странно все у вас как-то . Муж один в общую компанию ходит. Почему вы с ним вместе не поехали? Раз вы семья, то и отдыхаете вместе, тем более что там все с детьми. Может вас по тому и не зовут, что вы сами не ходите с мужем вместе. Ну как вариант- зовите гостей к себе, организовывайте совместные вылазки.

муж чо говорит?

Так вас и муж игнорит. ;)

Поддержали автора блин

Давно это компания друзей-подруг с Вами? Кто раньше там дружил-муж или Вы? Мы раньше вообще в разных компаниях тусили, потмо сравнялось как то,все привыкли,что есть МЫ,а не я или он.

Ну видимо у автора мало лидерских качеств, ну и друзьям и без нее нормально. Да еще и склонность к самопожертвованию. Отпустила мужа и тайком ревет. Любить надо себя.

Может компания образовалась задолго до Вашего появления в ней? Это изначально друзья мужа, я понимаю? Тогда влиться туда и "душои и телом" сложнее, роли уже распределены, связи установлены... А если это Ваши подруги давние-тогда надо разбираться в ситуации и себе, я бы напрямую с девахами поговорила, может недоразумение какое-нибудь глупое...

milena29
Давно это компания друзей-подруг с Вами? Кто раньше там дружил-муж или Вы? Мы раньше вообще в разных компаниях тусили, потмо сравнялось как то,все привыкли,что есть МЫ,а не я или он.

сначала были подруги сами собой, и друзья сами собой. потом друг на дружке поженились.
с мужем нормальные отношения, он бы не поехал, если бы я попросила остаться...

Может они думают, что вы с детьми и вам не с кем оставить?

мы еще с подругами все на одной работе работаем, правда сейчас все в декрете.... тем общих много, и поговорить есть о чем, да и я адекватная, веду себя нормально...

Дамиана
ну так автор тоже странная на нее муж кладет. а она подружек винит.

Да я ж тебе говорю - есть у нас такая дама. Муж, наш друг, никогда, никуда, вообще никуда её не брал. Даже на собственные ДР он её не брал. Все с жёнами, а её нет.

Тогда может Вы сами не горите желанием с ними общаться (ну Вы типа сидите дома и плачете, что никто не зовет,никто не звонит,а они думают,что не нуждаетесь в них)? Может, муж сплетничает про Вас?
У меня вот подружки,месяц-два можем не видеться,хотя живем в одном городе, но стоит мне или им позвонить,так и встречаемся.

Katrin L.
Что за мазохизм? Если обидно, что он уехал, то нафига такая жертвенность, попросили бы остаться лучше.

и сидел бы он дома и меня пилил, что я его никуда не отпускаю

Katrin L.
Опять таки зачем переживать из-за посторонних людей, просто знакомых

вот из-за этого и реву. считала их подругами...

аноним
мы еще с подругами все на одной работе работаем, правда сейчас все в декрете.... тем общих много, и поговорить есть о чем, да и я адекватная, веду себя нормально...

и вот они просто так вас никуда не зовут? не верится что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы