Подруги игнорят

Калина Малинова®
Да я ж тебе говорю - есть у нас такая дама. Муж, наш друг, никогда, никуда, вообще никуда её не брал. Даже на собственные ДР он её не брал. Все с жёнами, а её нет.

Зачем он на ней тогда женился? Видимо тоже не очень умный.

milena29
Может, муж сплетничает про Вас?

нет, он не особо разговорчив. когда компанией собираемся, обычно на мальчиков-девочек делимся.... мужики об одном трындят, мы о другом

У нас тоже есть подружка, которую мы никуда не зовем, потому что когда-то, когда звали, у нее была куча отговорок (это у нее после рождения дочки началось): не могу, не хочу, далеко, неудобно и т.д. Ну вот а теперь просто перестали звать, все равно ведь не пойдет.

А чиво не поехали то? Как Вас лично приглашать -то надо??? Мне кажется, если собрались семьями, то и Вы с детьми подразумевались.... У нас тоже в компании одна "звезда" была- несколько раз просаботировала общественные мероприятия, ну дак и не приглашают больше...А вот муж ее регулярно появляется с ребенком...

аноним
с мужем нормальные отношения, он бы не поехал, если бы я попросила остаться...

аноним
и сидел бы он дома и меня пилил, что я его никуда не отпускаю

Дамиана
Автор, уверяет, что у нее с мужем хорошие отношения. Чтож тогда хорошие отношения в браке?

Так и у наших тоже хорошие..считала жена. Но тк в компании она невыносима и ещё после всех обосрёт, обсудит, обрядит и приплетёт, то была она с нми считаные разы.

Shevronka
Зачем он на ней тогда женился? Видимо тоже не очень умный.

Для Вас показатель ума это если таскает по всем тусовкам? И чем больше, тем лучше?

Калина Малинова®
Для Вас показатель ума это если таскает по всем тусовкам? И чем больше, тем лучше?

Вы пишите, что у него жена неадекватная, я так поняла.

Angel555

и вот они просто так вас никуда не зовут? не верится что-то

ну вот и мне не верилось до последнего...

моя сестра тоже всех знает и недавно, рассказывала мне, что встречалась с одной девочкой, деньги ей взятые в долг возвращала. встречались они в 500 метрах от моего дома.... причем я уже давно зову подругу в гости к себе, она даже не зашла... да ей и в голову наверно не пришло такое... даже мама моя на это обратила внимание.

2 недели назад я приглашала другую подругу... она поехала со мной, мы хорошо провели время. пару дней назад мы по телефону общались (я звонила)... сегодня у нее все собираются. кроме меня.

мне кажется,что это даже невежливо

Дело в вас, ищи причину только в себе

аноним

вот не пофик? вам так нужно чье то общество?

спросите напрямую...что не так?и соориентируйтесь по ситуации.если вам объяснят причину,выслушайте,может в этом что то есть и если хотите продолжать общение с этой компанией,возможно в чем то придется себя подкорректировать.готовы к этому?если люди промолчат или съехидничают или просто откровенно соврут что все замечательно,не пора ли поискать себе др.товарищей?

Ну у нас такое в компании бывает. Конечно же праздники, Др и общие тусы - обзвон обязателен, встречаем все вместе. А так с утра проснулись, поехали куда то, могу одних набрать, других нет. Знаю, что тяжелые на подъем или нет возможностей, или просто хочу определенного общения. Как вы понимаете люди разные, люблю на природе легких людей, в ночных похождениях пьющих и шумных. Люблю просто за жизнь потрепать тоже только с определенными людьми. В общем детский сад: А меня не позвали.
Зовите сами, раз Вас не зовут.

аноним

При чем тут невежливо?Вы им просто неприятны,судя по всему.Причина-в вас.

Shevronka
Вы пишите, что у него жена неадекватная, я так поняла.

Она тупая просто, простите за резкость. И это её муж сказал в итоге, а не мы.))

ААА, мы так подругу игнорили год точно. Суть: родила первая, убилась в семью. Мы ее раза 3 звали, вечные отговорки. Ну мы и перестали звать ее в бары и клубы. Потом она сама попросилась, честно, так и зовем через раз. Отношения прекрасные, без всяких обид. Любим ее нежно, но на детский ДР. она радостней бежит, чем в гости.

Дамиана
девчонки. я не пойму, почему у вас семейную пару приглашают по отдельности?

Неее, я как-то не совсем правильно написала, приглашают , конечно, вместе с мужем, как пару, именных приглашений у нас нет Просто уже никто не удивляется ее отсутствию, никто на нее и не расчитывает, что-ли... Как бы, есть человек и, как бы, нет...

Калина Малинова®

Она тупая просто, простите за резкость. И это её муж сказал в итоге, а не мы.))

А он умный, раз на ней женился? Зачем с ней живет? %)

пуфа
Неее, я как-то не совсем правильно написала, приглашают , конечно, вместе с мужем, как пару, именных приглашений у нас нет Просто уже никто не удивляется ее отсутствию, никто на нее и не расчитывает, что-ли... Как бы, есть человек и, как бы, нет...

именно так

Shevronka
А он умный, раз на ней женился? Зачем с ней живет?

Может он женился на умной? Откуда мы знаем. А показала себя в компаниях она не как умная, к сожалению. Вот и сидела дома все 7 лет.

Калина Малинова®
Может он женился на умной?

no comment

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы