Я в шоке. А может все-таки не права?

Ситуация такая неоднозначная. В общем мы живем в многоэтажном доме. Ребенку 1,5 года. Подъем в 8.00 утра отбой в 22.00. И вот сегодня подходит соседка, под нами живет. И говорит чтобы мы успокаивали ребенка в 20.30 потому что они спать ложатся и чтобы утром до 9.00 не бегали т.к. они спят еще. %)
Я человек неконфликтный и когда меня ругают, меня как-бы "парализует". В общем я ей успела только сказать что в 8 утра у нас подъем и я ей ничем помочь не могу. Когда у нас ребенок только родился, они ремонт делали с утра до вечера и мы спали перебежками, так к ним не бегали разбираться. :(
Объясните мне какое время критично и кто прав?

Посоветуйте соседям шумоизоляцию сделать... Охренеть не встать...

Анонимка
Подъем в 8.00 утра отбой в 22.00

и пусть радуются сему распорядку

Вы правы

Анонимка
бъясните мне какое время критично

8-23 с пн-чт 8-18 пт, 11-18 сб-вскр шуметь можно ;)

Вы правы. С 23 до 8 еще могут требовать тишины, а вот в другое время пускай потерпят. У нас тоже самое было. Я вообще была в шоке, когда к нам тоже соседи поднялись в 21.00 и сказали типа ребенок бегает сильно громко %) . Не знаю, но я высказала всё, что думала и больше их не было. Офигели совсем

Анонимка
Подъем в 8.00 утра отбой в 22.00.

Пусть все соседи у меня такие будут.

Анонимка

На полу голый паркет, ковров/покрытия нет?

Не люблю шумящих детей, но в данном случае соседка оборземши :=-O:
Вы еще воду в туалете по её графику спускайте - слышно ведь

mtrix

А при чем тут полы?

у меня дети встают в будни 7.15, ложаться в 22.00 и тоже топают и тоже смеются и плачут, и у соседи сверху тоже и топают и смеются и плачут. вот только почему то мне не приходит в голову чтобы перестали дети это делать ведь они дети. не в 23 часа же это происходит.

Пусть радуются, что они не наши соседи.

Распечатайте соседке.

mtrix
На полу голый паркет, ковров/покрытия нет?

Линолеум на полу.
У них недавно своя дочка из такого возраста вышла. И бегала она так, что я на втором слышала. Без ограничения по времени.

Анонимка
Ситуация такая неоднозначная.

мне и по хлеще предъявляли, тоже жутко была возмущена и со многим просто не согласна, ребенок до 3 дня в школе %)
прилепила ей на дверь ответ та сразу успокоилась, кстати отбой у нас в 21-00

Машерочка
Распечатайте соседке.

Спасибо. Обязательно распечатаю и им в дверь воткну.

Не, конечно, вы правы, но во имя мира с соседями я бы подумала, а как безболезненно можно уменьшить издаваемый ребенком шум - может у вас ребенок в громких тапках аки слон до самого отбоя носится, можно сменить тапки на носки и придумать после 21 спокойные игры. У нас тоже соседи недовольны сыновним поздним топанием, прошу сына не топать после 22.
Есть же нормальные человеческие отношения. если меня об этом по-человечески просят и я могу пойти на уступки - почему бы и нет. Если я к ним жопой и скажу: ваши проблемы. так и они в след раз в случае нужды поступят также.
У меня у бабушки за стенкой 3летняя девочка живет. когда там наш сын гостит просим его в середине дня не кричать громко, так и с соседкой нормальные отношения и они др др помогают и соседка на встречу идет, делает свой ТВ потише, если бабушке нужно пораньше лечь

Анонимка
Линолеум на полу.
У них недавно своя дочка из такого возраста вышла. И бегала она так, что я на втором слышала. Без ограничения по времени.

Ну и забейте. Пол не голый - уже ничего не исправишь. Это у меня соседи сверху гоняют по старому голому паркету, вот там акустика Мелкий в ботиночках "тыгыдым-тыгыдым"

nastenka24

да уж. :)

Варварка
может у вас ребенок в громких тапках аки слон до самого отбоя носится, можно сменить тапки на носки и придумать после 21 спокойные игры.

Нет она бегает в носочках, но ступает на пяточки и получается топот. Ну я ее стараюсь угомонить, иногда мы с мужем ее после 21.00 таскаем на руках, чтобы не топала. Я понимаю что нужен мир с соседями, но ведь им то все равно на нашего ребенка.
Ну а если они в 20.00 начнут спать ложится и что дальше?

Анонимка
Ну а если они в 20.00 начнут спать ложится и что дальше?

Подарите им беруши для сна. ;)

VB
начала понакупают квартиры в старых квартирах где шумоизоляция ни к черту, а потом жалуются

все друзья-родственники купившие квартиры в новостройках как эконом, так и премиум класса) жалуются на ужасную слышимость

VB
сначала понакупают квартиры в старых квартирах

мы не покупали, нам от свекров досталась. дому 20 лет и все почти соседи живут тут с самого начала, и видимо решили воспитывать молодежь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы