Везде один молодняк.....девушки от 30 и старше, где вы востребованы?

Анастасия
Ага, а зарплату платить хотите как студенту-практиканту

у студента практиканта уверяю вас запросов к зарплате больше чем у всех остальных категорий, тем более у тех, кто приближается к пенсионному возрасту. У студентов лет в 20 амбиций много, опыта ноль, запросы огромные и видение мира детское - хочу зарплату не менее 30 тысяч сразу. И не важно, что его знание предмета не тянет и на пятерку. А по теме - ну не знаю, где автор нашла, что везде прямо требуются до 27 лет. Ну если только рассматривала специфические специальности, кстати не требующие ни квалификации, ни особого опыта, ни образования - типа секретарь или администратор на стойке. Тогда -да, там девушки до 30 вполне. А вот главный бухгалтре до 27 - это нонсенс

Мне хорошо за 30. Самый востребованный возраст на руководящую должность.

svetlonic
У студентов лет в 20 амбиций много, опыта ноль, запросы огромные и видение мира детское - хочу зарплату не менее 30 тысяч сразу

Так таких и не берут на нормальную работу. Я сама после института пришла без опыта работы и написала ожидаемую зарплату 15 тыс и Вы не поверите, мне директор сказал, что это нормальная зарплата для молодого специалиста и принял на работу, хотя конкурс был на вакансию, было это больше 5 лет назад. Мне потом (через год-два) рассказала моя начальница, что приходило много претендентов без опыта, а зарплату просили сразу 30 тыс, она сказала что она сама на тот момент меньше получала

Так что в каждом деле самое главное адекватность как работодателя, так и соискателя.

Злой Кошак
Геолога ищем... возраст до 65 обозначили. Но и старше рассмотрим. Молодняк вообще не катит.

т.е если мне 33 то нормально? или не катит?

Мэм_
У нас долго искали, хорошего надо было. Нашли, и даже 30+, просто мечта

еще не надо? мне 33

я тоже геолог и мне 34:)
но работу пока не ищу, сижу в декрете)) Ну а потом наверное буду возвращаться туда, откуда ушла в декрет))

я юрист, мне 30+ но, блин, выгляжу на 20+ если честно, очень мешает в работе :(

Неверная постановка вопроса.От 30-40лет можно хорошо устроиться,проблем не должно возникать.А вот после 45-сложнее.Опять же врачи,педагоги,инженеры место себе надут.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 22:50

Будь Вы из Петербурга, я бы попросила Вас прислать мне резюме.

Сама так же переживала, когда работу искала осенью, но мне 39+ ляльке тогда 2 года было ;) Нашла, причем кучу мест, куда прошла собеседы, сама отвергла, устроилась в самое лучшее место на свете Объемы шикарны, коллектив замечательный, возраст управленцев- 30-48 лет. Недавно наши бухгалтера взяли бухгалтера 50 лет- такая умнющая и боевая женщина, оох, даст фору любой 90-60-90 Недавно я взяла зам дира по экономике и финансам- шикарный профи, 45 лет мужчине, главного экономиста- 35 лет, фин.дира- 34 года. До 30 резюме сразу отсеивала, мне нужны квалифицированные и опытные управленцы. Так что можно устроицца и в 40, и с мелким ребем, было бы желание работать и то, что можно предложить работодателю.

Вовкина
Мне хорошо за 30. Самый востребованный возраст на руководящую должность.

Только руководящих должностей гораздо меньше, чем желающих их занять

GALAktika-Z
Только руководящих должностей гораздо меньше, чем желающих их занять

мало ли кто что желает. Адекватные люди всегда найдут себе должность по способностям и опыту, а неадекваты с полным нулем в голове все будут желать руководящую должность и обижаться оттого что их на нее как обычно не взяли

svetlonic
У студентов лет в 20 амбиций много, опыта ноль, запросы огромные и видение мира детское - хочу зарплату не менее 30 тысяч сразу.

а мне кажется, это не сколько от амбиций зависит, сколько от жизненных потребностей - квартиру надо снять, компьютер купить, как без него, купить одежду по дрейс-коду и прочее. Все это и приводит к тому, что студенты требуют з.п. под 30-ку.
ЗЫ: сама не студентка, а девушка за 30 :) которая и принимала на работу людей и сама устраивалась.

z
везде в компаниях сидит молодежь и везде молодые "эффективные" руководители. неужели возраст 30+ теперь уже проблема

проблема бывает только в голове ну и в физических возможностях
у вас сидит какая-то установка, которая не дает вам найти нужное. четко сформулируйте, что вы умеете и хотите от работы (включая обучение, развитие) - и вперед на поиски.

Блин я с 19 лет сферы не меняла. Там и работаем чо опыт рулит. В моем случае-сильно рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы