Везде один молодняк.....девушки от 30 и старше, где вы востребованы?

0где же трудяться люди от 30 и старше? куда не глянь - везде в компаниях сидит молодежь и везде молодые "эффективные" руководители. неужели возраст 30+ теперь уже проблема(

Ну, например, врач лучше воспринимается опытный, чем молодой. Или бухгалтер.. В общем, везде, где опыт рулит.

а до 30 вы где трудились?

Вы, автор, с вашей грамотностью на какую должность претендуете? В вашем случае дело вовсе не в возрасте может быть, а в том, что вы просто не тянете.

"молодым везде у нас дорога" парадокс: в 21год-у вас нет опыта работы и вас не берут, в 31год-у нас возрастные ограничения до 27-ми!

z
где же трудяться люди от 30 и старше?

там же, где до этого трудились

больше интересуют те, кто не имеет таких "фундаментальных" профессии как врач, учитель)

няня!

Бред. Везде работают люди разных возрастов.
Возможно, вы пытаетесь на "лейтенантскую" должность в звании полковника устроиться.

v1111
няня!

логично

Инженерские профессии не имеют "возраста"

Инженерские имеют. Молодых активных мальчишек берут лучше. Но все равно что-то можно найти

ну не было проблем с трудоустройством ;)

Кобра
Молодых активных мальчишек берут лучше

опыт тут имеет все же бОльшее значение, чем молодость ;)

Zвеzдунова
опыт тут имеет все же бОльшее значение, чем молодость

++++

По образованию и работаю.

z
больше интересуют те, кто не имеет таких "фундаментальных" профессии как врач, учитель)

продавец

Геолога ищем... возраст до 65 обозначили. Но и старше рассмотрим. Молодняк вообще не катит.

provinzialka
Вы, автор, с вашей грамотностью на какую должность претендуете? В вашем случае дело вовсе не в возрасте может быть, а в том, что вы просто не тянете.

да уж!!!

Кобра
Инженерские имеют. Молодых активных мальчишек берут лучше.

НИФИГА!! Мне опытные нужны, а не молодые. Толку от молодых-то.... а денег много хотят Между пенсом и молодым специалистом с опытом 1-2 года, выберу пенса ;)

z
неужели возраст 30+ теперь уже проблема(

У нас кадровик и рад бы найти спецов 30+, так ведь нет свободных - все пристроены. Редко улыбнется удача. Вот и берут со студенческой скамьи. Но не так что прям любого - копается, выбирает. С испытат. сроком обязательно.

Злой Кошак
Геолога ищем...

У нас долго искали, хорошего надо было. Нашли, и даже 30+, просто мечта :)

в медицине например.у нас всегда всех!специалистов не хватает.и возраст значения не имеет.предпочтение даже наоборот-спецам с опытом и категорией,а не интернам.так что,велком!

GALAktika-Z
НИФИГА!! Мне опытные нужны, а не молодые. Толку от молодых-то.... а денег много хотят Между пенсом и молодым специалистом с опытом 1-2 года, выберу пенса

Ага, а зарплату платить хотите как студенту-практиканту ;)

GALAktika-Z
НИФИГА!! Мне опытные нужны, а не молодые. Толку от молодых-то.... а денег много хотят Между пенсом и молодым специалистом с опытом 1-2 года, выберу пенса

ну не пенса конечно, но с мотивацией - мне нужно на помаду и на погулять - не возьму точно. Раньше да, было, что искали исходя из возраста. Сейчас ситуация изменилась. Берем , исходя из опыта и готовности к трудовым подвигам :)

Я юрист, мне 32. В нашем департаменте совсем молоденьких вообще нет.
Средний возраст - 30 с небольшим.

Анастасия
Ага, а зарплату платить хотите как студенту-практиканту ;)

оклад, за хождение на работу. +КТУ - там нормально будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы