Неудачница.....как жить?

Так, чота я не вкуриваю. Какая такая бесперспективная банковская сфера? - автор так и не ответил.
Харэ играть в игру "да, но..."
вам люди варианты предлагают, а вы их тут же обесцениваете.
Типа ныть и себя гнобить если,то денег в кармане станет больше и сама работа вас найдет?
Работают и зарабатывают те, кто идут и делают. Крутятся-вертятся.

Вам рассказать как я для того, чтобы получить профессию мечты вложила в обучение 2000 долларов, взяв кредит. И не имея на тот момент постоянной работы и алиментов от бм, зато имея ребенка-дошкольника. Крутилась, бралась за любую работу пока не нашла нужную мне.
И эти деньги, вложенные в обучение себя, потом несколько раз окупились за 4 года.
И мне, кстати, было больше чем 32.

С таким характером вы всегда останетесь на втором плане %) видимо вас это не сильно напрягает ;) если надоело - меняйте! Вы даже не знаете куда хотите %) почему бы не развиваться было в банковской сфере? На работе нужно ставить себя так, что вы можете и умеете больше, что вы достойны большего, схватывать все на лету..... а иначе..... ну кому нужен такой неуверенный сотрудник :) поставьте цель идобивайтесь ее ;)

автор ,вся беда в чем. в том, чт овы почему-то решили, что ваше почт отличничество в школе как-то гарантирует вам успех и после нее. кто вам эту бяку сказал?:)

Клавдия Степановна
кто вам эту бяку сказал?

учителя в школе

Клавдия Степановна
автор ,вся беда в чем. в том, чт овы почему-то решили, что ваше почт отличничество в школе как-то гарантирует вам успех и после нее. кто вам эту бяку сказал?

получилось наоборот что я хуже всех(

KаRаLеVа
На работе нужно ставить себя так, что вы можете и умеете больше, что вы достойны большего, схватывать все на лету..... а иначе..... ну кому нужен такой неуверенный сотрудник

совсем не могу так..особенно когда выхожу на новое место..постоянно теряюсь, не могу применить даже то что знаю на практике, особенно когда новый коллектив оценивает

1) Надо выбрать для начала, чем вы хотите заниматься. 2)Потом найти, где этому учат, и хотя бы минимально поучиться. Деньги изыскать. Даже если вы это почти умеете делать, то хотя бы для увереннности и для корочки учиться полезно всё равно. 3) Дальше искать работу по этой специальности.
Естественно, желание заниматься самообразованием и готовность учиться должны наличествовать :)
Когда я решила сменить сферу деятельности почти в 30, я всё это проделала.

я
совсем не могу так..особенно когда выхожу на новое место..постоянно теряюсь, не могу применить даже то что знаю на практике, особенно когда новый коллектив оценивает

тогда работайте надо собой, над своей самооценкой, умением презентовать себя. Заинтересуйте собой работодателя. Иногда решения о выборе того или иного кандидата принимаются отнюдь не из за того, что у кого-то опыт больше и красный диплом. Работодателю важен сотрудник, который будет выполнять свою работу качественно, гибкий и обучаемый, неконфликтный, позитивный.
Вот и демонстрируйте свои лучшие качества - какие они там у вас есть.
Но все равно все начинается с правильного тюнинга мозга.

я

Потому что Вы постоянно делаете привязку к своему отличниченскому прошлому. Вы хуже других не потому, что были отличницей и не вопреки этому. Просто Вы не умеете добиться того, что нужно Вам. А почему это происходит, форум Вам не ответит. Работайте над собой.

почему вы не можете продвинутья в банковской сфере? зп в 15-20 тыс. это минималка для тех, кому ничего и не надо или для вчерашних студентов, если есть опыт и хоть какие то мозги то через 2-3 года в этой сфере зп будет уже больше 30... в банках очень много людей без профильного образования, имхо весь опыт можно получить на месте, не надо изыскивать средства на 2-е высшее, америку там вам не откроют

ну я тоже до 9 класса на золотую медаль шла. потом влюбилась и всееееее :D универ закончила кое как, неинтересно мне было. сейчас работаю в сфере противоположной образованию. комплексов океан, но я с ними активно борюсь. самое трудное это работа над собой, точно знаю. когда язык к нёбу присыхает даже при необходимости спросить у прохожего время , а необходимо... а сейчас я точно знаю, что уверенность в себе приходит, когда свою работу знаешь от и до, и не боишься браться за новое!

Никки...
учителя в школе

коваррные) да, они искренне так считают) благо сидят в бюджете, реалий рынка труда не знают)

я

ну, хуже кого "всех"? хуже некоторых из тех, кто отставал от вас в школе, я бы так сказала.
у вас , автор, просто ДРУГИЕ умения, навыки, сильные стороны: вы умеете учиться, причем умеете учиться именно в школе) с остальным это не связано)
это такая же разница, как если я, сидя дома и варя борщи, решу, что я умница во всех жизненных сферах, и пойду расстраиваться, что меня в балет не берут, а ведь я целый день кручусь-верчусь по хозяйству)))
вы просто ПЕРЕПУТАЛИ компетенции) точней, вам это сделать помогли.
определяйтесь: или оставаться жертвой, это удобно, даже привычно, или идти менять то, с чего начались неудачи: получать нужную вам вышку, чтобы доказать себе, что вы можете.
вы уже озвучьте, какой ВУЗ намечтали?:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:25

ТШ
а вот умение рисковать? Причем рисковать с умом?

Иногда нужно уметь рисковать и БЕЗ ума ;)

...
Иногда нужно уметь рисковать и БЕЗ ума

Возможно, Вы правы.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы