Неудачница.....как жить?

Начну с того , что в школе я была почти отличницей. победительницей олимпиад. меня ставили в пример. но ужасно закомплексованной и очень неуверенной. выросла в рядовой семье, без денег. в престижные вузы поступать не решилась. очень переживала. в итоге не поступила вообще никуда. удалось только на второй год . в пед.институт. после окончания просидела в декрете, вышла на работу за маленькую зарплату. и все....эта маленькая зарплата преследует меня уже 5 лет. работала на начальных должностях, лучше работу найти не получалось, не профильное образование. и вот я решила.....все хватит...уволилась...настроена по боевому, искать работу с приличной зарплатой. нооо....не получается. почти устроилась в одну организацию....но меня забраковал директор((((( руки опускатся, неужели опять работать за нищенские 3 копейки, за которые даже уборщицы отказываются :( на собеседовании вела себя дерганно, толком не смогла рассказать о себе :(

а второе высшее вы можете себе позволить? а кем вы вообще ищете работу?

я
на собеседовании вела себя дерганно, толком не смогла рассказать о себе

и кто вас будет брать? вы раз настроились по боевому то и ведите себя так....

Настройте себя на победу и все получится

я
в престижные вузы поступать не решилась

это куда?

я
руки опускатся, неужели опять работать за нищенские 3 копейки, за которые даже уборщицы отказываются

это вы про 20 тыс в месяц?

а восстановиться в пед?

я
работать за нищенские 3 копейки

сколько в цифрах?

я
, не профильное образование

какое именно. И какой у вас опыт работы и кем.
Репетиторство не ваш вариант?

Плантаторша
сколько в цифрах?

я работала за 15-20 тыщ. в банковской сфере. специалистом в различных отделах.

Оборотень Uma
Репетиторство не ваш вариант?

нет. никогда не работала в школе и уже ничего не помню. убила 5 лет на сферу, в которой изначально не было перспектив(

я

и это вы называете

я
нищенские 3 копейки, за которые даже уборщицы отказываются

%)

я
убила 5 лет на сферу, в которой изначально не было перспектив(

это какая такая?

а сейчас то вы какую работу хотите и за какие деньги? И если вы, допустим,хотите получать 30-35, то что готовы за это делать?

У отличников чаще всего отсутствует умение рисковать и проигрывать. Автор, подумайте эту мысль.

Ирбиc
это какая такая?

я

ищу работу не менее 25 тыщ. умею хорошо работать с документами. на 30-35 пока не рассчитываю(

Прекрасно вас понимаю. Такая же была. Но начала работать над собой, много читать, с людьми общаться. Работаю в школе,да. Не считаю что получаю копейки, 25 плюс Репетиторство. Выучила два иностранных языка. Уже есть за что себя любить! Развивайтесь, ничто не поднимает так самооценку как собственное развитие.

боюсь уже поздно начинать работать по професии. мне 32(. а я так и не научилась зарабатывать деньги. стыдно, а главное жалко ребенка, не можем даже выехать к морю.

Автор,открою вам секрет.я,закончив музучилище и консу, получаю 12 т.р и это потолок в нашей сфере никому не нужного искусства.и унывать как-то в голову не приходило,кручусь-верчусь.

ну и поступите СЕЙЧАС в ВУЗ своей мечты. закончите его на базе уже имеющейся вышки. начните с той точки, которая вас надломила.

Вот чо вы ноете? 32 самое то начинать сначала. Перестаньте себя жалеть. С родителями как отношения в детстве были?

я
а я так и не научилась зарабатывать деньги

и не научитесь, пока у вас будут в основном такие формулировки, как

я
боюсь

я
не можем

я
....не получается

я
нищенские 3 копейки

я
не смогла

Потеряная
Развивайтесь, ничто не поднимает так самооценку как собственное развитие.

+++

Клавдия Степановна
у и поступите СЕЙЧАС в ВУЗ своей мечты. закончите его на базе уже имеющейся вышки. начните с той точки, которая вас надломила.

боюсь мне нечем платить за второе высшее с мизерной зарплатой(

я
боюсь мне нечем платить за второе высшее с мизерной зарплатой(

а какое вы хотите или хотели, давайте бесплатно помечтаем)

кстати, если речь идет о трех копейках и поиске работы, не устроитсья ли вам в ВУЗ своей мечты, чтоыб получат ьте же копейки + вышку недорого? сотрудникам скидки)
вы вполне можете быть методистом, библиотекарем, секретарем, делопроизводителем, кадровиком, бухом...

Автор, что конкретно Вы готовы сделать, чтобы эта ситуация изменилась?

Клавдия Степановна
чтоыб получат ьте же копейки + вышку недорого? сотрудникам скидки)

Методист в вузе 20ку получает?

я
Начну с того

Начните с выхода из "тени" ;)

...
У отличников чаще всего отсутствует умение рисковать и проигрывать.

++++
насчет проигрывать - тут никто не освобожден и не застрахован
а вот умение рисковать? Причем рисковать с умом?
Вы считаете, что эту способность можно обрести?
Мне почему-то кажется, что это некая базовая установка: либо страх, заставляющий осторожничать, быть осмотрительным, и даже неуверенным в себе, либо... скажем, здоровое нахальство, наглость, воплощаемое разрешенное к реализации желание экспериментировать, "играть на грани"..
имхо, ни та, ни другая черта не является однозначно хорошей или плохой: всему найдется применение
Но вот вопрос - приобретаемое ли или врожденное?

сорри, если не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы