все за...ло куда бежать

я
куда ретироваться с минимальными потерями

Где были до переезда к свекру?

Кобра
Так можно ж тогда никуда не ехать, жить как до переезда к свекру жили.

грустить и правильно одевать колготки! Ваще,улыбнула автор ))) А 1200 -это значит сын свекров вам финансирует?

Кобра
А вы до переезда думали, что у свекра интеллигентная речь и страшно удивились? :)

нет, но я не думала что может прийти в голову не сдерживаться при ребенке... ясно что люди могут материться, но при детях обычно воздерживаются...

Кобра
Неплохо :) Так можно ж тогда никуда не ехать, жить как до переезда к свекру жили.

ну не совсем, до этого я работала в другом месте, потом оттуда решила сьезжать, свекры уговорили к ним, я не говорю что думала что все ангелы, но в моем понимании есть определенные границы. когда свекровь дома проблем нет. сейчас транзитный период, я думала поживу поработаю еще денег поднакоплю, ну видать не судьба

DεЉφинα
А 1200 -это значит сын свекров вам финансирует?

ага шаз, сын их ребенка и не видел и не интересуется, читайте выше у меня исключительное самофинансирование, что заработала то и потратила

Ольга (Лёлик)
Да блин снимите квартиру в другом конце от родни и угомонитесь.

я посчитала что если сейчас сниму квартиру, куплю машину самую дешеую то от моей зарплаты мало что останется, то есть на сбережения положить нефига не получится, то какой смысл работать? тогда уж лучше в Тайланде или еще где посидеть

Но ведь сидя в Тае вы не только не заработаете, но и проедите сбережения?

Кобра
Но ведь сидя в Тае вы не только не заработаете, но и проедите сбережения?

у меня от аренды капает независимо от зарплаты... сбережения не проем. а на аренду как раз ищу где можно пересидеть что бы на эти деньги и жить и питаться

я
читайте выше у меня исключительное самофинансирование
вообщем ищу место где можно дешево отсидеться с ребенком до июля, типа Тайланда, может Китая,

я поняла : денег у вас хватае - тема хваст -езжайте куда хотите до августа -потом отпишитесь нам

DεЉφинα
я поняла : денег у вас хватае - тема хваст -езжайте куда хотите до августа -потом отпишитесь нам

хватало бы денег я бы не работала и не спрашивала, а махнула бы себе куда нибудь в италию и радовалась жизни....
денег у меня впритык на самое необходимое

я
Куда думайте лучше поехать на 4 месяца, чтобы и цивилизация была и не дорого.
Спасибо....

тай,как вариант. Билеты из новосиба можно купить за 6 тыс на 9 апр. Продукты дешево. Жилье можно и тыс за 5 снять. Мы будем снимать дом 160 кв, полностью обставленный за 20 тыс. Цивилизация- однозначно лучше Раши. С мыслями соберетесь, порелаксируете. На учебу тоже лечу обратно в июне.

ну мне дом не нужен, я могу и студию однокомнатную, если балкончик есть он заменит вторую комнату ;-) а вы где квартиры смотрите? я смотрела на английском сайте там самые дешевые нашла по 500 в месяц в патае.

я
ну мне дом не нужен, я могу и студию однокомнатную

ну я к тому, что если дом стоит 20, то квартира в разы меньше

я
а вы где квартиры смотрите?

у нас друзья в паттае не первый год живут

я
Жилье можно и тыс за 5 снять. это ж что за жилье и где такое дают? а на продукты сколько уходит?

молоко и яйцы
нас друзья в паттае не первый год живут

а вы не могли бы их спросить где можно аренду на 3-4 месяца посмотреть недорогую?

я
это ж что за жилье и где такое дают?

кондо, наверное. Но мы сразу не рассматривали этот вариант, т.к папе еще работать нужно, если офиса не будет. Но такое жилье есть. Пустой дом можно снять за 10 тыс.Все друзья разбирались с жильем по приезду. Единственное, многие просят залог за 2 месяца вперед(т.е сразу оплачиваете текущий+2 вперед=3)

я
а на продукты сколько уходит?

Дешевле. Свинина в европейских магазинах по 70 руб. Говядина по 360(она не популярна там). Одежда=- тоже копейки, мы поедем почти с пустыми чемоданами.

я
а вы не могли бы их спросить где можно аренду на 3-4 месяца посмотреть недорогую?

ну это вопрос нескольких дней, т.к в скайп вылазят не каждый день.

ну по приезду мне не подойдет так я с ребенком буду лететь, мне ровно надо от самолета до квартиры. ну 3 я могу оплатить, если до 500 аренда будет. может агенства какие то есть где можно аренду глянуть и сразу договориться чтобы они сняли и встретили?

а что там с визами? на 3-4 месяца ставят по прилету или заранее надо открывать?

Я бы посоветовала Филиппины, мы здесь год живем. Говорят все по-английски, виза по прилету. Дешевле чем в Тае.

катитесь в индию. у них как раз вот-вот сезон закончится и вам там будут рады. + жрачка и быт дешевые, баксов 800 хватит на все про все (если тока в финтевых кабаках 5 раз в день не есть )
а када 2-х месячная виза закончиццо пешком до тая дойдете.

Андеграунд
катитесь в индию. у них как раз вот-вот сезон закончится и вам там будут рады. + жрачка и быт дешевые, баксов 800 хватит на все про все (если тока в финтевых кабаках 5 раз в день не есть )
а када 2-х месячная виза закончиццо пешком до тая дойдете.

индия типа ГОА? туда перелет дорогущий.... да и переезжать с места на место не очень хочеться с ребенком, я бы одним местом ограничилась

у меня муж слетал тут на Шри-Ланку, все дешево, билет по спец предложению на эйр арабии вышел 18000 туда обратно, на все недельную поездку потратил 30000 с авиаперелетом, едой, арендой машин с водителей, проживанием в гостиницах

и в Непал с такими же затратами слетал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы