все за...ло куда бежать

устала, переехала к свекру в надежде что семья будет, они так хотели чтобы я к ним переехала и тд, в конечном итоге, мы надоели с дочкой, свекр орет матерится бухает, попуец полный. я только на работу вышла ребенок в садике, ну вроде ничего было, но тут я с гриппом слегла и все полный пи...ц, свекр орет, бегает хамит, утром уехала в магаз скупаться он успел за 2 часа выжрать бутылку вина и догнаться пивом, я приехала, злюсь блин, он же с ребенком остался по типу " я заразная". спрашиваю почему на ребенке колготки задом наперер, орет "оье...сь от меня", нут тут я не выдержала говорю, вы совсем мозгами уехали материться при ребенке, его блин как понесло орет матом, капец блин. сижу думаю что дальше делать, по идее я с сентября обратно учиться иду ( в другом месте) и думала переезжать в августе, пока думала тут посидеть еще денег подкопить, но видно в таком режиме я тут не посижу еще 5 месяцев.... вообщем ищу место где можно дешево отсидеться с ребенком до июля, типа Тайланда, может Китая, не знаю. Ребенку 2,4. Родственников у меня нет, варианты типа "поехать к маме, тете, бабушке" отсутствуют.....
Куда думайте лучше поехать на 4 месяца, чтобы и цивилизация была и не дорого.
Спасибо....

Оспади вот поток мысли, ничо не поняла %)

Дама переехала к алкоголичному папе бывшего мужчины? И разочаровалась?

я
вообщем ищу место где можно дешево отсидеться с ребенком до июля, типа Тайланда, может Китая

ниче у вас хотелки :)

я
где можно дешево отсидеться с ребенком до июля, типа Тайланда, может Китая

фига се дешево- вы дочь дерипаски?

а так в камбоджу- там дешевле ;)

Бывший свекр пустил к себе, сидит с дитем, но автор психует, колготки на дите одел шовчиком не туда и ей срочно надо несколько месяцев развеяться на курорте :)

Автор, а кто вас финансировать-то будет? Учебу, поездку, ребенка? Я не поняла.

я
я только на работу

%)
и че, уже бросили?

я
переехала к свекру в надежде что семья будет

со свекром чтоли семья ? И денег сколько у вас

я
Куда думайте лучше поехать на 4 месяца, чтобы и цивилизация была и не дорого.
Спасибо....

пишите -сошлем

я
Куда думайте лучше поехать на 4 месяца

В наркологический стационар - лечить алкоголизм. Для начала. А там может не уедет ничего.

попробую по порядку
1) разошлась с мужем живу с дочкой сама ( тема уже не актуальная)
2) свекры общаются с дочкой, предложили пожить у них
3) переехала, так как одной грустно очень да и ребенку семья нужна
4) вышла на работу, готовлюсь к возвращению на учебу
5) свекру все надоело, видно жить с ребенком и играться раз в 3 месяца вещи несоизмеримо разные
6) он бухает, и когда бухает злобничает
7) я заболела гриппом, свекр пересрал что ребенок заболеет и говорит не подходи к ребенку, сам нормально ничего сделать не может ни лекарства дать, ни помыть
8) сегодня с утра нажрался начал матюкаться я наорала на него
9) думаю свалить куда нибудь до июля с ребенком пока учеба не начнется, бюджет у меня небольшой, вот сижу ищу куда можно свинтить быстро с ребенком, ибо так жить еще 5 месяцев я не хочу

я

В голове вашей каша полная. Пробраться сквозь эти дебри невозможно.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 03:51

А теперь еще раз. На что вы собираетесь несколько месяцев путешествовать с ребенком, а потом учиться? Если работу, естественно, уехав, бросите? У вас есть спонсор?

я
8) сегодня с утра нажрался начал матюкаться я наорала на него

Я п такую постоялицу прям на полувяке под зад пинком на улицу вышиб, на месте свёкра.

есть тема, кто зимует в тае, спросите у них, во сколько это обойдется, я думаю, явно не 30ка

Кобра
Автор, а кто вас финансировать-то будет? Учебу, поездку, ребенка? Я не поняла.

я себя по жизни финансирую сама... аренту в патае посмотрела 500 долларов в месяц можно снять квартиру ну еще 400 на еду

аноним
В наркологический стационар - лечить алкоголизм.

кому? я не пью, если свекра так ему не надо, он считает что если не падает лицом в салад ежедневно, то это не алкоголизм

Кобра
Бывший свекр пустил к себе, сидит с дитем, но автор психует, колготки на дите одел шовчиком не туда и ей срочно надо несколько месяцев развеяться на курорте :)

странные у вас выводы, меня не устраивает алкоголизм его так как он нетрезвый хочет с дочкой гулять, и то что он позволяет себе материться в ее присутствии, я ж не прошу пообсуждать о том какой он плохой, он какой есть, я не его жена чтобы его менять или воспитывать, я спрашиваю где можно переседеть до августа недорого...

Кобра
и че, уже бросили?

нет, пока 2 дня на больнично ввиду гриппа сидела.... в понедельник на работу

я
где можно переседеть до августа недорого

на какие шиши, если вы уйдете с работы? %)
какая сумма в вашем распоряжении?
и на что вы будете жить и учиться потом?

я
свекр пересрал что ребенок заболеет и говорит не подходи к ребенку, сам нормально ничего сделать не может

свекр выходит заботливый? :) ну а вы недовольны качеством обслуживания и вам уже не так грустно как без них, богатая речь свекра не позволяет вам грустить,да? а что тем временем свекровь? Пишите, очень необыкновенно вы рассуждаете

аноним
Я п такую постоялицу прям на полувяке под зад пинком на улицу вышиб, на месте свёкра.

рада за вас, что для вас мат при ребенке это в пределах нормы и алкоголизм тоже, удачи вам в жизни

Кобра
на какие шиши, если вы уйдете с работы? %)
какая сумма в вашем распоряжении?
и на что вы будете жить и учиться потом?

на учебу на год отложено уже вместе с проживанием
на сидение до августа есть бюджет 1200 долларов в месяц

А вы до переезда думали, что у свекра интеллигентная речь и страшно удивились? :)

я
рада за вас, что для вас мат при ребенке это в пределах нормы и алкоголизм тоже

Вы много кушать кашки из борзянки?

я
на сидение до августа есть бюджет 1200 долларов в месяц

Неплохо :) Так можно ж тогда никуда не ехать, жить как до переезда к свекру жили.

DεЉφинα
свекр выходит заботливый? :) ну а вы недовольны качеством обслуживания и вам уже не так грустно как без них, богатая речь свекра не позволяет вам грустить,да? а что тем временем свекровь? Пишите, очень необыкновенно вы рассуждаете

свекровь в разьездах, при ней он тихий и смирный, не знаю о каком обслуживании идет речь, я все делаю сама и в садик и из садика, готовка, на уорку плачу за уборщицу и тд, няни нет поэтому ни на какие гулянки не хожу, в голове сумбур, да, пытаюсь понять куда ретироваться с минимальными потерями и вписаться в бюджет

я

Да блин снимите квартиру в другом конце от родни и угомонитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы