нужны слова любви...просто необходимы!!!

Девочки, всем привет...Хочется понять , я одна такая, кому муж никогда не говорил слов "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".......думала, после рождения сына меня осчастливит этими словечками..нет...не дождалась....как-то обронил фразу, что любовь доказывается годами - десятилетиями...я понимаю мозгом, что он прав, а сердце (да что там -УШИ!) требуют слов любви!.......на фоне "бессловесности" все исчахло в наших отношениях...мне , как оказалось, слова-подтверждения все-таки нужны.....мы на грани развода...я считаю, что одна из причин - скупость на слова ЛЮБВИ.........глупо?да? ...... я так не считаю.....

mumka
глупо?да?

нет

mumka
я считаю, что одна из причин - скупость на слова ЛЮБВИ........

слова - это всего лишь слова ;) моему мужу наоборот, он сам все время это говорит, и от меня того же требует... а я считаю, делом надо показывать, а не словами ;)

mumka
глупо?да?

для вас это важно, так же как и для моего мужа, что тут глупого? :)

мышкаЮля
а я считаю, делом надо показывать, а не словами

ласковое слово и кошке приятно ;)

mumka
глупо?да?

не глупо

Для многих не важно, для меня очень.

Джанечка
ласковое слово и кошке приятно

согласна :) но не стописят раз в день, надоедает и теряет свой смысл ;)

mumka
муж никогда не говорил слов "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".......

и до свадьбы тоже не говорил?

Вот знаетете, моё мнение, когда очень часто эти слова произносятся обесценивается их смысл,обнуляется.И я тебя люблю-звучит как Спокойной ночи................Чем реже они говорятся тем лучше, но говорить их надо всё равно.

мышкаЮля
но не стописят раз в день, надоедает и теряет свой смысл

ласковые слова? именно ласковые, а не слова любви

Я от своего тоже ни разу не слышала таких слов.
Спрошу его - ты меня любишь? Ответит, что да. Я ему - а что сказать то это самому без напоминания нельзя?))) Он мне - а что, так непонятно, что я тебя люблю?))
Короче, разные у нас представления о проявлениях любви)))
Я уже давно забила на это. Человек просто такой - кто то может говорить красиво, а кто то нет

Элизабет

Согласна на все 100. Ну и никто не отменял легендарного: женщина любит ушами а с пнями бессловесными жить ух как тяжело

Zвеzдунова
Спрошу его - ты меня любишь? Ответит, что да.

да-да, такая же ситуация
но он еще в начале знакомства на мой "что для тебя любовь?" объяснил, что для него любовь это семья, а семья появляется с рождением ребенка. вот так своеобразно, но главное что ответил. сама бы растерялась с ответом на такой вопрос

Для меня ничего смысла не теряет, пусть хоть двести раз в день в любви признается, все равно приятно

Элизабет
Для меня ничего смысла не теряет, пусть хоть двести раз в день в любви признается, все равно приятно

а вообще отношения у вас какие? в остальном кроме слов он как? ответственный? нежный? заботливый? уважающий?

Мой такой-же.
Начните с себя - говорите ему это сами. Только если это ему будет приятно, тогда будет это делать. Сперва в ответ, а там . . .
хто его знает ;)

matreha
когда очень часто эти слова произносятся обесценивается их смысл,обнуляется.И я тебя люблю-звучит как Спокойной ночи................Чем реже они говорятся тем лучше, но говорить их надо всё равно.

Муж говорит часто, вот уже 5 лет и ничего не обесценилось :dontknow:

mumka
глупо?да?

глупо создавать семью, рожать ребенка , думая, что человек изменится, что

mumka
после рождения сына меня осчастливит этими словечками

Т. е. зная, что он другой по натуре, не обговорив, ничего Вы выходите замуж, рожаете ребенка, а теперь вдруг

mumka
мы на грани развода

перед созданием семьи надо решать такие важные моменты "на берегу" ИМХО, чтоб не было сюрпризов. Т. е. либо он не готов меняться, а Вы готовы потерпеть - то велком, а если и он меняться не собирался и Вы терпеть не намерены, то зачем семью создавать, да тем более ребенка рожать, чтоб потом развестись?

Элизабет

+++
не нужно прикидываться железной леди. любой женщине это приятно.
хотя..смею предположить, что НЕ надо это тем женщинам, которые себя не очень высоко ценят или рядом не те мужчины, от оторых это приятно слышать.
ЗЫ. Сама бывала и в том и в другом состоянии :)

есть такая книжка про языки любви. так вот.
ваш язык получается - это именно слова любви.
для кого-то выражением любви становятся поступки, для кого-то любое проеведенное вместе время.
идея книжки в том, что нужно выяснить языки другого и хотя бы иногда (даже если это вам самим не свойственно) говорить о любви на языке любимого человека. а не только на своем.

ой, не знаю, понятно ли выразилась :)

поговорите о том, как ему нравится проявлять свою любовь, расскажете о том, чего хотелось бы вам. ну и будет вам счастье, ка кгвоорится :)

мышкаЮля
слова - это всего лишь слова моему мужу наоборот, он сам все время это говорит, и от меня того же требует... а я считаю, делом надо показывать, а не словами

мышкаЮля
но не стописят раз в день, надоедает и теряет свой смысл

+++1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы