флегма стала желчью (

злая женщина
девочки,как бороться то будем с этим ?

я вчерась в одну каску набухалась %) вот до чего дошла.это меня очередная ссора с мужем вывела из-за себя самой причём!
реально, выхлебала вискаря почти пол литра, пока муж на футбол ездил %) ,музыку на всю катушку врубила, наскакалась, наревелась и пошла блины ляпать :boom: пристрелите меня за не надобностью.то ли это климакс,то ли щитовидка, то ли хз что ,опять же для климакса рановато пойти на гормоны сдаться что ли.
надо психолога в онлайн ,пусть нам моцк наместо поставит!фиг с ними, с мужиками, мне детей жалко,они больше всех страдают от этого.

leebra
и я к вам :(

милости просим :)

заноза
я вчерась в одну каску набухалась %)

не могу пить ,зная что за ребенком надо смотреть..а мне после спиртного спать охота

заноза
музыку на всю катушку врубила, наскакалась, наревелась

вот это круто,а мне так низя у нас все слышно ,соседи вызовут мне больничку

заноза
пошла блины ляпать :boom:

а я сегодня их хотела поляпать,получилось дер**о какое то не умею я их делать..получились шняги не то оладьи не то блины (хотя все по рецепту)

заноза
.то ли это климакс,то ли щитовидка, то ли хз что ,опять же для климакса рановато пойти на гормоны сдаться что ли.

вам скоко ,тож думаю надо пойти провериться полностью

заноза
надо психолога в онлайн ,пусть нам моцк наместо поставит!фиг с ними, с мужиками, мне детей жалко,они больше всех страдают от этого.

ага ага

злая женщина
вот это круто,а мне так низя у нас все слышно ,соседи вызовут мне больничку

соседей лесом ;) , имеете полное право до 18.00 шо хотите, то и творите

злая женщина
,получилось дер**о какое то

главно чтоб съедобно было ;)
мои уже обожрались ими,я тесто замешиваю всё на глаз ;) ,вроде вкусно получается

злая женщина
вам скоко ,т

нам то %) 37 ужо!а нервы ни к чёрту!,вроде и секес регулярный, и проблем особо ни каких,но блин штырит иногда не по детски :(
что то девы психические притихли, видать все вышли из себя в нашей команде нет прибавки и то +.значит нас не так уж и много %)

заноза
имеете полное право до 18.00 шо хотите, то и творите

заноза
нам то %) 37 ужо!а нервы ни к чёрту!

а у мну почему ни к черту,если ток 26

заноза
девы психические притихли, видать все вышли из себя

:y_0006: пад сталом

заноза
в нашей команде нет прибавки и то +.значит нас не так уж и много %)

вот это хорошо,что не много :)

девочки,примерно месяца 3 назад была у меня такая же фигня,как описываете...прям вот как у автора и остальных((((это был пипец....ревела,психовала,на всех кидалась...капец((((
потом мама как-то решила себе щитовидку проверить,ей посоветовал врач БАД...таблетки лапчатки белой,почитайте в нете про нее написано...хотите верьте,хотите нет-ща намного спокойнее стала,так хорошоооо....начала мама пить,за ней я...стоит что-то около 200 рэ,недорого жеж...вот для меня оказалось эффективно...может,кому пригодится,рекомендация из личного опыта
не реклама если чо ;) обычные таблетки продаются в обычных аптеках,ток редко бывают почему-то((((
просто делюсь...читала про эту травку-побочек практицки нетСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:52

Девы, пить можно что угодно, можно таблы, можно алкоголь, но если Вы сами себе не разрешите отдыхать, то это все бессмысленно. Нужжно раовать себя. Вот прямо сейчас сядьде и подумайте что вы можете сделать для себя лично? Почему вы е разрешаете себе отдохнуть? Почему не даете себе расслабиться? Можно на 2-3 часа вырваться куда-нибудь, оставив дитя с папой и бабушками/нянями? Сами себя не любите и выжимаете до последней капли.
Давайте составлять варианты как можно себя любимых порадовать. Я начну. вы продолжайте.

1. Шоппинг
  2. кафе (на булочку и кофе денег всем хватит, семья не обеднеет)
  3. массаж
  4. бассейн
  5. баня
  6. аквапарк
  7. активный отдых (турбазы, лыжи. коньки, санки)
  8. салон красоты
  9. дискотека
  10. фитнес

ЛюбимаяR
лапчатки белой,

надо почитать и пропить курсик

лелька-мамка

1. Шоппинг
  2. кафе (на булочку и кофе денег всем хватит, семья не обеднеет)
  3. массаж
  4. бассейн
  5. баня
  6. аквапарк
  7. активный отдых (турбазы, лыжи. коньки, санки)
  8. салон красоты
  9. дискотека
  10. фитнес

блиииин где столько денег то взять
и так у мужа на шее сижу.вот работу найду, наверно полегчает %)

лелька-мамка
Почему не даете себе расслабиться?

вот когда расслбляться то,ну когда?муж в 10-11 часу с работы приезжаает, старший с постоянными уроками ,ещё и переходный возраст ,младшей 4 года, болеем через раз, ибо в садик ходим :boom: ,мама то, мама сё, приниси подай пошла нафик.мама ведь не работает, мама попу насиживает в инете :boom: или лежит на диване :lazy3: ,ни кто ведь не видит и не слышит , что за день происходит
пожалуй пойду и куплю я этот БАД да побольше

ЛюбимаяR
таблетки лапчатки белой,

пасябки,попробуем ;)

лелька-мамка
Можно на 2-3 часа вырваться куда-нибудь, оставив дитя с папой и бабушками/нянями?

у мну мать в другом город ,муж работает а в выходные отдыхает :) выбираемся ток все вместе (я он и ребенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы