флегма стала желчью (

ой девочки что делать? всю жизнь была флегматиком,спокойная как удав и не пробиваемая как слон ...редко меня что то раздражало или очень бесило .. да и из себя вывести нужно было постараться ...а щас прям не могу ...ну желчь прет и все тут ..все бесит,и все бесят... и муж и ребенок и все все все....стала ужасно раздражительная ,нетерпимая ,истеричная ...почему,не знаю? :dontknow: гармоны в норме (если че)..быстро завожусь,долго быкую...и я саму себя тоже бешу :boom: как то такое состояние у меня после родов стало развиваться и то не сразу ,а по прошествии какого то времени ..и не могу ни как успокоиться (чаи там успокоительные и валерьянку с прочим пила курсами,на время курса становлюсь спокойнее,потом все по новой).и я не могу расслабиться и успокоиться так чтоб по фиг на все было ...тут многие советуют считать до 10 и выдыхать..ну не считается до 10 ,начинаю и прям еще больше злюсь и голова от этого болит постоянно ....ну и выбраться отдохнуть нет возможности,фактически я постоянно с ребенком ,муж до ночи на работе и ребенка оставить не кому даже не на долго ..пол ночи не могу уснуть из за этого ... как научиться расслабляться и не психовать

злая женщина
муж до ночи на работе

миллионы зарабатывает?

злая женщина
ребенка оставить не кому даже не на долго

няню найти, самой на йогу, говорят помогает.

злая женщина
пол ночи не могу уснуть из за этого ... как научиться расслабляться и не психовать

Забить. По своему опыту знаю, несколько ночей не поспишь, а потом усталость берет свое, отключишься.

Темари
миллионы зарабатывает?

нет

Темари
няню найти, самой на йогу, говорят помогает.

нет денег на няню

проверьте щитовитку. Было подобное. Она от нервов может выйти из строя и сама потом дает разражительность и все вышеописанное

Финансов не хватает, муж постоянно на работе, но денег от него "кот наплакал" (или у вас столько кредитов?), вы с ребенком не шибко то куда можете рвануть, чтобы нормально подработать. Всё это вас бесит, и выхода из ситуации вы не видите...? Так?
пните мужа на другую работу...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:04

Klaris
проверьте щитовитку.

хорошо :)

Темари
Так?

нет не так ,финансы меня не напрягают.. нам хватает на жизнь ...

меня просто все вокруг бесит и я постоянно злая и раздражительная по любому поводу

злая женщина
финансы меня не напрягают..

Почему тогда не можете позволить себе няню на пару дней в неделю на полдня?

Темари
Почему тогда не можете позволить себе няню на пару дней в неделю на полдня?

злая женщина
нам хватает на жизнь

а лишних на няню нет и я доверяю ребенка только себе

Ребенку то сколько? Витамины пьете?

злая женщина
меня просто все вокруг бесит и я постоянно злая и раздражительная по любому поводу

Вот тоже только что об этом думала. Просто сил уже никаких нет. Сейчас чуть телефон не разбила у мужа. Только реб стал засыпать, ему звонок, ну блин в такое время. Такая же ситуация как у вас автор. :( :( :(

Темари
Ребенку то сколько? Витамины пьете?

ребенку скоро два,витамины пью ....да уже не маленький а для меня все равно малыш

мне помог афобазол курсом, неделя перерыва, потом тенотен. уже полгода спокойная. как удав. И чай ещё, "Гипнос" называется, хорошая весчь. его перед сном надо пить, я заваривала, ставила кружку с кроватью рядом и книжку читала. ждала когда остынет, потом пила и спааать. В конце курса с книжкой в руках засыпала, чай так до утра и стоял. а главное после курса больше года бессонница не мучила

да, это щитовидка... слушала тут малышеву, она как раз рассказывала что это не характер поганый а здоровье... там правда о климаксе говорили...

Добрый день
акая же ситуация как у вас автор. :( :( :(

сочувствую

Kor.ka
а, это щитовидка... слушала тут малышеву, она как раз рассказывала что это не характер поганый а здоровье..

во время беременности проверяла так то ее и кровь сдавала на гармоны ттг ,все было в норме ... :dontknow: надо значит снова проверить

злая женщина

Понимаю вас.У самой подобные проблемы. За гормонами щитовидки наблюдаю. Сегодня вот просто хотелось сидеть и реветь. причин реветь особых нет,а вот такое состояние. И сил заниматься с ребенком нет. Успокоительные тоже помогают временно.

бывает
бывает

ну вот и у мня вроде причин особых нет раздражаться или нервничать,а это состояние меня не покидает и злость тоже :(

автор , как с меня написала!
пью фенибут,курс пропью нормально, отпускает эта волшебная трава.а потом опять всё заново %) как психическая.ну прям бесит!достается всем!

заноза
как психическая.ну прям бесит!достается всем!

:dada:

может организуем клуб психических тёток ?будем успокаивать друг друга ;)

заноза
может организуем клуб психических тёток ?будем успокаивать друг друга ;)

я за

я к вам, в клуб) сама себе противна, но пилю-пилю-пилю мужа, повышаю голос на ребенка и тп.

заноза
заноза

Missis Х
Missis Х

девочки,как бороться то будем с этим ?

и я к вам :(
помогает чуток музыка, физ. упражнения (йога дома, бассейн, прогулки в лес - после них ребенок дрыхнет долго )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы