А ваши мужчины, мужья, бывшие мужья хорошие отцы? как вы считаете?

пока сын рос, отец наш был никакой (бывший муж мой), сейчас сыну 16, в отце проснулись какие- то чуйства, видать, стал нам помогать, с сыном время проводит, компы, телефоны, игры обсуждают, синтезатор сыну подарил, вернее дал денег, сын сам выбирал и заказывал, и про меня не забывает, на все праздники поздравляет, пришла к выводу, что наверное в очередном походе-сплаве головой ударился обо что-то, мозги на место и встали.

Лисичкка
полностью доверяю, спокойна когда их оставляю. все сделает как надо. ничего не забудет. и накормит вовремя и оденет по погоде, поиграет, погуляет, искупает, сказку почитает, спать уложит. золотой папаша, я довольна.

как у меня. Только у нас 2 сыночка погодки

z
А ваши мужчины, мужья, бывшие мужья хорошие отцы? как вы считаете?

Им есть куда расти. Обоим.
Отец моего старшего сына слишком мало уделяет ему внимания. Его отцовство чисто формальное - отчисление алиментов и прогулка с ребенком 1-2 раза в неделю по 1 часу. Он не звонит сыну вне этих часов, не интересуется его жизнью, не знает его проблем со здоровьем и развитием. Не проявляет никакой инициативы в воспитании ребенка. За 8 лет отец ни разу не предложил сыну что-то, выходящее за рамки его 1часовой воскресной или будничной прогулки - поездки куда-то, посещения театра, цирка или кино.
Отец младшего сына, мой муж, все делает, конечно, если я оставляю детей с ним - кормит, моет мелкого, читает, играет. Но, например, не гуляет. И не будет заниматься детьми, если я дома. То есть все опять же на мне. Хотелось бы опять побольше инициативы именно от мужа, а не моего пинка-толчка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы