парню 30 лет, нигде не работаем, шляемся по друзьям

дуся
Ну вот такая проблема у родственников, кое как платно отучили

его родители - взрослые дееспособные люди при деньгах. живут, как им удобней. вы чего лезете???

Клавдия Степановна
МЫ покушали, мы покакали, мы шляемся, так?

Ужас какой! Но видимо так.

Парня выучили, кормят, одевают, крышу над головой дают. Нафиг ему работать? У него всё есть.

Оzzi
а мне таких родителей не жаль совсем. сами виноваты - всё ему на блюдечке приносили. и образование, пожалуйста, и на работку мы тебя устроим, сынок. никакой ответственности на нем, никакой самостоятельности и вот результат. по делом таким родителям!

А вы форумчанок местных почитайте.
таких тут дофигища.

Перестаньте его кормить, одевать, давать денег. У него будет два пути: на работу или "украл-выпил-в тюрьму". В любом случае вы от него избавитесь;)

шпингалeтки
на работу или "украл-выпил-в тюрьму".

там мама доооообрая

Плантаторша там мама доооообрая

ничего, даже при доброй маме может быть
шпингалeтки украл-выпил-в тюрьму".

даже скорей всего так и будет. А иногда и в могилу...

Pippit™
даже при доброй маме может быть

а я что-то иное написала? %)
Я и говорю, что излишне добренькие мамки - большие тормоза для своих подросших детей.
Только, что ж даже тут на форуме, вечно столько воплей, на тему священных ПРАВ ребенка.
Вот,это результат прав, но не обязанностией

оспади че пристали к парню %) его жизнь!хочет работает,хочет не работает!!может когда появится у него девушка нормальная для создания семьи в будущем,тогда и стимул будет

аноним
хочет работает,хочет не работает

разумеется. Только, НЕ работает за свой счет.
но, ведь, добрая мамка всегда сынульке денежку сунет, даже тайком и назло паппке Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:01

Плантаторша
Только, что ж даже тут на форуме, вечно столько воплей, на тему священных ПРАВ ребенка.
Вот,это результат прав, но не обязанностией

• каждая первая вылезет из последних трусов но квартиру купит, машину купит, образование купит, от армии отмажет, Господи, жду не дождусь када вторые дети, на которых давался мат. капитал вырастут, доберутся до инета и начнут строчить темы про их доли в квартире, и почему это старший чего-то имеет, ведь капитал за него давался ох я повеселюсь. И, да, еще ахота будет послушать отклики мам, которые выпрыгивали из кожи покупая деткам кв. Скока купили и на скока детки благодарны :nose:

дуся
как попробовать теперь вот этого парня 30 лет заставить попробовать работать, опускается он вижу, как тот 50 летний будет в будущем, может есть какие то службы или что, может это лечится, может у кого есть положительный опыт

я думаю все от родителей зависит...
У самой брат такой правда ему пока 25((( мама ворчит на него но исправно кормит...и одежду покупает...а зачем ему искать работу если итак хорошо?

Андеграунд
каждая первая вылезет из последних трусов но квартиру купит, машину купит, образование купит, от армии отмажет

я своему детю сейчас говорю....что кормить я его не буду, если он не будет учиться....нафига своему же ребенку пакость делать? ну допустим смогу я его "кормить" всю его жизнь...не научу трудиться....а помру я? кому он нафиг такой трутень нужен будет?

ЕN
Ну, а ты своего роди и сразу в Суворовкое на розги отдай. Пусть ему Государство пособие выплачивает.

да чет нет пока желания размножаться. Тока случайно пару дней назад замуж хотелось. Уже перехотелось.

Hamingjusamur2
У самой брат такой правда ему пока 25(((

+++
У моего брата еще и большие проблемы с общением. Зато мама радовалась в его школьные и студенческие годы, что друзей не водит и по улицам не шляется. Платное образование не закончил, тупо не пошел на защиту и сказал, что защищаться не собирается. Сидит дома в своей комнате, книги читает. Чем занят - ни кому не известно.

ЕN
Мальчиков нужно воспитывать с раннего детства

Золотые слова, Лен. :)
жаль, что здравый смысл не у всех мам присутствует.
зарисовка из жизни. первый класс. из 20 детей завязывать шапки, одеваться и раздеваться самостоятельно умеют 10 человек.
А остальным это делают мамы и бабушки.
Учитель долго выходила из шока, а потом в приказном порядке ЗАПРЕТИЛА это делать.
Мелочь? так из мелочей жизнь и складывается.
Еще море зарисовочек могу привести в пример

ЕN
С таким подходом и совсем не стоит. :)

подпись свою перечитай еще раз.

ЕN
То есть, если он придет к вам домой и попросит чашку супа - не нальете что-ли?

чашку супа налью конечно :) , но только если он ко мне домой придет..., на шею садить себе не буду..

Плантаторша
Золотые слова, Лен.
жаль, что здравый смысл не у всех мам присутствует.
зарисовка из жизни. первый класс. из 20 детей завязывать шапки, одеваться и раздеваться самостоятельно умеют 10 человек.
А остальным это делают мамы и бабушки.

братец мой в детстве был самостоятельным...он и сейчас дома не сидит...с друзьями тоскается...но зачем ему напрягаться...если только снежок выпал..мама несется куртку зимнюю ему покупать, ботинки, шапку...а то ведь сыночек простудиться...ей же его лечить..

Плантаторша

Ни за что не поверю, что 20 первоклассников штаны не умеют застегивать. Я за своей первоклассницей в школу захожу, и помогаю ей - народу очень много, а места, как водится, мало, скамеек на всех не хватает, толчея. Поэтому с зайду и помогу своей дочери - подержу куртку, штаны, пока она надевает сменную обувь. Это просто помощь ребенку. Ребенок умеет сама дойти до школы, переодеться и переобуться, но если у меня есть возможность помочь - я помогу. Скорее всего, те родители так же делают. И помогают "самостоятельным" найти варежки, завязать или развязать шнурки на шапке, подпинывают тех, кто задержался в вестибюле и пялится в телевизор - чтоб на урок не опоздали, пока мама свято уверена, что ее ребенок такой самостоятельный и в помощи не нуждается;)

шпингалeтки
народу очень много, а места, как водится, мало

один маленький штрих. У нашей началки была отдельная раздевалка буквально на 5 классов. с отдельными шкафчиками, которые подписаны.Почти как в садике.
Так что, это не мои воспаленные фантазии, а имевший место фактСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы