Че ж так хреново то?

и на улице куча людей которым стоит только улыбнуться и вы в ответ получите позитивчик :)

Я
любовников находит.

не хочу любовников.
в любовники у меня очередь в пол отдела %)

аноним
Замуж вышла в 26, поздно по нынешним меркам

:=-O: я до 30 лет вообще о семье не думала

аноним
не хочу любовников.
в любовники у меня очередь в пол отдела

Ну так начинается просто со встреч (с неженатыми естественно) не сразу же замуж

Маорица
Ну так начинается просто со встреч (с неженатыми естественно) не сразу же замуж

дак где этих неженатых искать? где они водятся?
почему у них на лбу таблички нет - СВОБОДЕН. :(

аноним вдруг и на тебя кто посмотрит..

ой, я щас валялась...ВДРУГ главное....так-то страхолюдина ты та еще, но вдруг..)и самое главное посмотрят только если попрет куда-нить, а так что из дома не вылазиет или в противогазе гоняет ну идиоты - вот , что хотела сказать.
Автор, ну вы не кисните. Я первый раз замуж вышла в 26, второй в 30. Вы поактивней как-нить. Ну соц.сети могу вам предложить.

аноним
не распукаюсь

:=-O:
извините за офф

Наглая

извините за офф

хоть что-то меня улыбнутся заставило)))

автор, забудьте про всякие проклятия и надпись "хочу замуж" со лба сотрите :) и не вздумайте на себе крест ставить. идите на сайты знакомств. я с мужем будущим вообще через аську познакомилась ;)

Я б с интернета начала, мастерство кокетства бы там пооттачивала, любовные переписи бы вела, и по времени вам нормально, вечером дела все приделали, ребенка спать, а сами в интернетик.
Попробуйте, отказаться никогда не поздно

Автор, а какой ваш родной город?

Каскад
Она страдает, что одна.

аноним
когда ребенок у родителей, так ей домой идти не охото

Вот реально не понимаю этого. Я как на крыльях летаю, когда одна, когда все от меня отвалят и можно жить так как ТЕБЕ хочется! Чем воз проблем тащить на своей шее, непонятно ради чего, ради того, чтоб спину за компьютером каждый вечер наблюдать, стирать килограммами, убирать срач постоянный за другими, и мясо жарить килограммами.
Ну нафиг! Я пришла, масочку для лица сделала, ребеночку диетическое питание приготовила, любимую передачу посмотрела, чай с ромашкой попила и спать спокойно.Никто нервы не мотает, не требует ничего от меня. Одежду на завтра погладила, маникюр и т.д. На следующий день на работу - выгляжу супер! Спокойная, счастливая, мужики с восхищением смотрят - а я всех отшиваю, мне даже подумать о таком страшно, что снова кто-то рядом тут права на меня начнет качать!
Посмотрите с другой стороны на свою жизнь... У Вас все очень замечательно!

TatyanaIur

+

аноним
Замуж вышла в 26, поздно по нынешним меркам

Это разве поздно? :) Наоборот по нынешним меркам рано, мы ж не в Древней Руси. Вон американки в 40 выходят и считают это рано :)

TatyanaIur
Вот реально не понимаю этого.

:t_0028: как кайфово написали всё! Я тоже думаю, что если останусь по каким то причинам без мужа, то фиг меня потом взамуж затащишь :m_02:

TatyanaIur
мне даже подумать о таком страшно, что снова кто-то рядом тут права на меня начнет качать!

так ведь бывает, что не кричат же, от хорошего мужика чего отказываться то?

TatyanaIur
мужики с восхищением смотрят - а я всех отшиваю

а мож присмотреться?

TatyanaIur

Вот реально не понимаю этого. Я как на крыльях летаю, когда одна, когда все от меня отвалят и можно жить так как ТЕБЕ хочется! Чем воз проблем тащить на своей шее, непонятно ради чего, ради того, чтоб спину за компьютером каждый вечер наблюдать, стирать килограммами, убирать срач постоянный за другими, и мясо жарить килограммами.
Ну нафиг! Я пришла, масочку для лица сделала, ребеночку диетическое питание приготовила, любимую передачу посмотрела, чай с ромашкой попила и спать спокойно.Никто нервы не мотает, не требует ничего от меня. Одежду на завтра погладила, маникюр и т.д. На следующий день на работу - выгляжу супер! Спокойная, счастливая, мужики с восхищением смотрят - а я всех отшиваю, мне даже подумать о таком страшно, что снова кто-то рядом тут права на меня начнет качать!

ну-ну, а по вечерам и в праздники в подушку воете

Автор, мужа надо искать по интересам. Нужен спортсмен - идите на соревнования или в спортивную секцию. Нужен хозяйственный мужик - заведите себе дачу и познакомьтесь с соседями. Ну, Вы меня поняли...
А с замужними подружками поддерживать отношения надо. У их мужей, между прочим, братья имеются. ;) Ребёнок в таких случаях - не помеха. Выехали компанией с детьми в выходные на базу отдыха. Сочетайте полезное с приятным.

Не romashka999
Ну соц.сети могу вам предложить.

не автор темы, может кто подскажет,знающие, нормальный сайт знакомств!!!

аноним

Выла я и в подушку, и в голос, когда мне мозг мой муж выедал, для меня и праздник - не праздник был. А сейчас я спокойна. Но у меня характер такой, что я одиночество люблю, спокойствие, тишину. Люблю сходить куда-нибудь одна, меня это не напрягает. Люблю надеяться только на себя, так надежнее :)
Выходные и праздники стараюсь проводить у родителей, я их очень люблю, т.к. в будни мало времени им получается уделять. И сто раз перекрещусь, что свободна.
На мужиков устойчивая аллергия, от всех предложений отказываюсь. Надеюсь, что со временем эта категоричность пройдет.
А так конечно, есть у меня среди знакомых люди, которые одиночество плохо переносят, вот автор, наверное, из таких, таким конечно тяжелее.
Желаю автору посмотреть с другой стороны на свою жизнь, свободную, спокойную, самодостаточную. Удачи

аноним
Весь день я чем-то занята, то с ним играю. читаю, купаю, гуляю, кормлю, убираю, готовлю, то он в садике, я на работе, после работы мы с ним и танца и на чтение и на англ.яз. бегаем то есть скучать времени нет.

аноним
а что вы мне предложите делать? я работаю с 8-17, потом до 19-00 по доп.занятиям с сыном, потом домой как взмыленная лошать есть, играть, купаться. спать в 21-30

а где время "для себя"?
где в Вашей жизни место для кого то еще, кроме ребенка?

аноним

т.е. если у женщины нету на пальце кольца- она жуть как несчастна? и воет от одиночества?

Счастье - состояние души, а не слепое следование стереотипам ;)

Хатхор
Счастье - состояние души, а не слепое следование стереотипам ;)

+

Темари
то фиг меня потом взамуж затащишь

++ Приходит время хочется постоянства, замуж, после, когда там побываешь, ничего там хорошего не увидешь, хочется свободы! Она у вас есть! замужем вы же уже были, зачем вам туда? Идите в клуб, легкий флирт, танцы. Отпуск- роман. Свобода! многие жены в 8марта без подарков сидят и воют. А свободные женщины по ресторанам счастливятся! У вас все только начинается!

аноним
Сейчас с ним размелись, и меня не покидает стойкое ощущение, что так я и останусь одна......

Послушайте Торсунова "Тайная сила женщины" станет легче и понятно, почему сейчас так. все у вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы