Че ж так хреново то?

Развелись с мужем. Переехала в свой родной город. Живы одна с ребенком в своей 2-ке. родители на соседней улице живут. Ребенку 3,7 г. Весь день я чем-то занята, то с ним играю. читаю, купаю, гуляю, кормлю, убираю, готовлю, то он в садике, я на работе, после работы мы с ним и танца и на чтение и на англ.яз. бегаем то есть скучать времени нет. А как вечер наступает так и накатывает.....тоскливо мне очень... Вроде нормальная девка, слежу за собой не распукаюсь....а у меня до сих пор нет никого, после развода прошло уже 2,5 года %) Еще это 8 марта....дурацкое, у нас в доме магазин на первом этаже. цветочный, прям под моими окнами мужики весь день даже не букетики, а букетищи таскали......а я сижу, смотрю на них и в очередной раз осознаю, что в это 8 марта я опять без подарка осталась. Вообще мне иногда кажется что на мне какое-то проклятье лежит... Замуж вышла в 26, поздно по нынешним меркам, с мужем встречатся-дружить начала в 24, до этого у меня и парня то не было....Сейчас с ним размелись, и меня не покидает стойкое ощущение, что так я и останусь одна...... :(

аноним
и меня не покидает стойкое ощущение, что так я и останусь одна

аминь.

Да ладно, не спешите себя закапывать, будет у вас новый муж, вы без ребенка-то выходите куда-нить?

аноним
Замуж вышла в 26, поздно по нынешним меркам

это поздно? %)

Не останетесь. Но для этого кроме садика и чтения надо куда-то выбираться. Хотя бы на сайт знакомств.
На работе как? Женский коллектив?

Налия
это поздно?

поздно считаю..

Если что- автор не я, просто считаю, что поздно.

Mistery

на работе то как раз, женщин по пальцам можно пересчитать. Зато мужчин полно, женатых, с кучей детей...
нормальных то и нету. а я кажется, уже на любого, даже самого плохонького согласна.... %)

Это и правда Вас 8 Марта накрыло. Скоро весна, не придумывайте проклятья всякие, бред это. Не грустите, все еще будет :rose:

А что подружек то нет? Хоть выйти куда развеяться вечером в выходной, а ребенка к бабушке с дедушкой ;)

Налия
это поздно?

26 поздно. у меня сестра сейчас в 27 сидит, уже воет, что ее друг замуж не зовет, ему видите ли за машину кредит надо отдать.

Что вы делаете, чтобы одной не остаться?

cachorinha
подружки в 30 лет, сидят дома, варят борщи и выходные предпочитают проводить дома с семьей. меня одна практически по этому поводу и отбрила на раз.

А что подружек то нет? Хоть выйти куда развеяться вечером в выходной, а ребенка к бабушке с дедушкой

аноним
а я кажется, уже на любого, даже самого плохонького согласна....

Даануу вы что, знайте себе цену

26- поздно Извините, ржу.

аноним
поздно считаю..

А во сколько надо? В 18? 20? 24 тоже уже старая дева, или еще можно попрыгать?

аноним

Может пора потравить непонятных тараканов? Или вам так важны штаны в шкафу, что вы на любого согласны?

аноним

зачем развелись тогда?

И автор, смените ник, а то путаница уже в анонимах

Insite
Что вы делаете, чтобы одной не остаться?

а что вы мне предложите делать? я работаю с 8-17, потом до 19-00 по доп.занятиям с сыном, потом домой как взмыленная лошать есть, играть, купаться. спать в 21-30мне потом в 22-00 на улицу выходить и ко всем встречным мужикам приставать с предложением "а давайте познакомимся?
а если честно, я и не знаю, что мне делать, чтоб одной не остаться.

ой, автор,я сейчас в растерянности от вашего поста.
жаль что это форум и у вас нет возможности услышать с какой интонацией я задавала свой вопрос.

аноним
а если честно, я и не знаю, что мне делать, чтоб одной не остаться

вы хотите, чтобы форум вам варианты накидал?

аноним
на работе то как раз, женщин по пальцам можно пересчитать. Зато мужчин полно, женатых, с кучей детей...
нормальных то и нету. а я кажется, уже на любого, даже самого плохонького согласна.... %)

есть нормальные,вы их видимо не видите :) на любого не надо,где уважение к самой себе?и ваще автор,себя для начала полюбите...где подруги,друзья??? мож с ними выбираться на тусы..а там мож и познакомитесь с мужчинкой ..а вообще да,праильна пишут инет вам в помощь..щас как то в связи с его широким использованием,в основном тут и знакомятся ..но не шибко то обольщайтесь,на сайтах кроме нормальных людей те еще кадры попадаются пробуйте ! под лежачий камень вода не течет ;)

У ребенка каждый день доп. занятия?
Регистрируетесь на сайте знакомств, в течение дня общаетесь с потенциальными ухажерами (90% будет отсев, но это не страшно), после занятий просите посидеть маму, а сами переоделись - и к 20.00 на свиданку. Машина есть?
А выходные как проводите?

аноним
родители на соседней улице живут. Ребенку 3,7 г

аноним
я работаю с 8-17, потом до 19-00 по доп.занятиям с сыном

сдать ребенка в пятницу вечером родителям и пойти до утра тусить, не?
ребенок то не лялька.

и вообще что за отношение к себе

аноним
домой как взмыленная лошать есть, играть, купаться

сами над собой издеваетесь.
мир не перевернется, если вы вдруг перестанете все делать по графику и начнете просто жить.

У моей сестры таже проблема. Разведена. Все для и о ребенке. Возраст 30. Город не большой. На работе (в полиции) тоже коллектив одни мужики, но женаты и с детьми. А она в кадрах работает, так вообще всю подноготную знает. Она страдает, что одна. Но слава Богу на любого бросаться не собирается. По этому вас понимаю. Говорит, когда ребенок у родителей, так ей домой идти не охото :( . Подруги есть, но у них семьи. Тусить не принято, как в больших городах. А одна никуда не пойдет.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:00

Понимаете, у меня и с подружками-знакомыми напряг, нет они есть...только они не такие какими были 5-7 лет назад. тогда мы с ними выбирались в свет, отдыхали, а потом я уехала жить в другой город. вернулась, а они....нет, они продолжают со мной дружить, но они все семейные, дома сидят, борщи варят, а выходные то на даче, то к родителям. одна мне воообще сказала, что ей муж запретил со мной общаться, типа приехала тут разведенка, будешь с ней ходить куда-0нибудь, она там мужика искать будет, вдруг и на тебя кто посмотрит...бред конечно...

нука не ныть. подруг ищете новых, для тусовок. я в свои 29 спокойно их нахожу. тут в том чиле уже около 10ти человек нашла.
регистрируетесь на сайте знакомств. есть там приличные мужики. найти можно. по крайней мере начть ходить на свидания. ребенок к родителям раз-два в неделю. если встретите мужчину - можно и к себе в гости звать.
у меня подруга разведенная в 38 с особым ребенком вашего возраста любовников находит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы