Приглашают его одного в гости

Уже не первый раз моего гражданского мужа приглашают в гости одного,наш общий друг и его родители. Друга и родителей я знаю с детства, мои родители дружили с ними, и в принципе сейчас не враги, просто реже общаются (не ругались, по другим обстоятельствам реже общаются, обид нет никаких, я точно могу сказать). Он постоянно ездит к ним один, сейчас его в сауну пригласили. я понимаю, если бы чисто мужская компания была, или меня не знал бы там никто. Естественно, я не вижу смысла напрашиваться, если не зовут, не надо, только интересно причину знать, почему я стала лишней.

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:15

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:23

Вишневый сок
Уже не первый раз моего гражданского мужа приглашают в гости одного,наш общий друг и его родители. Друга и родителей я знаю с детства, мои родители дружили с ними, и в принципе сейчас не враги, просто реже общаются (не ругались, по другим обстоятельствам реже общаются, обид нет никаких, я точно могу сказать). Он постоянно ездит к ним один, сейчас его в сауну пригласили. я понимаю, если бы чисто мужская компания была, или меня не знал бы там никто. Естественно, я не вижу смысла напрашиваться, если не зовут, только интересно, видимо лишняя там

простите за резкость, а Вы точно уверены, что он ездит именно туда?

Если вы действительно ВМЕСТЕ, то он должен сказать, что в следующий раз без вас не поедет.

сто процентов туда

Пустыня

++++
Либо вы как- то себя не так проявили, что им жутко не хочеться вас видеть.

Вишневый сок
только интересно, видимо лишняя там

Вишневый сок
моего гражданского мужа

а зачем им там левая сожительница? ;)

Либо когото сильно обидели. Либо с другой дефкой ездит

jersan
а зачем им там левая сожительница?

Бармалей™
А ты собственно КТО ?

ну началось в колхозе утро %)

Гражданская жена—с печатью, а вы сожители, вот и ездит.

У нас в компании была такая пара, друзья напрямую говорили - что ему рады всегда, но без дамы сердца. Но там тетя реально неадекватная была, с ней общаться невыносимо просто. Скандалы на пустом месте, никого не стесняясь, закатывала. Вот он и ездил везде без нее. Мне сначала дико казалось, пока с ней не была знакома :) Автор, Вы уверены, что дело не в Вас?

jersan
а зачем им там левая сожительница?

Бармалей™
А ты собственно КТО ?

Оооой, все такие венчаные супруууги

-Nana-
Либо когото сильно обидели. Либо с другой дефкой ездит

:)

и я
Либо вы как- то себя не так проявили, что им жутко не хочеться вас видеть.

Я всегда себя веду прилично, да и знают они меня с пеленок. Поэтому странно

Бармалей™
Автор мужику, как уже было сказано, обычный сожитель. Никаких прав на него не имеет - ни моральных, ни юридических, а уже туда же - его одного приглаша

А если б законная жОна, с печатью в паспорте - то все друзья были бы рады ее с собой в сауну позвать, ага

CoffeeMilk

зарегистрированные в органе ЗАГСа :P

CoffeeMilk
то все друзья были бы рады ее с собой в сауну позвать, ага

а она его со своими бабами в сауну зовёт? ;)

CoffeeMilk
Автор, Вы уверены, что дело не в Вас?

Уверена, дело не во мне

jersan
зарегистрированные в органе ЗАГСа

Вам в ЗАГСе заодно выдали
удостоверение о том, что друзья законного супруга обязаны любить его вторую половину? ;)

Посмотрите ка его телефон.

Вишневый сок
Естественно, я не вижу смысла напрашиваться

а напрямую мужа спросить можете? че всему форуму гадать-то? или у вас такие сложные отношения?

Автор, а мужчина Ваш что говорит? Почему он один ездит? Так и говорит - а тебя никто не звал туда?

Я всегда к ним относилась с уважением, ничего плохого не происходило, поэтому для меня непонятная ситуация

Не нравитесь_ другу наверное.
Вот пример был у мужа друг лучший любимый. А мудж его девушку терпеть не мог. Причем мне она совсем нормальной прикольной кащалась а моего бесила. Друг погиб в аварии в другом городе а ей даже никто не говорил так еевсе не любили . А я не пойму мне она реально нравилась!!! Вобщем ей в последний момент позвонла она еле на похороны успела. А была она уверенна что она жана! Только об этом и говорила. Моему мужу больше нравились другие бывшие друга чем эта гражданска жена.

CoffeeMilk
У нас в компании была такая пара, друзья напрямую говорили - что ему рады всегда, но без дамы сердца

у нас тоже есть такие - только она жена, но не любит ее никто - так сама себя поставила - ревнует к каждой, корона большая, не пьет не курит не матерится - короче плохо сней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы