Как не истерить, ситуация такая или я больна?

По вашим описаниям можно понять,что мужчина ваш живет только одним ребенком,а вы так по боку,чтоб было кому приготовить,кому заталкать,и что не один живет. если это так, то вашему мужчинке надо жить одному,заботиться о себе самому и о ребенке,нефиг женщин мучить,раз неможешь обеспечить одновременно ее и сына.

Аноним
нефиг женщин мучить,раз неможешь обеспечить одновременно ее и сына.

дак автор сама за штаны изо всех сил цепляецца
а мужик крайний, ага

я
если пытаюсь возмущаться по этому поводу, в последнее время начинает повышать голос. говорит , что я создаю проблемы на ровном месте , устраиваю каждый день истерики, и что со мной вообще невозможно общаться.

а только начало то что ребенком интересуется от первого брака радуйтесь-значит и вторым вашим будет интересоваться,тем более при ваших истериках,вы точно будете в статусе самомамы.и плюсом будетего интерес уже к вашему общему ребенку.А вообще решайте сами,вы решили жить с мужчиной у которого была семья,ребенок-тем более решили родить от него.так почему сейчас беситесь?дальше еще ведь интереснее будет,ребенок будет орать по ночам и дням,вы будете разрываться между ним и мч,кушать готовить и т.д.морально еще будет тяжелее,он будет к певому ребенку уходить,а вы сидя сутками длома ,будите общего качать а по другому и не будет,если с ним,только если без него....

не ну а че - в таком возрасте надо детеныша то уж поди... хотя позиция у автора какая то инфантильная... ревновать к ребенку в таком возрасте...

детку свою он толкает в наше общение, хотя это не нужно ни мне , ни детке, ни его б.ж. звонит к ним по выходным. доканывает. ребенок отключает телефон. б.ж не отпускает. он все равно настаивает. пыталась обратить его внимание на то, что если не хотят - так зачем так настаивать. ни чего не видит и не хочет слышать.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:15

так ему та семья нужна, он еще ее не отпустил, потому и привлекает их внимание как может, а вы... так..что-то рядом, как комар назойливый, а комаров иногда прихлопывают ;)

а я бы на вашем месте детку бы приняла как раз ... познакомилась бы с ребенком, в гости там все дела... ребенок то вам чего плохого сделал? тем более что то ребенок вашего любимого - если он вам любимый конечно )

Puzo_bok
а я бы на вашем месте детку бы приняла как раз ... познакомилась бы с ребенком, в гости там все дела... ребенок то вам чего плохого сделал? тем более что то ребенок вашего любимого - если он вам любимый конечно )

я пыталась. детка смотрит волком. со мной не разговаривает. папа наше общение бдит. одних не оставляет.покупала ему то что любит, то что нравится. но так и не отдала, потому что было сказано папой- не надо. я сам все куплю.

жара
так ему та семья нужна, он еще ее не отпустил, потому и привлекает их внимание как может,

хотел бы вернулся.его звали. но не возвращается. с б.ж не общается.

а представьте сколько вокруг таких вот - нет дела им ни до кого, кроме себя самой и в 33 года не научилась жить с людьми и для людей, а только ждет что все вокруг вертеться будут %)
а потом еще один ребенок будет мучиться с такой родительницей, которая родила сама не зная зачем...
девушки, ну зачем засорять эфир, можно почитать аналогичные темы, сделать вывод, сделать выбор и уже понять что хочется в жизни и определить возможные пути достижения...

я
детка смотрит волком.

нутак это ведь ребенок ))) доброжелательное отношение и ваша нацеленность на общение.

я
а еще думаю- а может он и прав, и я раздуваю их мухи слона

Не прав, не раздуваете.
Ребенка от первого брака он любит, а Вас нет. Это же очевидно!

Автор не больная, автор не ценна. Побоку что будет. Влияния, значения никакого серьезного для данного мужчины не имеет. Беременность допускать с таким отношением к себе и потом ждать что все изменится к лучшему - верх наивности.

Scorpion`s Queen
33 года Вам, и так бездумно забеременеть...

+++

Оборотень Uma
Беременность допускать с таким отношением к себе и потом ждать что все изменится к лучшему - верх наивности.

как тактично сказано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы