Как не истерить, ситуация такая или я больна?

Дано: я и мой мужчина. встречаемся год. а я не знаю, любит ли он меня. такое впечатление, что его никто не интересует кроме ребенка от первого брака. пыталась много раз разговаривать о его дальнейших планах. ничего не отвечал. сейчас я забеременела.движений никаких. единственное , предложил начать жить вместе, и то через некоторое время. для меня не старается казаться лучше- умнее- красивее, не страрается удивлять и т.п . все что происходит между нами- поедки , встречи, почти все инициирую я. я срываюсь на истерики, когда он так равнодушен ко мне, психую когда он звонит ребенку от первого брака в самые неподходящие моменты, тратит на него последние деньги( а потом жалуется, что денег нет на элементарные вещи. когда мы с ним- мы должны экономить каждую копейку, когда с ребенком- скупается все подряд не смотря на цену.) если пытаюсь возмущаться по этому поводу, в последнее время начинает повышать голос. говорит , что я создаю проблемы на ровном месте , устраиваю каждый день истерики, и что со мной вообще невозможно общаться.

Деньги его, ребенок его-сколько хочет столько и тратит, свои на себя без ограничений тратьте.

это не ваш мужчина, пока не поздно - измените ситуацию....ну или готовьтесь одна воспитывать ребенка

НаталЪя
готовьтесь одна воспитывать ребенка

+

не ну я бы сказала любовь к ребенку - это плюс. То что вас это бесит - это минус. Со стороны глядя дак съедите вы его с потрохами , а там глядишь и еще одна самомама :)

Сами залезаете в болото, дальше-хуже, утопните. Он и не стремиться к новой семье, только вы. Аборт с разрывом отношений и поиском любви или

Puzo_bok
а там глядишь и еще одна самомама

Никто вас не неволит, вы сами выбираете.

я бы при таком рпаскладе не думала о совместном ребенке.То ли еще будет %)

хочу попытаться все же наладить отношения. только не знаю как принять эти факты как данность и не нервничать. и еще переживаю о том, что увидев, что я не возмущаюсь, он не начнет еще больше не ценить и задвигать меня на задний план.

а еще думаю- а может он и прав, и я раздуваю их мухи слона %)

автор, вам сколько лет? это ваш последний шанс?
сами сказали - не любит, не стремится, не хочет... думаете потом вдруг все изменится? нет, будет только хуже, тем более вы истеричка.

я
сейчас я забеременела.движений никаких.

простите, а мужчина хотел вашего совместного ребенка?

и кто сказал, что мужчина должен

я
казаться лучше- умнее- красивее, не страрается удивлять и т.п

? он такой, какой есть, это Вы себе придумали и нарисовали картинку и пытаетесь его туда впихнуть
если хотите спокойной с ним жизни, то

я
принять эти факты как данность и не нервничать

а его первый ребенок для него всегда будет на первом месте - он испытывает к нему чувство вины

Странно тчто не живя вместе вы не предохранялись. Сейчас решите нужен ли вам лично ребенок. Не для того что бы удержать этого М... а вам...

я
он не начнет еще больше не ценить

а Вы себя цените? и во сколько? ))) ;)

Marsi
сами сказали - не любит, не стремится, не хочет... думаете потом вдруг все изменится? нет, будет только хуже, тем более вы истеричка.

+100

Пустыня
простите, а мужчина хотел вашего совместного ребенка?

хотел. говорил что хочет ранее, и сейчас говорит что рад.

Marsi
автор, вам сколько лет? это ваш последний шанс?

мне 33. я думаю о том, вдруг мне все это кажется- что не любит и т.п, может я на самом деле требую какого то повышенного внимания и зря истерю.

я
пыталась много раз разговаривать о его дальнейших планах. ничего не отвечал. сейчас я забеременела

очень противоречивый и нелогичный поступок.

Внимание к первому ребенку естественно, так как он его а) любит, б) редко видит в) он "живой""
Ваш общий ребенок еще нерожден и пока проявлять к нему чувства сложно.
то, что мужчина ведет себя естественно ( не пытается казаться лучше) для меня был бы показатель того, что мужчина доверяет и расслаблен рядом с вами.
Перестаньте истерить, займитесь тем, что принесет вам радость.
Любите мужчину рядом вами и он почувствует это.
А когда малыш родится, то и все внимание папы на него переключится.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:04

автор, вы реально %) , зачем с такими отношениями рожать? Объясните неразумной, а?

я бы посоветовала поговорить с мужчиной, пусть он скажет свое видение дальнейших отношений. по всем вопросам - официальное замужество, недвижимость, общий бюджет, содержание во время декрета.
вы оба должны четко себе представлять чего вы хотите и как будете дальше жить. Ведь ребенок у вас останется на всю жизнь, а есть ли у вас такая же уверенноать в этом мужчине?

жара

ну как один из вариантов - возраст ... пора бы уже..
но риск получить неудачную совместную жизнь, в случае автора, очень велик

я
а я не знаю, любит ли он меня.

Вы спрашивали у него напрямую любит ли он вас?

я
для меня не старается казаться лучше- умнее- красивее

Для вас важно чтобы он был или чтобы казался?

я
все что происходит между нами- поедки , встречи, почти все инициирую я

Как бы вы хотели, чтобы было в вашей жизни?

я
звонит ребенку от первого брака в самые неподходящие моменты

Например, что для вас неподходящий момент?

я
увидев, что я не возмущаюсь, он не начнет еще больше не ценить

Как вы еще можете до него донести что вас некоторые моменты в вашей совместной жизни не устраивают? Только возмущением?

Marsi
я бы посоветовала поговорить с мужчиной, пусть он скажет свое видение дальнейших отношений. по всем вопросам - официальное замужество, недвижимость, общий бюджет, содержание во время декрета.

был разговор, по поводу недвижимости предложил скинуться и приобрести общую. про замужество сказал что все будет. но действий пока нет. как вести себя далее- не знаю. ну не нудить же каждый день, когда в загс когда в загс

ну вам тоже надо уже попу поднимать и действовать, у вас времени с каждым днем все меньше.
при ближайшей встрече обсудите и запланируйте дату похода в загс для подачи заявления.
он не будет торопиться, ему спешить некуда.. это вам у первую очередь надо..

Не раписываться. Квартиру купить самой и записать на себя. А то отрок мужа после все оттяпает.

%) 33 года Вам, и так бездумно забеременеть... если самой себя не ценить, то и никто не будет
шансы, что будете самомамой - очень высоки
если уж в таких условиях, несмотря ни на что, беременеете, тогда истерики прекращайте, иначе вапще швах

Калина Малинова®
Квартиру купить самой и записать на себя.

думаю, если б автор могла купить, уже бы купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы