нормально ли это и что я делаю не так?

Дети жене, мужик семью кормит... Все это скази в пользу бедных. От от ношений все зависит. Мой муж ребенка с 4 лет в из садика, школы возит, и дома много что делает, и ничего, чувство собственного достоинства не страдает, кстати ребенок не родной, а нам уже по 42 и 48

выкинула потому что было обидно. Скорее для того чтобы понял он это. Денег не было потому что не поставил наличных. На улице гулять с ребенком проблематично потому что комбинезон ей большой и ходит она мало. Другой покупать сейчас смысла не вижу. Просила искупать ее как раз для того чтобы они вместе время провели. Сегодня ушла на весь вечер и оставила их вдвоем. Лет мне 25 скоро будет. А ума и женской мудрости нету.

funnyHamster
А сначала тоже говорил: не буду, не умею

вот в этом вся и разница, мой муж с удовольствием учился, что и как нужно делать с ребёнком.

funnyHamster
Я когда с двумя из роддома пришла, тоже мало что знала, что с ними делать.

а я подготовилась теоретически :D

funnyHamster
В моём понимании нет разделения "мужская работа" и "женская работа".

а в моём есть, я не буду тащить из магаза сумки, что то колотить, прикручивать, ремонтировать, забивать мамонта, не полезу под машину и тому подобное. Это всё мужское

почему так
А ума и женской мудрости нету.

с мамой поговорите, посоветуйтесь. Будьте терпимее.

почему так
Сегодня ушла на весь вечер и оставила их вдвоем

вот и правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы